Марвин, помнишь я когда-то обещал тебе подёргать за верёвочку ?

Постарайся почувствовать, я буду дёргать...

Общаясь с Димой и Андреем ты общаешься с самим собой... Когда ты общаешься с Димой первая твоя частичка общается со второй, а когда с Андреем вторая с первой...
Если у тебя получится сейчас это увидеть, могу смело заявить - ты почувствовал верёвочку...

первая второй писал(а):Вторая, Извини, что помимо твоей воли это делаю, но все мои "наезды" по сути и в основе своей - попытки развернуть тебя с рассмотрения майи внешнего мира и обвинения внешних людей с их качествами,
на рассмотрение психики, процессов внутреннего мира и внутренних причин возникновения внешних обстоятельств.
первая второй писал(а):Вторая, Помни - каждый встречный - зеркало.
вторая первой писал(а):Первая, ты способна увидеть дальше своих границ?
Нет, не способна...
вторая первой писал(а):Первая,
смотри как все просто решается:
перепроведи границы своего определения "вопроса" - и произойдет чудо!
Я не зря говорю об этом, потому что ты воюешь с ветряными мельницами, смотри что будет, если протянуть нить в будущее:
Ты и дальше будешь описывать в своих терминах взаимодействия между людьми,
но они, вне зависимости от того, насколько точно и верно ты их опишешь и разложишь по полочкам своей модели,
будут продолжать делать то, что делают.
Год, три, пять - Первая нарезает, Васьки слушают и кушают...
Теперь - вопрос, точнее - два:
В чем смысл такого "нарезания", если очевидно, что даже те, кто прислушаются, измениться не смогут?
(это тоже не просто вопрос, потому что предполагает выход за рамки осознанной на данный момент территории, но не предполагает что именно там обнаружится)
Если не "нарезать", то что тогда?
(это тоже не просто вопрос, потому что предполагает выход за рамки осознанной на данный момент территории, но не предполагает что именно там обнаружится)
Ты сам себе подставляешь зеркало и сам же не хочешь в него глядеться...
Дёрг, Марвин.