Анахита писал(а):Как-то сексуально записываешь))))))))))))
Да вы шо? Это весна наверное))))
Модератор: laysi
laysi писал(а):Да нееееее...паручик...ну шо вы в сам деле то?)))))))))))))))....нуууу...вы же сами и предложили такого плана СРЕЗ....нууу я подхватил его...полностью уверенный КУДА ЭТО МОЖЕТ ЗАВЕСТИ...ну и завело...значитт что?...может изменим СРЕЗ поединка...и будем говорить иначе?...
Ридж писал(а):Ага.. Вот зародыш уже стал аллегорией..
До Пуго остался всего один шаг......
Сдаёте позиции, господин капитан...))))
- Ридж, пагодь, пагодь.... такие аргументы, как всем давно известно и описано в учебниках...... это аргументы на уровне договорённостей....... законы физики не созданы физикой, они лишь были поняты и описаны через систему определений, которую мы называем физикой. А законы то эти Природные, от нашего описания не зависящие. То, что гедо-т ов учебниках описано не значит - ПОНЯТО по сути.... Если бы было действительно известно, то было бы подконтрольно этим наукам и ВОССОЗДАНО... но увы, пока лишь моделирование реальностиРидж писал(а):Страх - эмоционально-физиологическая реакция связанная с инстинктивными программами..
Совесть - совокупность эмоциональных реакций на внешние и внутренние раздражители, жёстко привязанная к заложенным в подсознание программам..
Стыд - тоже эмоциональная реакция..
Что такое страх, совесть, стыд - это известно, где находится, чем характеризуется, как функционирует, чем и как управляется... всё это известно и подробно описано в учебниках по психологии и нейрофизиологии....Стыд - это реакция...
За подробностями - в учебник по психологии
Анахита писал(а):Таксссс....выписываю)))
Рассказки заброшены...капсулы закинуты...кухня чахнет...на корабле снуют пророки...молитвы не читаются...женщины скучают...а эти два красавчика возраста детства...все шпагами тыкают друг в друга...вот же ж мушкетеры блин)))))))))
Калагия писал(а):Да вы шо? Это весна наверное))))
nayatl писал(а): - ну как же ,а я ,а со мной?
Ридж писал(а): Нууууууу...весна ж...Анахита...))))))))))))...глухари па весне такуют...деруццо опять же...))))))...и ничиго ни слышут...и а чём ни думают...))))))))))))...а если они ничиго ни слышут...значит...))))))))))...вакруг них БИЗМОЛВИЕ...))))))))))))...а наша главная задача какая?......Воооооооааатт.....)))))))))))))))
---
Ридж писал(а):А ты боец опытный, жёсткий..
- спс за "комплюмент" ))))))), знач я жёрстки и не интеллигентный ))))Ридж писал(а):Лайси - мягкий человек, интеллигентный..
- да неее, дорогой, разве я драЦЦо лезу, скорее хмм, это поиграть, помнишь как в "Револьвере:Ридж писал(а):С тобою о жизни поболтать - это завсегда интересно.. А дуэль с тобой - неее.
http://blognews.am/rus/news/59972/film- ... video.html«Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником», – Основа шахмат. 1883 год.
- да и я не очень....так себе, чёта почитал, чёта посмотрел.....Ридж писал(а):Я в эзотерике не силён..
Ридж писал(а):В мае мне исполнится 52, господин капитан...Во-первых - у меня есть официальный документ с печатью, свидетельство о рождении...Во-вторых - есть живые свидетели, подтверждающие факт моего рождения в 1964 году..
Auschauts писал(а):рискну предположить шо 26 ...
Auschauts писал(а):блин..меткий снайпер))
Auschauts писал(а):пальцем прямо в небо попал
Auschauts писал(а):а джони деп мой любимый актёр)))
Auschauts писал(а):скажу тебе по секрету
Auschauts писал(а):никому не говори
Auschauts писал(а):солнечные зайчики))
Auschauts писал(а):у девушек в голове
nayatl писал(а):девушки бывают разные.
Auschauts писал(а):но ты таки не бойся..мой уровень притязаний до вас ещё не дорос...
Auschauts писал(а):и врядли дорастёт в ближайшее время...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0