Сшонэ писал(а):Эльф, горизонтальное развитие предполагает горизонтальное мышление. Пишите вы интересно, возможно, это для вас так и есть. Однако, когда вы обобщая, о себе говорите "наш", я начинаю понимать, что здесь уже не только мнение автора, а теория имеющая нашенское значение.
Сшонэ,
а почему тебе так супер-важно доказать, что ты не такой и необычный?
Я не подвергаю этим вопросом "не-таковость" и необычность, я удивляюсь тому, что она так ревностно защищается тобой - неужели тебя убудет от того, что кто-то там как-то там видит тебя не так, как ты видишь себя?
Более того, если ты такой особенный и находишься там, где кроме тебя нет никого, то очевидно, что никто, кроме тебя не будут видеть тебя истинно - но зачем и почему так важно тебе доказывать каждый раз очевидное?
Сшонэ писал(а): Что касатся измеренеий, их гораздо больше и я их не только знаю. Потому у меня не получится входить в ваше "наш".

Я иногда провожу медитативные эксперименты:
если бы я обладал сознанием Бога (ну, или хотя бы Будды), оставаясь человеком - что изменилось бы в поведении, отношении и мышлении?
Аналогично, если Сшонэ ТАК высок, то откуда эта страстная и неистовая необходимость это доказывать и обижаться, если это не видят другие, а тем более - если видят не так, как должны.
Неужели Богу нужно поклонение, уважение, принятие, правильное понимание и неужели его осознание настолько невысокое, чтобы не видеть сознания других как на ладони и принимать их вместе с их ограниченностью, неуважением и искаженностью и все проявления этого - тоже?
Когда я смотрю на это сознанием Бога (или Будды) я очень четко вижу качества этого сознания (хотя не утверждаю, что становлюсь их обладателем, знать и быть - это ОЧЕНЬ разные состояния) и сознание это уважает и принимает сознания более "низкие" такими, как они есть, понимая ограниченность и обусловленность этой ограниченностью их способности к видению, пониманию и, соответственно - отношению и поведению.
Итак - если сознание Сшонэ НАСТОЛЬКО высоко, то почему нету принятия и уважения всех остальных, более низких, сознаний и наоборот - ревностное отношение к тому, чтобы к Сшонэ относились "правильно" и видели его "истинно"?