Космея писал(а):Так что я уверена
А вот это Вы зря!
Может быть это ешё и не шезофрения...
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Космея писал(а):Так что я уверена
Попробую.Амадея писал(а):так всё же
ты мне ответишь на вопрос?
Adapter писал(а):Вы очень оригинально проводите время.
На одном форуме я встречал мужчину, который рассказывал воспоминания внутриутробного опыта восприятия. Он помнил до мельчайших подробностей свои ощущения.хохол* писал(а):Я несколько раз на форуме говорила о том, что у меня сохранилась память о пребывании в грудничковом теле. Неловко повторять, но еще раз скажу - к теме этой. Ощущала просторное ясное осознание того, где я, кто я, кто говорит, что говорит, как говорит. Это было ясное понимание в маленьком грудничковом тельце. Явное несоответствие здорового грудничкового тельца простору сознания, которое было зрелым, взрослым. Потом заслонка закрылась, и уже в детском тельце было детское сознание. Так что я уверена, что в здоровом теле может жить свободный дух.
На пике черной активности некоторые алгоритмы поведения (мыслеформы белого тела) настолько опережают общее развитие души, что начинают доминировать над остальными осознанными мыслеформами. Иногда это ведет к искажению соответствующей мыслеформы черного тела (то есть, идеальной мыслеформы подсознания). В таких случаях человек воплощается в соответствующей генетический мутировавшей ветке физического тела (ведь наши идеальные мыслеформы на уровне физики отражены в наших генах, углеводах и белках).Космея писал(а):Ильфир, вроде вы говорили, что шизофрения как заболевание характерно для человека черной судьбы. Как это соотносится с вышесказанным вами?
Это мы пытаемся "объять необъятное"!Adapter писал(а):Вы очень оригинально проводите время.
Мысль должна быть направлена на необъятное. (с)
Elf писал(а):хохол* писал(а):
Такой сценарий описан во многих фильмах ужасов.Космея писал(а):Что это означает на практике, хотелось бы испытать.
Elf писал(а):Перечитай, что я написало об этом, ты увидишь совпадение.
Может я не совсем понятным языком говорю.
Темная сторона личности - неуправляемые подсознательные акты (эмоции), в основе которых лежат идеальные мыслеформы (алгоритмы).
Светлая сторона личности - осознанное проявление алгоримов поведения.
То есть, существует "темное" тело.
Формируется "Светлое тело".
Когда Светлое тело обретает целостность (полную осознанную управляемость), наступает внутренняя гармония и человек обретает Божественную Мудрость!
Elf писал(а):напоминает околосметные переживания
Космея писал(а):Умора, я стала хохлом.
Elf писал(а):Такой сценарий описан во многих фильмах ужасов.
Амадея писал(а):теперь давай о методах расширения простанства
через плотские деяния
и о последствии деяний плоти на состояния Духа
Elf писал(а):Сначала Дух клонирует себя в ширину пространства (рост организма за счет деления клеток).
Elf писал(а):Пути развития личности.
Чтобы растворить, сначала нужно нажить!4444 писал(а):Путь развитие личности один - освоить методы растворения Личности (эго).
На мой взгляд личность остаётся всегда и более того, уничтожение в себе личности как раз и есть тупик или как ты там пишешь...4444 писал(а):Путь развитие личности один - освоить методы растворения Личности (эго).
хохол* писал(а):а вот безличностей у нас и правда навалом, больше чем в Тибете...
levis писал(а):Эго это один из самых выпуклых элементов личности, но далеко не вся личность, на мой взгляд...
Вернуться в Саморазвитие через познание Духовного мира
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0