Levis писал(а):судишь, знаешь...
Спрашиваю,
а ты не слышишь..ась?

Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Levis писал(а):судишь, знаешь...

Levis писал(а):Или ты не желаешь продолжать, тебе это не нужно, не интересно? А моё не понимания тебя лишь мои проблемы?

Stella писал(а):Levis писал(а):Или ты не желаешь продолжать, тебе это не нужно, не интересно? А моё не понимания тебя лишь мои проблемы?
Если тебе действительно интересно, почитай Кибалион.
Например, вот здесь. http://e-libra.ru/read/253631-kibalion.html
Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно.

Zvetochek писал(а):Да в чём эгоизм?
Что дух говорит вам? Мне дух говорит любить своё дитя как нечто важное, ценное, как некое продолжение твоего духа..говорят : ,,душа моя,, ,, не могу надышаться тобой,, ,, их боль- твоя боль, их радость- тебя наполняет,, ..ты живешь в детях твоих..
Дух говорит что тело твоё храм ..ты заботишься о нем и дух радуется..
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете от Бога и вы не свои?»
А Эго в идеале есть отражение духа..просто иногда могут быть нарушены эти вещи... Эго как помощник ,,здоровый эгоизм,,

Zvetochek писал(а):Отсутствие эгоизма , как и его чрезмерность есть плохо..оно может привести к болезни тела или даже духа.. ,,не мечите бисер перед свиньями,,

Флейта писал(а):Zvetochek писал(а):Да в чём эгоизм?
Что дух говорит вам? Мне дух говорит любить своё дитя как нечто важное, ценное, как некое продолжение твоего духа..говорят : ,,душа моя,, ,, не могу надышаться тобой,, ,, их боль- твоя боль, их радость- тебя наполняет,, ..ты живешь в детях твоих..
Дух говорит что тело твоё храм ..ты заботишься о нем и дух радуется..
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете от Бога и вы не свои?»
А Эго в идеале есть отражение духа..просто иногда могут быть нарушены эти вещи... Эго как помощник ,,здоровый эгоизм,,
Верно, дух "говорит" то, что Вы перечислили, а не эгоизм. Эгоизм выпячивается и ставит себя выше других.

Флейта писал(а):Zvetochek писал(а):Отсутствие эгоизма , как и его чрезмерность есть плохо..оно может привести к болезни тела или даже духа.. ,,не мечите бисер перед свиньями,,
Эгоизм и есть крайность эго.
А ,,не мечите бисер перед свиньями,, - проявление здравого эго, а не эгоизма.

Флейта писал(а):В этой цитате "Эго хрупко и кичливо, Дух же мягок и пластичен"[/i] (с) Вы видите беспокойство?
Остальные сообщения - ответы на Ваши же вопросы. Да, я не свободна от эгоизма, если Вас интересует именно это, но сие не значит, что я этим обеспокоена. Стараюсь не упускать из поля зрения любые его проявления.

Миша Чайт писал(а):Что был шок?

Флейта писал(а):Zvetochek, это цитата одного интересного человека с ником Альманах, он же Странник, но на другом форуме был 10 лет тому назад. К Вам сия цитата не имеет отношения. Ваше эго не выпукло, как мне видится.

Если бы так... Последовательность же у тебя иная. Сначала ты говоришь, что лишь говорю и ничего не делаю, а потом спрашиваешь, хотя ответы на этот вопрос давно есть в форуме. Мне понятно почему ты так поступаешь, но это не важно...Миша Чайт писал(а):Спрашиваю,
а ты не слышишь

Да, спасибо, почитаю.Stella писал(а): почитай Кибалион

Levis писал(а):ты говоришь, что лишь говорю и ничего не делаю,
а потом спрашиваешь, хотя ответы на этот вопрос давно есть

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0