хохол* писал(а):возражения по холсту или по количеству краски?
возражения по количеству пустопорожней чуши ...
Модераторы: Andrew Lever, Elf
хохол* писал(а):возражения по холсту или по количеству краски?
Виталий писал(а):возражения по количеству пустопорожней чуши ...
levis писал(а):Хохол во всех темах прав
levis писал(а):У меня в жизни всего дважды был этот дар и последний раз я от него "сознательно" отказался...
Житель Индии Рамжит Рагхав во второй раз в своей жизни неофициально стал старейшим отцом на планете, сообщает The Daily Mail.
Как отмечается, первый рекорд был установлен в 2010 году, когда ему было 94 и у него родился первенец.
Несколько дней назад у 96-летнего индуса родился еще один сын.
По словам Рагхава, он и его 54-летняя супруга счастливы друг с другом и не жалуются на свою интимную жизнь. Житель Индии подчеркнул, что у них с женой полное согласие и гармония, что и позволяет им оставаться сексуально активными.
Ивва писал(а):это я понимаю!
Она была чуть выше и я сказал то, что хотел. Так что у меня всё в порядке.Ивва писал(а):levis, суть в чем была то?
На мой взгляд вы не догоняете - служение это цель внутри самого человека, а не во вне. Это внутренний мотив, внутренняя потребность, хотя выражается вовне и очень по разному...Ивва писал(а):Все где-то во вне ищутся цели, необходимости. И не находятся, вот что страшно.
levis писал(а):Любовь это некое трудно описываемое состояние, которое может иметь, а может и не иметь половой привязанности или желания физической близости
Вернуться в Саморазвитие через познание Духовного мира
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0