Космея писал(а):Взять ответственность за данную ситуацию на себя, поскольку эту ситуацию , действительно, создал Иван,
Какую ситуацию, Наташа?
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Космея писал(а):Взять ответственность за данную ситуацию на себя, поскольку эту ситуацию , действительно, создал Иван,
marvin писал(а):Какую ситуацию, Наташа?
Космея писал(а):мы с тобой не равнодушны к друг другу.
Космея писал(а):Я его любила - потому и задавила
Это как-то изменит Вашу жизнь к лучшему? Может быть мою?Арджуна* писал(а):В корне не согласен...
Сколько помню себя и свою зависть, лично меня она никогда не разрушала. Может быть Вам просто не повезло?Арджуна* писал(а):Зависть не двигатель, и она чувство, деструктивное чувство.
Elf писал(а):Только ускоренное развитие коллективного сознания человечества способно перебросить нас на следующий цикл Вселенского времени.
GX писал(а):Может быть Вам просто не повезло?
Сколько помню себя и свою зависть, лично меня она никогда не разрушала.
GX писал(а):все уже совершенно на тонко-материальном уровне, на уровне идеи, а не с точки зрения социально-экономическо-политическо-экологических отношений на планете,
GX писал(а):которые непрерывно меняются (надо же чем-то занять воплощенные сознания - какими-то играми), а то щас бросимся обсуждать вместо высоких материй проблемы экологии, голодания и вирусологию.
GX писал(а):Это как-то изменит Вашу жизнь к лучшему? Может быть мою?Арджуна* писал(а):В корне не согласен...Сколько помню себя и свою зависть, лично меня она никогда не разрушала. Может быть Вам просто не повезло?Арджуна* писал(а):Зависть не двигатель, и она чувство, деструктивное чувство.![]()
Зависть - зависать, зависание. Каждый выбирает сам, зависать ему в каком-нибудь конкретно ночном клубе для геев или быть тотально свободным в выборе клуба.Лодка писал(а):Зависть - зависеть, зависимость. Каждый выбирает для себя сам, зависеть от кого/чего либо или быть тотально свободным в своих проявлениях.
GX писал(а): Только услышьте меня правильно - все уже совершенно на тонко-материальном уровне, на уровне идеи, а не с точки зрения социально-экономическо-политическо-экологических отношений на планете, которые непрерывно меняются (надо же чем-то занять воплощенные сознания - какими-то играми), а то щас бросимся обсуждать вместо высоких материй проблемы экологии, голодания и вирусологию.
Призываю вернуться и обсудить смысл этой Вашей фразы:
Elf писал(а):Только ускоренное развитие коллективного сознания человечества способно перебросить нас на следующий цикл Вселенского времени.
Мне лично непонятно, о чем речь, то есть, куда Вы призываете идти коллективное сознание человечества.
Из написанного я понял, что все это взято из Вашей мечты о главном, а реального примера пространства-времени, многократно более сложного во внутреннем обустройстве Вы не имеете.Elf писал(а):В сторону наибольшего упорядочивания. Когда общественное бессознательное обретет статус осознанности управления окружающим миром.
Мои наблюдения из практики говорят, что нет полного совершенства в том виде, как вы заявляете. Да, замысел присутствует, но он пока далек от завершения. Мы (человечество) находимся лишь на первых начальных этапах пути, задуманной Создателем.
Задумка (замысел) в полной мере завершится лишь по мере развития отдельных личностей. Пока большинство людей земли не обретут осознанности уровня просветления, даже говорить о совершенном обществе нет смысла.
А конечная цель развития - переход на следующий цикл развития Вселенной, где пространство-время многократно сложнее во внутреннем обустройстве.
Кстати, все предыдущие цивилизации по достижению предела своего развития, покидали не только Землю, а полностью уходили из нашего пространства Вселенной, переходя на следующий цикл.
GX писал(а): Арджуна* писал(а):Зависть не двигатель, и она чувство, деструктивное чувство.
Сколько помню себя и свою зависть, лично меня она никогда не разрушала. Может быть Вам просто не повезло?
Чем в Вашей романтической теории о будущем будет заполнен пробел между животными сознаниями и сознаниями тотально-просветленного человечества?
Хоссэ писал(а): Блин, вопрос то простой, но промолчу с ответом, вот интересно ответ Гекса какой будет, если будет. Да, с чем согласен,так здесь романтики нет, когда непреложность Канв вершится, всё чётко как в математике.
На Ваш ответ есть еще более убойный вопрос, который сейчас набран у меня в другом окне этой же темы. Как, впрочем, и на эльфийский.Хоссэ писал(а): но промолчу с ответом
Арджуна* писал(а):Она и не разрушает своего одержателя, она строит козни тем, на кого направлена.
Одержателя она лишь притормаживает, останавливает в духовном развитии, перекрывая свободное прохождение Духа Святого.
Именно поэтому она считается одним из "смертных грехов".
Смертным, называется оттого, что ведет к духовной смерти и ускоряет смерть физическую.
Завидуя, человек оставляет свое предназначение, зарясь на чужое...
Именно поэтому - остановка...
GX писал(а): Один из 6, выслушав все это дело, разработал проект улучшения своей жизни, остальные пошли заливать горе утраты двух бывших товарищей, ставших [тяв]..
GX писал(а):На Ваш ответ есть еще более убойный вопрос
Вернуться в Саморазвитие через познание Духовного мира
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0