levis писал(а):Время "- У тебя папа есть? Мама есть? Зачем ты злой как собака?" Джентльмены удачи с
Забавно. Я не злой. Не компетентность нужно присекать, для предотвращения образования мифов.
Модератор: Asta-Lavista
levis писал(а):Время "- У тебя папа есть? Мама есть? Зачем ты злой как собака?" Джентльмены удачи с
Тогда начни это делать с себя...Время писал(а):Не компетентность нужно присекать,
Время писал(а):Я никаво ГМО есть не призываю. Тебе совет простой, оторви свой геморой с прастатитом от стула, возьми лапату в зубы капай, сажай, собирай чистые продукты у себя на участке, своего нет паши на приятельском
Время писал(а):Я понимаю, что ты гипнозом занимаешся, а я микро билогией.
Хотценплотц писал(а):А я никого не заставляю жрать мясо с антибиотиками. Бери парося, бычка, цыплят - выращивай без антибиотиков и чавкай аппетитно.
Ты мужик умный, но в данной теме нуб.Время писал(а):Мясоедство хорактерно в регионах где мало растительной пищи, тоесть в умеренно холодных и холодных, поскольку дотянуть до весны нереально без мяса.
Время писал(а):Хотценплотц писал(а):А я никого не заставляю жрать мясо с антибиотиками. Бери парося, бычка, цыплят - выращивай без антибиотиков и чавкай аппетитно.Ты мужик умный, но в данной теме нуб.Время писал(а):Мясоедство хорактерно в регионах где мало растительной пищи, тоесть в умеренно холодных и холодных, поскольку дотянуть до весны нереально без мяса.
Хотценплотц писал(а):В большинстве сообщений по вопросу вегетарианства в данной теме затрагивает в первую очередь проблему идеологии потребления, а не проблему поедания мяса. Это говорит о том, что главной первопричиной является современная политика потребления от которой всё время уводят манипуляторы. Сначала нужно понять вышеуказанную проблему, а уж потом вести темы о вегетарианстве. В противном случае они не имеют никакого смысла.
Уже тогда ему была известна палёная водка...Космея писал(а):Иисус сказал, что не то, что входит в уста, а то, что выходит из уст человека, оскверняет его. Уже тогда ему была...
sergrushka писал(а):Вообще, по моему, если человек совсем перестанет зависеть от окружающей природы, перестанет, что либо есть, он станет совершенным....гермофрадитом. То есть стимул какого либо развития, у него исчезнет. Примеров - масса. Те же индийские йоги - сидят часами - ждут когда кундилини поднимется и они получат кайф. Своего рода наркомания. Им главное - слиться с Нирваной, получить вечный кайф
хохол* писал(а):Уже тогда ему была известна палёная водка...
Время писал(а):Я те так скажу, аспектов море, но что едино, так это то что хавая мясо невозможно выдти в наг, стать атманом, и достигнуть не токо уникальных состояний сознания но и тела.
Космея писал(а):Выпил паленую водку и кирдык.
Хотценплотц писал(а):Тогда на кой ты про антибиотики и прочую северную мясоедную штуку выложил? Так и надо говорить - мясо несёт в себе энергию насилия, т.е. энерго-информационное поле насилия. Так не ты мне на то глаза открыл. Вся остальная ахинея вокруг этого для чего и зачем? А обувка у тебя из чего? Не уж то в лаптях ходишь?
levis писал(а):Это ложное утверждение...
Время писал(а):Вылажил чтоб знали, что мясо жрать незя не при каких раскладах.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0