Шаманизм
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Re: Шаманизм
Elf - а как ты диагностируешь и лечишь сам себя? Есть ли отличия от работы с другим организмом?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

bio писал(а):Откуда всё же такая уверенность, ты это сам помнишь?
Некоторые свойства души, наблюдаемые у моих пациентов, могут быть только при таком условии. Но это относится не ко всем.
Просто я иногда наблюдаю людей, которые сотнями лет не воплощались, выполняя некоторые функции Эгрегоров (что-то типа узкоспециализированных ангелов - помощников эгрегра). Например тебе, после этого воплощения придется надолго задержаться там и это находится вне твоего волеизъявления.
К сожалению, это не всегда есть хорошо. После длительного отсутствия на Земле, пару воплощений посвящается адаптации к земным условиям, при длительном отсутствии многоеие навыки забываются, да и условия на Земле успевают серьезно измениться.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-

Elf - Шаман

Долго рассказывать и неохота. Могу лишь сказать, себя лечить дольше в разы.Levis писал(а):Elf - а как ты диагностируешь и лечишь сам себя? Есть ли отличия от работы с другим организмом?
Например: год назад случайно обнаружил у себя доброкачественную опухоль (на месте перенесенной в раннем детстве инфекции). Полностью от него избавился лишь через год, а у других подобные опухоли рассасываются за три-пять месяцев.
-

Elf - Шаман

Оказывается ученые наблюдают то, что материя "вырождается" с течением времени. Одно непонятно, почему не догадываются, что всему причиной состояние пространства-времени в том месте, где проявлена звезда?!Известны два основных типа вырожденного вещества: электронно-вырожденное вещество и нейтронно-вырожденное вещество. Электронно-вырожденная материя существует в основном в звездах типа белый карлик, при условии, если масса звезды меньше в 1,44 раза, чем масса нашего Солнца. Если звезда массивнее этого предела (известного как предел Чандрасекара), она просто сколлапсируется в нейтронную звезду или черную дыру. А в черной дыре вещество преобразуется в нейтронно-вырожденную форму. Свободные нейтроны (не связанные в атомном ядре), как правило, имеют период полураспада 10,3 минуты, а в ядре нейтронной звезды нейтроны существуют вне ядра, образуя нейтронно-вырожденное вещество.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/040815/32416/
-

Elf - Шаман

Elf писал(а):Просто я иногда наблюдаю людей, которые сотнями лет не воплощались, выполняя некоторые функции Эгрегоров (что-то типа узкоспециализированных ангелов - помощников эгрегра). Например тебе, после этого воплощения придется надолго задержаться там и это находится вне твоего волеизъявления.
К сожалению, это не всегда есть хорошо. После длительного отсутствия на Земле, пару воплощений посвящается адаптации к земным условиям, при длительном отсутствии многоеие навыки забываются, да и условия на Земле успевают серьезно измениться.
Начну с конца. Именно ЭТО воплощение у меня тогда такое адаптационное: с молодости окружающий мир не нравится, чувствовал, что моё - XIX век.
Последние лет двадцать меня грузят видящие, с которыми сталкиваюсь. В итоге я мало чему верю. Как говорится, ничего личного
Для меня эта твоя попытка, прежде всего говорит о ТВОЁМ восприятии меня.
И она в некоторой степени верна. Я и правда
А побыть ангелом-помощником достойного эгрегора - эт можно. Хотя большинство из них мало куда годятся.
Но, к примеру, есть ведь целительский, это мне пока интересно.
http://paia.ru/forum/
-

bio - ****************

- Блог: Посмотреть блог (6)
Эльф, хочу ещё поинтересоваться у тебя. Скажи пожалуйста, не было у тебя пациентов с осложнёнными грыжами диска межпозвонкового? Когда уже отмечено поражение спинного мозга (ну там, нарушение функции тазовых органов, плегии...).
-

Алексей Войтенко - ****************

Грыжу еще как-то можно вылечить, но вот восполнить погибшие нейроны мне не удается. Поэтому такие сложные диагнозы я отказываю.
-

Elf - Шаман

Ясно.
Эльф, спасибо.
Эльф, спасибо.
-

Алексей Войтенко - ****************

Такой вопрос...
Случалось ли тебе видеть или знать, что опыт какой-то части прошлых жизней у человека заблокирован? Возможно ли такое?
Если да, то что и для чего блокируется? Как ведёт себя такой человек?
Случалось ли тебе видеть или знать, что опыт какой-то части прошлых жизней у человека заблокирован? Возможно ли такое?
Если да, то что и для чего блокируется? Как ведёт себя такой человек?
-

Levis - Модератор

Такое бывает сплошь и рядом.
В каждом конкретном воплощении активизируются лишь те навыки, что необходимы тебе для прохождения программы развития данной судьбы. Особенно это заметно у тех людей, кто имеет огромный запас предыдущих воплощений.
В каждом конкретном воплощении активизируются лишь те навыки, что необходимы тебе для прохождения программы развития данной судьбы. Особенно это заметно у тех людей, кто имеет огромный запас предыдущих воплощений.
-

Elf - Шаман

Блокируется не весь опыт, а лишь отдельные, определённые навыки?
Бывает ли так, что блокируются опыт многих жизней и ты живёшь как бы заново, имя лишь небольшой опыт и не большие способности?
Бывает ли так, что блокируются опыт многих жизней и ты живёшь как бы заново, имя лишь небольшой опыт и не большие способности?
-

