Рассмешил!хохол* писал(а):Не уж-то, монаха?
Не совсем верный ответ.
Модератор: Asta-Lavista
Рассмешил!хохол* писал(а):Не уж-то, монаха?
Суть была в другом, на мой скромный взгляд. В мочеточнике под самым мочевым пузырём УЗИ показал какое-то уплотнение и при практически полном мочевом пузыре мальчик не хотел в туалет и да же если и ходил, то не мог выдавить из себя практически ничего и пузырь оставался полным минимум на 90 %, но мог легко описаться при любой нервной нагрузке. Так произошло в последний раз это во время ответа на роке перед всем классом у "строго учителя".Elf писал(а):Энурез - нарушение естественного течения биоритмов
Ну не я ставил диагноз... ему назначали какие-то сложные исследования...Elf писал(а):Это был не энурез
Нет.levis писал(а):Думаю тот человек был охотником.
Забавно, что я на днях сделал фото уары и у меня уровень в аджне близок к 100%, хотя мяса я не ем совсем не долгоElf писал(а):Вегетарианство действительно позволяет очистить тело, которое нужно при достижении определенного уровня развития духа
Типа на физики тела ему показывают необходимость в этих продуктах для человека на данном этапе его развития?Elf писал(а):Он неверно понял суть веры и вегетарианство возвел в культ
Из-за этого он потерял целостность сознания (детская шизофрения). Чтобы осознал, почему, болезнь проявляется в основном при виде мясо-рыбы (хотя, неадекватность может проявиться и в других жизненных ситуациях, на то и шизофрения).levis писал(а):Типа на физики тела ему показывают необходимость в этих продуктах для человека на данном этапе его развития?
Elf писал(а):Космея, я не стану оспаривать ваше мнение, возможно в ней есть правда, в виде частного случая. Поскольку причин, приводящих к смещению суточного ритма работы почек великое множество.
Я такое не встречал.Космея писал(а):А может сам человек сдвинуть суточный ритм, чтобы вылечить себя?
Elf писал(а):Наверное можно, но сказать как, я не смогу.
Забавно, что я на днях сделал фото уары и у меня уровень в аджне близок к 100%, хотя мяса я не ем совсем не долго
... и да же несколько дней подряд ел печёночные аладьи - де низкий гемоглобин и его нужно поднять... так через несколько дней пришлось прекратить это мероприятие - сильные боли и тяжесть в желудке образовались... но вот рыбу красную и жирную пока организм принимает - говорят помогает чистить сосуды, с которыми у меня сейчас ну очень не здорово...
ГАЛА писал(а):levis писал(а): да и я не ем мяса не по своей воле
Еда в жизни не главное...
nayatl писал(а):Когда человек отказывается от мясного сознательно из идейных и этических соображений - это канеш достойно уважения...
nayatl писал(а):Я даже если сейчас, когда уже не так жёстко следую правилу, пробую немного курицы отведать, потом мучаюсь болями в солнечном сплетении....буквально от напёрстка вина мне плохо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1