marvin писал(а):*Amzinybe* - более чисто духовно ищущий
Чистого духовно ищущего никакой какой не замарать !!!
Ура, товарищи !

Модераторы: Andrew Lever, Elf
marvin писал(а):*Amzinybe* - более чисто духовно ищущий
Сшонэ писал(а):Раньше я думал, вы пошли духовным путём. Однако вы изменили галс, теперь я вижу рациональную, образованную женщину, которая хочет быть социально принятой и соответствовать законам того иерархического уровня, в котором находится.
marvin писал(а):*Amzinybe*
Космея писал(а):Сшонэ, я прислушалась к себе, это не мне и не об мне.
Сшонэ писал(а):Космея писал(а):Сшонэ, я прислушалась к себе, это не мне и не об мне.
Либр вы глухи, либр Сшонэ слеп. Кранты.
Оmarvin писал(а):Сшонэ писал(а):Космея писал(а):Сшонэ, я прислушалась к себе, это не мне и не об мне.
Либр вы глухи, либр Сшонэ слеп. Кранты.
Сшонэ,
считаю своим долгом озвучить свою реакцию на ваш пост.
У меня сложилось мнение, что вашу благосклонность легко заполучить заискиванием и расшаркиванием в вашу сторону. Но после вашего ответа это мнение дало существенную трещину и теперь под большим вопросом.
Я не знаю, изменились ли вы или всегда таким были, а я - ошибался,
но если верно второе, то прошу прощения, что сложил о вас неверное мнение понапрасну.
Heja писал(а):marvin, а в своем ответе Сшонэ ДОПУСТИЛ, что он может быть слеп? Или же он предоставил два варианта ответа (верный и неверный), чтобы собеседник выбрал из них, таким образом определив свою сторону?
Ведь предложенных вариантов не случайно ДВА. В жизни их бывает намного больше.
marvin писал(а): считаю своим долгом озвучить свою реакцию на ваш пост.
marvin писал(а):Я не знаю, изменились ли вы или всегда таким были, а я - Ошибался,
но если верно второе, то прошу прощения, что сложил о вас неверное мнение понапрасну.
Heja писал(а):marvin, а в своем ответе Сшонэ ДОПУСТИЛ, что он может быть слеп? Или же он предоставил два варианта ответа (верный и неверный), чтобы собеседник выбрал из них, таким образом определив свою сторону?
Лодка писал(а):Хея, а почему ты прямо не спросишь о том Сшонэ, для чего посредник?
marvin писал(а):Лодка писал(а):Хея, а почему ты прямо не спросишь о том Сшонэ, для чего посредник?
Потому что это был вопрос ко мне.
Лодка писал(а):И вы знаете ответы на эти вопросы?
marvin писал(а): Я, например, не знаю, но это никак не влияет на право Heja задать мне вопрос или не делает ее вопрос ошибочным или не по адресу.
Лодка, ваш учитель - взрослый мальчик, даже дядя, может пересмотрите для себя необходимость его так плотно защищать или опекать, ведь это больше нужно вам, чем ему, как я это вижу...
Лодка писал(а): Ведь и у меня есть такое право.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0