У детей - мышление текстовое(вербальное, логическое) и нет( не развито...) образное и абстрактного мышления.
У взрослых людей - мышление(высокочастотные вибрации..

У более взрослых людей - есть абстрактное мышление(еще более высокочастотное...), понятийное. Такой человек отличает образ конкретного объекта от образа придуманного или абстрактного.
viewtopic.php?p=379561#p379561
Спасибо, Космея и Марина.Космея писал(а):А-33-Я писал(а):далее не на все категории человека по психотипу действует плацебо... и далеко не во всех клинических ситуациях... как правило, если плацебо и работает то толькона хронике...
Возможно, плацебо лучше срабатывает у тех людей,у которых активирована высокочастотная динамика самосознания, и абсолютной верой в благоприятный исход на излечение они в результате такой динамики самосознания вытягивают свой организм из дисбаланса. А те, чье самосознание погружено в животные низкочастотные динамизмы,
на это не способны. Разве есть эффект плацебо у животных?А-33-Я писал(а):врядли...если процессы саморегуляции замкнуты только на себя, то резерв аккумуляторных сбережений раноили поздно закончится...
Вспомни, как автономно способны существовать йоги. Есть случаи, когда православный, творя Иисусову молитву, постепенно приходит в такую конфигурацию самосознания, когда не нуждается в отапливании помещения и практически в еде.А-33-Я писал(а):Космея, ты обещала продолжить.
В Москве есть веганский ресторан, который мы посетили. Название ресторана оформлено с помошью муляжей фруктов, очень достоверно изготовленных. Надо видеть, как эти фрукты крепятся - толстыми штырями насквозь.
Это был первый мой шок от увиденного. В меню блюда называются так:" Карп с соусом..." , "Буженина с овощами".... Все, конечно, приготовлено из растений. А какая тогда необходимость так называть блюда? Предположим, что владельцы ресторана - убежденные веганы, и такое меню лишь способ коммерческой привлекательности. Так получается, что веганам нужно есть растительную пищу, обманывая себя, что это карп?
Такие уловки убеждений, или какие-то другие уловки( к примеру, ни-ни животной убиенной пищи, но ходит в обуви из кожи) будут возникать в мире, где реальность - смерть. Пока ты ходишь в кожаной обуви, ты все еще хищник. В конфигурации самосознания, в которой отсутствует смерть, все поддерживает и дополняет друг друга, образуя целое.