Алексей Войтенко писал(а):А. Ещё немного про копчик...
Эльф, а вот люди с удалённым копчиком не гнили заживо? Ничего такого не было?
Или может у них не все восемь атомов необходимых удалили...
Прикалываетесь? )))
Думаю что копчик все-таки можно удалить весь без остатка и гниения не наступит. Атомы расположены не на копчике, а под ним. И каждый из них имеет свой канал...что на физике отражено восемью отверстиями в крестце, к которому крепится копчик.
Почему я написал "под копчиком"... Потому что вершина крестца обращена к низу, и представляет собой овальную поверхность для соединения с копчиком. Копчик же имеет форму вроде клюва орла, обращённой основанием вверх, а верхушкой — вниз и вперед.Так вот...Если вы положите руку на копчик, то место постоянных атомов как раз будет расположено
под ним.
Впрочем...Уже предлагал...Найдите нормальный рисунок копчика с крестцом (спереди, не со стороны спины) и я покажу пальцем где именно находятся постоянные атомы.
Их не обязательно ковырять)) При наличии способности к глубокой медитации, их легко можно обнаружить перемещая к ним фокус сознания. Они сами заявят о себе яркими вспышками света как только фокус коснется их.
Полезна или нет для вас эта информация, мне все равно. Но...Если бы мне...в свое время, рассказал кто-то то, о чем пишу тут я.. То было бы сэкономлено мною лет пять. Работа с постоянными атомами, правильная работа, может включить у человека способность к регенерации...например. Да и еще массу полезных вещей. Так что НБ не причитай напрасно...и не причисляй к мистике все наобум. Нет тут мистики.
И пусть лучше тебе набъют морду кулаком невежи,чем знающие варвары без спроса влезут в твои системы организма...