Космея писал(а):Не можете, Хотценплотц, вы другой. И видимо и детки у вас не такие, как Адаптер.
Природа ранжирует свойства. И Адаптер - индикатор антиубийства.
Можно подумать я за убийство. Сейчас я расскажу, что веганство заблуждение!
Adapter писал(а):Но ведь тело животного - не животного происхождения, это само животное. Вполне имеющее право жить!
А растения не имеют право на жизнь? Или Вы не в курсе, что они активно защищаются от пожирательства, передают друг другу сигналы опасности? И испытывают стресс?
У них в боьшей степени развита регенерация и вегетативное размножение, но за жизнь они так же отчаянно борются.
Вы говорите про пожирателей трупов, а сорванный укроп не есть труп?
Adapter писал(а):Я ем плоды и траву. Вас никто не заставляет есть свои испражнения.
Я привёл пример, как натуральные вегетарианцы приспосабливаются в природе. Как жвачные мы не можем, остаётся либо как гориллы, либо молоко. Если вы не употребляете молоко, то остаётся вариант гориллы. Это Ваш выбор.
Ех, он ест плоды. Ха. Как будто огурец наращивает плод с семенами для того, что бы их сожрал двуногий Adapter. Но если Вы не в курсе, то он это делает для размножения.
Adapter писал(а):Но о какой гармонии и мирной жизни можно говорить, ущемляя права тех, кто не может себя защитить? Они не могут написать бумагу в департамент по правам о том, что их едят незаконно, и что так нельзя. Не могут.
Поверьте, растениям это ещё сложнее сделать.
Насилия над коровой никакого нет в чистом виде. Она специально для этого выведена. У дикой буйволицы вымя с кулак. Человек для того её и вывел такой, что бы исключить вариант гориллы.
Adapter писал(а):У детей еду не отбираю и из под коров не пью. Может Вы не против и ми нет быку сделать?!
Это я Вам предоставляю сделать самому. По причине недостатка аминокислот, витаминов и ряда жирных кислот у Вас обостряются психические нарушения.
Adapter писал(а):Амадея, кушаете яйцеклетки животных?
А Вы потребляете половые продукты растений! Как будто они для этого.
Adapter писал(а):Кеды из тряпки и резины. И зимой тоже. Альтернативы много. Кажется я ясно выразился, веган.
Ых, Ых, Ых. Знаете сколько человеческих жизней стоит Ваша резина, сталь, электроэнергия? А какое количество поверхности земли занято под карьерами и промышленными отходами? Что экосистеме стоит Ваше центральное водоснабжение?
Оно и видно, что не знаете.
Практически вся пища растительного происхождения есть продукт селекции (искусственного отбора) и генной инженерии. Вся клубника есть растение с диплоидным набором хромосом (читай генномодифицированная аж пол века назад). Бананы - в дикой природе таких нет. Это специально выведенные сорта ягод без семян. Для того же и корова.
Всё это сделано для минимизации насилия.
Adapter писал(а):Мы говорим не о питании! Не о пи та ни и!!
Да! Мы потихоньку перешли к культуре потребления. Как писал хохол: жрать надо меньше. И не только жрать.
Вся суть гуманизма есть минимизация потребностей и насилия. Надо воспитывать в себе самодостаточность.
А то он, видите ли, не причиняет страдания животным, а мобилы каждый год меняет.