Adapter писал(а):Но Дима например даже не пробовал.
Ну это не правда. Он рассказывал о своём, пусть и не значительном, но опыте. На основании оного он и сделал выводы, правда поспешные.
Модератор: Asta-Lavista
Adapter писал(а):Но Дима например даже не пробовал.
Levis писал(а):Ну это не правда. Он рассказывал о своём, пусть и не значительном, но опыте.
DK писал(а):Ну я чистое вегетарианство не пробовал. Летом интенсивно заменял обед яблоками (халявными - сорванными тут и там). А в другие дни отказывался от обеда и ужина вообще. Но раз в неделю я питался нормально. В общем небольшая такая диета с уменьшением потребляемой пищи.
Adapter писал(а):Сказано "Не убий!". Без каких либо уточнений. Значит на всех.
Adapter писал(а):Это опыт не вегетарианства.
Stella писал(а):В таком случае, мышеловки, капканы, липкие ленты и фумигаторы - с глаз долой. Пусть живут ВСЕ.
Levis писал(а):Это опыт по изменению питания, на основании которых он сделал очень далеко идущие выводы.
Ивва писал(а):Недавно три дня ела один рис. К концу третьего дня, не поддавшись на соблазн съесть что-то еще кроме риса, испытала необычайный прилив энергии. И почему-то ушла в откат - стала опять есть все подряд.
Ивва писал(а):А кто из вегетарианцев как справлялся с психологическим переходом при сознательном отказе от мяса?
Ивва писал(а):По идее, принцип наверно один при любом отказе от чего-то, например того же курения.
Adapter писал(а):С вегетарианства на веганство я перешел, выражусь так, потому что мне стал близок человек, который был и есть.. веганом. Из любви, в общем.
Ивва писал(а):Я вообще по натуре всеяд
Ивва писал(а):Может, и не стоит париться на этот счет, но свербит мысль, что я себя предаю.
Adapter писал(а):Настоящая ценность пищи представляется ее способностью к самоперевариванию (аутолизом) в желудке человека и одновременно быть пищей для тех микроорганизмов, которые населяют кишечник и поставляют нашему организму необходимые вещества.
Ивва писал(а):Видимо, в умении различать, что вредит, а что полезно.
Ивва писал(а):Хотя ведь сама их, так сказать, прикормила своим образом жизни
Adapter писал(а):Stella писал(а):В таком случае, мышеловки, капканы, липкие ленты и фумигаторы - с глаз долой. Пусть живут ВСЕ.
Конечно! Веганы их и не используют, насколько мне известно.
Я например, не использую! А знаете что я делаю с комарами? Ничего. Отгоняю, да.
Этож приспособы для того, чтоб людям не мешали получать все тоже самое удовольствие, чтоб не отвлекали наслаждаться ДАРАМИ природы, как они их называют.
Сказано "Не убий!". Без каких либо уточнений. Значит на всех.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0