Хотценплотц писал(а): Дрожжи - это грибы, а грибы не еда!
Любые грибы не еда, или же только дрожжевые? Я тут давеча насобирала в девственных местах

Модератор: Asta-Lavista
Хотценплотц писал(а): Дрожжи - это грибы, а грибы не еда!
Сильно.levis писал(а):де душа у этого животного более достойна души данного человека и не видят в этом глубины собственного невежества.
levis писал(а):Заботиться о душах братьях наших меньших им не мешает их же противопоставление себя другим людям. За любовь к животным готовы поубивать людей и для них это норма, де душа у этого животного более достойна души данного человека и не видят в этом глубины собственного невежества.
levis писал(а):И замечу, что бочек я не качу, а рассказываю как я понимаю то, что ребята говорят и во мне нет осуждения этих ребят..
Космея писал(а):Если бы вы назвали конкретного человека
Космея писал(а):Я вижу вашу махровую безответственность. Если бы вы назвали конкретного человека , и это не соответствует действительности, то вас можно привлечь к юридической ответственности, Будете выплавачивать моральный вред по суду, как минимум. А так - Levis; "рассказываю". Уловки и ужимки эго-ума.
Арджуна* писал(а):Уважаю вегетарианцев, особенно тех, кто пришел в него по идейным убеждениям, из благородных чувств, из уважения и любви ко всему живому.
Это правда, бываю...Арджуна* писал(а):Левис иногда бывает невнимательным
Арджуна* писал(а): поэтому упустил это:
Но этого я не пропустил, а моя реакция или мои посты вызваны тем, что я видел и слышал многих таких людей, которые защищая беззащитных готовы нападать сами. Ведь понятно, что лучшая защита это нападение. Такие люди полны праведным гневом и ещё не понимают, что гнев он и в Африке гнев и праведным он не бывает...Арджуна* писал(а):из уважения и любви ко всему живому.
levis писал(а):Но этого я не пропустил, а моя реакция или мои посты вызваны тем, что я видел и слышал многих таких людей, которые защищая беззащитных готовы нападать сами
levis писал(а):Почитайте тему внимательно и найдёте ответ на свой вопрос.
не смею мешать вам так думать...Космея писал(а):А не от общения в вашей жизни в реале.
Да, такое бывает, так как моя осознанность имеет "белые пятна" и я с этим организованно работаю. Что забавно, что именно в текущий момент времени для меня это стало более значимым или насущным, причём в тотальном смысле слова... от мытья посуды и слов и не только на форуме, до проявления себя в "заданном направлении".Космея писал(а):Враки.
Лодка писал(а):Хотценплотц писал(а): Дрожжи - это грибы, а грибы не еда!
Любые грибы не еда, или же только дрожжевые? Я тут давеча насобирала в девственных местахсморчков, такие сочные вкусные грибы. Чем не еда?
Хотценплотц писал(а):Я просто несколько повёлся на Адаптера, который не признаёт еду, кроме растительного происхождения.
Хотценплотц писал(а): То что Вы имеете ввиду, это, собственно, плодовое тело гриба. Штука для размножения. На ней зреют споры. Есть некоторые можно, но это больше не еда, а закуска. У нас на севере с ними проблем нет, а вот в средней полосе отравления частое явление.
Космея писал(а):Искренность пробивает и вас, Хотценплотц. Как это сделал Адаптер! Вот что значит искренность даже в несбалансированности!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0