Алексей Войтенко писал(а):Арджуна, можно ещё немного вернуться к деталям? Вот про атомы... Почему именно атомы? А не, скажем, молекулы какие-нибудь или вообще, там я не знаю, кварки... Или название условное?
Да, скорее всего название условное. Все названия условные по сути.
Ну это...вот так же как человек. Один человек президент России, а другой просто рабочий на лесопилке. Тела внешне схожи, но выполняют функции разные. И вот... в клинике еще один лежит...полный идиот, не то что своего имени не знает, что он человек даже не догадывается... И все трое человеки. Да? Если да - то точно название "атомы" условное.
Алексей Войтенко писал(а):И опять. Вот про регенерацию. Вы располагаете методикой по восстановлению утраченных зубов, или ещё чего-нибудь, при помощи этих атомов? Или с помощью других инструментов...
Ну...зубы я себе не выращивал. Но...помнится здесь на форуме мы уже как-то говорили на эту тему. Я про синдром БАС...Его мне удалось убрать у себя при помощи этой "методики". Теперь вот старую травму постепенно "рассасываю" - был перелом позвоночника...лет двадцать назад. Постепенно нормализуется. С костями очень тяжело и медленно идет продвижение.
Хотя есть сказки в Ведах, где все быстро))) Да вот и знаменитый Миларепа...про него пишут что за несколько дней отрубленную руку себе выращивал

Кстати, называть такое действо методикой...у меня бы язык не повернулся. Ведь это нечто более схожее с эффектом плацебо...но направленным и обоснованным некоторыми принудительно подключенными факторами.