levis писал(а):Любовь это некое трудно описываемое состояние, которое может иметь, а может и не иметь половой привязанности или желания физической близости
Любовь бывает разная, а голод всегда один.

Модераторы: Andrew Lever, Elf
levis писал(а):Любовь это некое трудно описываемое состояние, которое может иметь, а может и не иметь половой привязанности или желания физической близости
Да ни вопрос...Алек писал(а):Что у Вас осталось, то, получается, и донес …
Очевидно, что очевидным может разное, иногда ну очень разноеАлек писал(а):Ложка в стакане с водой тоже очевидным образом сломана …
levis писал(а):На мой взгляд вы не догоняете - служение это цель внутри самого человека, а не во вне. Это внутренний мотив, внутренняя потребность, хотя выражается вовне и очень по разному...
Ну я бы не стал делить цели на в этой жизни или далее, а лишь говорю о возникающей по мере развития других потребностей, желаний и наоборот пропадания тех, что были...sakart писал(а):но ориентирована на вне, точнее, на вне земной жизни.
Что примечательно для меня или на мой взгляд, что ощущение пустоты, без служения, без заботы о ком или о чем-либо есть практически у всех... Однако кто-то останавливается на "кошечках", кто-то "кладёт жизнь за детей", а осознания того, что же действительно нужно так и не приходит к человеку...Ивва писал(а): А жить для себя, своего счастья, личного, семейного, как только я и муж, до сих пор не могу.
Алек писал(а):Любовь не может что-то не иметь … (а … , только бы хохол не заметил … )
Поскольку определяющим фактором в ней является - иметь ВСЁ, и даже иметь не иметь …
levis писал(а):Что примечательно для меня или на мой взгляд, что ощущение пустоты, без служения, без заботы о ком или о чем-либо есть практически у всех...
Однако кто-то останавливается на "кошечках", кто-то "кладёт жизнь за детей", а осознания того, что же действительно нужно так и не приходит к человеку...
Да и само служение лишь начало пути к любви...
хохол* писал(а):Я бы сказал проще, любовь как-раз и есть для того, чтобы кого-то поиметь!
Ну грубо говоря да, правда при этом я пишу, что это лишь моё мнение и нигде не пишу, что оно верное для всех и всегда. Это предположение, которое сделано по результатам той жизни и тех людей, которой жил и с которыми встречался. У вас есть что возразить по существую этого моего предположения?Ивва писал(а):То есть ваше мнение вы распространяете на всех.
Отправной точкой является текущее моё состояние. А чуть ранее в моих отправных точках, в моих мотивах поведения, поступков был и страх в том числе...Ивва писал(а):От чего вы идете к любви, от ненависти, от страха или что-то другое является для вас отправной точкой?
levis писал(а):У вас есть что возразить по существую этого моего предположения?
levis писал(а):Отправной точкой является текущее моё состояние.
Вернуться в Саморазвитие через познание Духовного мира
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0