Levis - Модератор

всем привет!
Elf можно мне разместить у вас сообщение которое я оставила в теме А.В.
если сочтете нужным прокомментировать с интересом ознакомлюсь с вашим мнением.
если сочтете неуместным мое сообщение и удалите- принимаю за вами любой выбор.
Elf можно мне разместить у вас сообщение которое я оставила в теме А.В.
если сочтете нужным прокомментировать с интересом ознакомлюсь с вашим мнением.
- Код: Выделить всё
по поводу канала...
я уже писала.. что энергии от нового мага я улавливаю и они для меня комфортны.
а вчера паша писал намекая на мою истерику якобы возникшую от общения с ним...
так вот я заметила- от паши .. ну и вообще форумчан я никакой особой энергии не ощущаю.
вопрос - с чем это связано?
если сочтете неуместным мое сообщение и удалите- принимаю за вами любой выбор.
- Астра

Астра, Вы бы дали ссылку на темы мага, энергии которого улавливаете. Без этого, на мой взгляд, недостаточно информации для ответа/комментария на заданный Вами вопрос.
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

так это- рудаков . его всообщения в разделе ченеллинг .
любое соответствует.
н-р вот это понравилось viewtopic.php?f=133&t=11673
любое соответствует.
н-р вот это понравилось viewtopic.php?f=133&t=11673
Последний раз редактировалось Астра 20 сен 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Астра

Это понятно лишь тем, кто читает Ваши сообщения. Но не стоит исключать, что Эльф этого не делает.
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

спасибо Флейта
я исправила сь)) поставила ссылку
я исправила сь)) поставила ссылку
- Астра

С некоторых пор я посещаю только свои темы.Флейта писал(а):Но не стоит исключать, что Эльф этого не делает.
Я так понял, Паша это и есть Рудаков?Астра писал(а):по поводу канала...
я уже писала.. что энергии от нового мага я улавливаю и они для меня комфортны.
а вчера паша писал намекая на мою истерику якобы возникшую от общения с ним...
так вот я заметила- от паши .. ну и вообще форумчан я никакой особой энергии не ощущаю.
вопрос - с чем это связано?
Судя по той "молитве", что он сочинил по данной ссылке, это начитанный (в эзотерическом направлении), но глубоко закомплексованный человек.
Могут ли такие исцелять?
Иногда могут.
Дело в том, что психопатические комплексы - следствие различных патологий ЦНС. А патологии бывают разными. Некоторые из них позволяют подключение сторонних Духов, способствующих к целительским способностям.
Если у таких людей помыслы чисты, они целители, если не совсем чисты, могут стать черными магами (что тоже довольно часто происходит).
-

Elf - Шаман

Я так понял, Паша это и есть Рудаков?
не верно поняли!
паша и рудаков - два совершенно разных человека.
.Судя по той "молитве", что он сочинил по данной ссылке, это начитанный (в эзотерическом направлении), но глубоко закомплексованный человек
если говорить о паше - то да- согласна с вашим видением.
вчера сказала ему почти слово в слово про его нерешенные внутренние проблемы.
.Могут ли такие исцелять?Иногда могут
и с этим согласно .. если говорим о паше. но чтобы исцелять других пусть сначала на себе потреенируется... уберет собственные проблемы.
Дело в том, что психопатические комплексы - следствие различных патологий ЦНС. А патологии бывают разными. Некоторые из них позволяют подключение сторонних Духов, способствующих к целительским способностям.Если у таких людей помыслы чисты, они целители, если не совсем чисты, могут стать черными магами (что тоже довольно часто происходит).
что тут вспомнила.. училась одно время в школе космоэнергетов у ее основателя Петрова..
он в то время сам еще нам ученикам каналы ( космические) ставил..
в том числе целительский поставил.
работал вообще убойно..
но потом я в другую школу поступила и там другие были задачи..
и если говорить не о паше ..а о Рудакове.. про которого мое сообщение ...
то могу сказать что он очень силный космоэнергет а значит и целитель
тем более если он ими пользуется и через него ченеллинг идет.
а моя реакция думаю связана с тем что мой канал этой энергией активировался..
поэтому и возникло ощущение чего то своего .. родного.
извините что я тут вас отвлекла разговорами..
просто всегда так.. начну говорить о чем то своем непонятном..
и открывается вся картинка - вспоминается " откуда ноги растут"))
- Астра

Levis писал(а):Блокируется не весь опыт, а лишь отдельные, определённые навыки?
Так и есть.
Такое не встречал, но!Levis писал(а):Бывает ли так, что блокируются опыт многих жизней и ты живёшь как бы заново, имя лишь небольшой опыт и не большие способности?
Частенько видел другое: когда предыдущее воплощение сплошной грех (например:на основе обретенного, на опыте жизни, человеконенавистничества, убил большое количество людей, или увлекшись галлюциногенами потерял человеческое обличие, поправ все законы общественной морали), частенько в следующем воплощении рождаются с усеченным самосознанием. Это не совсем блокировка опыта, это закрытие части (иногда львиной доли) осознанности.
И, как ты наверное понимаешь, там, где усеченная осознанность, опыт предыдущих воплощений - пустое место!
-

Elf - Шаман

Может ли человек сам "открыть" себе доступ в эти прошлые жизни с их опытом осознанности, при условии достижения в текущей жизни "достаточной на то осознанности"? Может ли быть в этом смысл или польза для этого человека?
Если много нагрешил в прошлых воплощениях, а доступ туда закрыт, то при, возможном, открытие оные проблемы навалятся как отработка кармы по полной программе?
Меня просто озадачили "таким диагнозом" и я думаю что мне с этим делать и как я смог достичь того, что уже умею с перекрытым опытом многих жизней...
Если много нагрешил в прошлых воплощениях, а доступ туда закрыт, то при, возможном, открытие оные проблемы навалятся как отработка кармы по полной программе?
Меня просто озадачили "таким диагнозом" и я думаю что мне с этим делать и как я смог достичь того, что уже умею с перекрытым опытом многих жизней...
-

Levis - Модератор