Космея писал(а):1. Кто я?
2. Откуда я?
3. Где я?
4. Зачем я?
5. Что мне делать сейчас?
1. Я человек.
2. С Земли.
3. На Земле.
4. Продолжать свое развитие, делясь с другими тем, что удалось самому познать.
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Космея писал(а):1. Кто я?
2. Откуда я?
3. Где я?
4. Зачем я?
5. Что мне делать сейчас?
Наташа, вы уже большая девочка и всё прекрасно понимаете и не понятно зачем упорствуете...Космея писал(а):Дак я и не хамлю.
levis писал(а):Наташа, вы уже большая девочка и всё прекрасно понимаете и не понятно зачем упорствуете...
В моём посте не было никакого снисходительного тона. Что вы хотите, что бы я поправил?Космея писал(а): Ваш снисходительный тон не принимаю
В упрошенном варианте болезни можно разделить на врожденные, хронические и приобретенные типы.Wais писал(а):что есть т.н. первопричина некоторых заболеваний?
Полностью излечить любое заболевание (вне зависимости от сложности) можно только в том случае, если удается погасить потенциальную греховность.Wais писал(а):и всё же меня интересует мера... что меняете, до какой степени воздействуете, в какой степени целостности оставляете больного? на какой грани останавливаетесь в воздействии.
насколько в больном оставляете себя? как отражение...
AROMA-of-FUTURE писал(а):Космея
а как фильм конкретно называется, не помните?
я бы кстати по-другому ответила на эти вопросы...
Космея писал(а):Отдохните, хохол и Levis,....
Эти вопросы не рассчитаны на обывательские реакции.
Космея писал(а):Дак я и не хамлю. Говорю: отдохните, расслабьтесь. Зря напряглись. Угрозы и нагрузки для уважаемого Ильфира нет.
Elf.
Врожденные заболевания - следствие неправедных поступков в прежних жизнях, их можно считать кармический обусловленными, зачастую они проявление потенциальной греховности по третьему типу (1- смертные грехи; 2- грехи на основе неуправляемых эмоций; 3- грехи на основе применения ментальной силы).
Elf писал(а):Кому как, но у Наташи я не усмотрел хамства.
marvin писал(а):Скорее высокомерие
Хоссэ писал(а):да и очень едкое и грязное, никакой внутренней культуры, одна вывеска, как у аристократов бывает.
Хоссэ писал(а):да и очень едкое и грязное, никакой внутренней культуры, одна вывеска, как у аристократов бывает.
Вам лишь указал, на недостаток вашего внутреннего мира, не хотите видеть - дело ваше. Вы с головой ушли в свои ментальные конструкции и не видите ничего более и никаких желаний манипулировать вами у меня нет и никогда не было. Попробуйте это понять...Космея писал(а):манипулятивные притязания на мой внутренний мир.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0