Космея писал(а):впредь Вы от меня будете получать строгое и неукоснительное"нет" на Ваши "чистые" манипулятивные притязания на мой внутренний мир.
Это единственный путь не опуститься. Однако, и не подняться тож.
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Космея писал(а):впредь Вы от меня будете получать строгое и неукоснительное"нет" на Ваши "чистые" манипулятивные притязания на мой внутренний мир.

Elf писал(а):Кому как, но у Наташи я не усмотрел хамства.

Космея писал(а):То, что мною хотят манипулировать и что-то навязать, и тем более надо мной доминировать, я распознаю сразу. Таковы мои условия общения - со мной.

marvin писал(а):Вы - в домике?
, а вам ещё до этого расти и расти ! Вот ! 

Сшонэ писал(а): Космея писал(а):впредь Вы от меня будете получать строгое и неукоснительное"нет" на Ваши "чистые" манипулятивные притязания на мой внутренний мир.
Это единственный путь не опуститься. Однако, и не подняться тож.

Космея писал(а):Это
Космея писал(а): приставучей копучести, которая "вдруг" заполыхала

marvin писал(а):Высокомерие и надменность
marvin писал(а):вы бы прошли мимо человека, который прячет это в овечьей шкуре?
Космея писал(а):
marvin писал(а):Только ответьте честно, без уверток, Космея и ответьте, а то вы обычно замалчиваете то, что вам неугодно под предлогом не пускания мусора и грязи в душу. (мои последние слова вы посчитаете манипуляцией, да, так оно и есть - но мы же одной крови? (это тоже манипуляция, как и любая коммуникация.

Космея писал(а):Рай, не переживай. Надо же человекам проявиться - авось полегчает.

Космея писал(а):Что еще неясно?

marvin писал(а):так честно?

Космея писал(а):Это тест на ассимиляцию, трансформирование боли, с которой человек встречается постоянно. Если этой способности нет, к 30-40-50 годам человек превращается в механизм разной направленности, в том числе и в приставучей копучести, которая "вдруг" заполыхала в этой теме. Душа мутирует, покрывается жесткими оболочками, что ей не позволяет свободно себя проявлять. И первое, что требуется для трансформирования - не открывать широко рот и не втягиваться в то, во что втягивают тебя другие. Называется различением, ментальным фильтром - способностью не допускать проникновения в душу мусора и грязи здесь и сейчас.
Сшонэ, это фундаментальное условие. Что нужно, чтобы подняться?

Сшонэ писал(а):Здесь нет ни одного чисто духовно идущего, ну кроме меня, ну кроме Лодки...

marvin писал(а):Но вам же важнее ваша точка зрения, чем что-либо другое?

Сшонэ писал(а):Подчас хочется ошибиться.

marvin писал(а):*Amzinybe* - более чисто духовно ищущий

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0