Алек писал(а):В этом я Вам не конкурент …
Не прибедняйся ))))
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Алек писал(а):В этом я Вам не конкурент …
Elf писал(а):Сшонэ писал(а):Я - мыслю
Второй - я знаю
Я знаю - обусловлен оценкой состояния настоящего момента времени и его влияние на будущие изменения.
Я мыслю - моделирование изменчивого внешнего мира, во внутреннем независимом мире.
То, что мир изменчив, вы не отрицаете.
Попробуйте ответить на вопрос, чем отличается живая материя, от неживой?
Что из вышеперичесленных есть и у неживой материи и чего нет?
Попробуйте ответить на вопрос, чем отличается живая материя, от неживой?
Вы не поняли сути вопроса, или осознанно проигнорировали.Сшонэ писал(а):Насчёт я знаю - оценка? однако есть и безоценочность - способ достижения наивысшего результата в минимально короткий срок. Иначе - оценка - трата времени.
Второе - моделирование? Лучше сразу видеть.
Elf писал(а):Вы не поняли сути вопроса, или осознанно проигнорировали.
Elf писал(а):Однако, внутри Всевышнего есть активная часть и есть пассивная.
Elf писал(а):Как вы уже поняли, я ничуть не отрицаю вашу способность моментально оценивать состояние мира.
Elf писал(а):Поскольку есть превеликое множество, отличающихся по могуществу, центров Воли, влияющих на естественный ход вещей!
Ну и Слава Богу!Сшонэ писал(а):Если серьёзно, я знаю их - источники воли. Однако это не значит, что проявление каждого контролируется мною. Лучше самому быть тем, кто есть в изначальном измерении.
marvin писал(а):отому что я принимаю то, что Сшонэ называет "чтением мыслей", вижу неверность его понимания этого термина
marvin писал(а):Сшонэ не может этого желать,
marvin писал(а):Но истинная причина - ему пришлось бы поставить кого-то наравне или выше себя по развитию, а это для его Эго - невозможно.Поэтому наш орел будет пребывать в гордом одиночестве, где - как он и видит и как оно реально - два ОЧЕНЬ разных места.
marvin писал(а):ТВОЕЙ реальности - да, отсюда - твоя очевидность, но насколько реальна твоя реальность?
marvin писал(а):Но ты не сможешь ни услышать, ни понять моих слов - поэтому разговора все так же нет.
marvin писал(а):Прогнозируемо - ты поведешься за эмоциями, уважения и общения и понимания - не будет.
Арджуна* писал(а):не понимаю
Хоссэ писал(а):полюбите марвина так чтобы он увидел свою клетку,
Космея писал(а):Арджуна, вы только вчера говорили мне, что изжили в себе плотные осуждающие мысли.
Арджуна* писал(а):Я Марвину поясняю то, как он видится для Сшонэ... и всего-то.
И...Где там, выше постом, плотность или осуждение? 8)
Нисколько не осуждаю его, даже даже одобряю, так как понимаю все удобство позиций "из клетки"... ведь никто не достанет тебя, клетка крепкая, и дразнить из нее можно даже львов.
К тому же все аргументы оппонентов, проходя сквозь прутья и решетки удобно так, как масло, делятся-нарезаются на правильные квадратики и паралелепипедики...строй из них что хошь...или выикидывай...они становятся такими ясными и простыми.
А осуждение... Хм...Сами посмотрите какие там цитаты его приведены...и это только с одной (!) страницы форума.
Сшонэ писал(а):гекубы
Вернуться в Саморазвитие через познание Духовного мира
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0