Elf писал(а):Просто шаману надоело воду в ступе толочь!
Значит сметану нужно найти, чтобы масло взбить.

Модераторы: Andrew Lever, Elf
Elf писал(а):Просто шаману надоело воду в ступе толочь!
Мне они просто не нравятся. Как ни странно, ни одну из перечисленных продуктов не пробовал, да и желания не возникало.Космея писал(а):Ильфир, вы говорили, что не едите грибы. Почему? И можете сказать что-нибудь об употреблении чайного гриба, кефирного гриба, гриба - индийского морского риса?
Levis писал(а):Levis » Сб ноя 13, 2010 7:02 pm
Я вам вопрос на вашем форуме задал... и похоже у меня к вам их много скоро сформулируется, если позволите...
Прошло почти пять лет, когда я таки созрел до тех самых вопросов, которые "тогда" мне казались уже готовыми родиться...Elf писал(а):Всегда к вашим услугам.
Levis писал(а):Мне не очень понятно, как это всё согласуется между собой. Допускаю, что я что-то не верно понял. Можешь это пояснить?
Levis писал(а):направляешь целительную энергию в нужное время
Levis писал(а):убираешь не верные паттерны, ошибочные шаблоны поведения и заменяешь их на правильные
Levis писал(а):Ты говорил, что изучая 20 лет фиолетовые спирали и попадая в мир мыслеформ ты изучал основные законы этого мира.
Ты бы мог их сформулировать?
Ответ на этот вопрос ты можешь найти почти в каждом моем посту.Levis писал(а):Мне интересны твои ошибки в начале твоих практик и то, как теперь ту учишься на чужих ошибках?
Хорошо, пусть будет такая формулировка. Как ты это делаешь? Как ты видишь и оцениваешь существующие шаблоны поведения? Что это за магическое действо - усреднение накопленного опыта?Elf писал(а):Моя работа заключается в том, чтобы усреднить накопленный опыт жизни и на его основе усовершенствовать существующие подсознательные шаблоны поведения.
Levis писал(а):Верно ли предположение, что чем больше собственной личной силы, тем бОльший поток энергии ты можешь перенаправить для больного?
Levis писал(а):Какие ты знаешь приёмы увеличения личной силы, каким пользуешься сам?
Это озвучить невозможно, его можно лишь испытать.Levis писал(а):Как ты это делаешь? Как ты видишь и оцениваешь существующие шаблоны поведения? Что это за магическое действо - усреднение накопленного опыта?
Levis писал(а):Как ты определяешь это место? Как "дозируюешь" даваемую энергию?
Праноямы - это дыхательные упражнения?Elf писал(а):Пранояма и медитация.
Но самым действенным являются ментальные упражнения (упражнения для ума).
Levis писал(а):Ты не ответил про огонь, про созерцания огня с точки зрения набора личной силы - есть ли в этом что-то или это миф?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0