Солнышко писал(а):Вегетарианство как и лесбианство ближе к Женской прерогативе в сравнение с тенденцией подкачки с белковыми коктейлями для силы наслаждать Женщину любовными трелями.
Пипец перл)))))))))))))))))))))))
это не превзойти!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Asta-Lavista
Солнышко писал(а):Вегетарианство как и лесбианство ближе к Женской прерогативе в сравнение с тенденцией подкачки с белковыми коктейлями для силы наслаждать Женщину любовными трелями.
Lever писал(а):И всё же разверните мысль - в чём обман и в чём _вред_?
Мясо это труп, Дима. По факту. Это плоть. Она не растет на кустах и деревьях. Это плоть, сопровождающаяся кровоизлиянием.
DK писал(а):В чем принципиальная разница?
Да ты и сам машина, никак человеком не станешь...DK писал(а):Это всё же машина. Сложно организованная но машина.
DK писал(а):Это всё же машина. Сложно организованная но машина.
Stella писал(а):Бред? Возможно. Но не только мой.
laysi писал(а): и Господь создал людей по образу и подобию СВОЕМУ,
DK писал(а):Сходства много не правда ли:)
DK писал(а):У животных если и есть зачатки души то во всяком случае не такие чтобы говорить о страдании некоего живого сознания. Это всё же машина.
Stella писал(а):Люди - это тоже машины
Adapter писал(а):Тебе бы хотелось думать, что Ты не причиняешь страдание, да?
Stella писал(а):Тю. Ну так растения тоже живы и обладают определённой степенью сознания.
Adapter писал(а):Некоторые люди, про вас не знаю, Стелла, которые едят и овощи и мясо, ещё упрекают вегетарианцев или веганов, что те, не едят то, что едят первые.
Stella писал(а):Клопы, вши, глисты, комары, клещи, трупные черви и слыхать не слыхивали о вегетарианстве.
И я сомневаюсь, что они испытывают угрызения совести, обедая человечинкой. )))
Stella писал(а):Хотя бы потому, что я не являюсь последним звеном в пищевой цепочке.
Stella писал(а):Я с удовольствием ем и растительную, и животную пищу, не испытывая при этом этических мук.
Adapter писал(а):То есть Ваши поступки частично опираются на поступки вышеперечисленных?
Если им можно, то и мне можно?
Stella писал(а):Господь - это тоже механизм.
Тебе бы хотелось думать, что Ты не причиняешь страдание, да?
DK писал(а):Животных при необходимости убивать можно. Людей нет. А животных можно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0