При встрече ТАМ - обсудим.И могу заверить, там работы даже больше (по объему перевариваемой информации) чем здесь
Откуда всё же такая уверенность, ты это сам помнишь?
Модераторы: Andrew Lever, Elf
При встрече ТАМ - обсудим.И могу заверить, там работы даже больше (по объему перевариваемой информации) чем здесь
Наука Будущего писал(а):А, ну кажется я уже начал догадываться о чём хочет сказать Арджуна*
Наверное о той чакре, которая ниже чакры "муладхара"... так сказать "чакра №0"
Я бы не советовал ему соваться в эту чакру, ведь она связана уже с...............
bio писал(а):Откуда всё же такая уверенность, ты это сам помнишь?
Долго рассказывать и неохота. Могу лишь сказать, себя лечить дольше в разы.Levis писал(а):Elf - а как ты диагностируешь и лечишь сам себя? Есть ли отличия от работы с другим организмом?
Оказывается ученые наблюдают то, что материя "вырождается" с течением времени. Одно непонятно, почему не догадываются, что всему причиной состояние пространства-времени в том месте, где проявлена звезда?!Известны два основных типа вырожденного вещества: электронно-вырожденное вещество и нейтронно-вырожденное вещество. Электронно-вырожденная материя существует в основном в звездах типа белый карлик, при условии, если масса звезды меньше в 1,44 раза, чем масса нашего Солнца. Если звезда массивнее этого предела (известного как предел Чандрасекара), она просто сколлапсируется в нейтронную звезду или черную дыру. А в черной дыре вещество преобразуется в нейтронно-вырожденную форму. Свободные нейтроны (не связанные в атомном ядре), как правило, имеют период полураспада 10,3 минуты, а в ядре нейтронной звезды нейтроны существуют вне ядра, образуя нейтронно-вырожденное вещество.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/040815/32416/
Elf писал(а):Просто я иногда наблюдаю людей, которые сотнями лет не воплощались, выполняя некоторые функции Эгрегоров (что-то типа узкоспециализированных ангелов - помощников эгрегра). Например тебе, после этого воплощения придется надолго задержаться там и это находится вне твоего волеизъявления.
К сожалению, это не всегда есть хорошо. После длительного отсутствия на Земле, пару воплощений посвящается адаптации к земным условиям, при длительном отсутствии многоеие навыки забываются, да и условия на Земле успевают серьезно измениться.
по поводу канала...
я уже писала.. что энергии от нового мага я улавливаю и они для меня комфортны.
а вчера паша писал намекая на мою истерику якобы возникшую от общения с ним...
так вот я заметила- от паши .. ну и вообще форумчан я никакой особой энергии не ощущаю.
вопрос - с чем это связано?
С некоторых пор я посещаю только свои темы.Флейта писал(а):Но не стоит исключать, что Эльф этого не делает.
Я так понял, Паша это и есть Рудаков?Астра писал(а):по поводу канала...
я уже писала.. что энергии от нового мага я улавливаю и они для меня комфортны.
а вчера паша писал намекая на мою истерику якобы возникшую от общения с ним...
так вот я заметила- от паши .. ну и вообще форумчан я никакой особой энергии не ощущаю.
вопрос - с чем это связано?
Я так понял, Паша это и есть Рудаков?
.Судя по той "молитве", что он сочинил по данной ссылке, это начитанный (в эзотерическом направлении), но глубоко закомплексованный человек
.Могут ли такие исцелять?Иногда могут
Дело в том, что психопатические комплексы - следствие различных патологий ЦНС. А патологии бывают разными. Некоторые из них позволяют подключение сторонних Духов, способствующих к целительским способностям.Если у таких людей помыслы чисты, они целители, если не совсем чисты, могут стать черными магами (что тоже довольно часто происходит).
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0