laysi писал(а):вот я слегка и ковыряю тебя...показывая...есть ли в тебе изменения?
да ковыряй сколько угодно, ты сперва из своей личности выберись, бедолага. ))) что ты оттуда способен показать?, разве что себя любимого. )
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
laysi писал(а):вот я слегка и ковыряю тебя...показывая...есть ли в тебе изменения?

Хоссэ писал(а):да ковыряй сколько угодно, ты сперва из своей личности выберись
Mikle писал(а):Вы laysi сами с собой разговариваете?
Mikle писал(а):Надож, какие Просветлённые забавные бывают!

laysi писал(а):Добро получено...никто тя Хоссэ за язык не тянул...да и...ну что может тебе сделать какой-то там laysi...это тебе то...главному магу всея Крыма и его окрестностей...да вот что я способен показать?...да ни-че-го...так что спи спокойно...никто не посягает на твою личность...

Wind писал(а):Дело в том, что вы очень эмоционально/остро реагируете.
Wind писал(а):Первый. Вы плохо контролируете свою личность...
Wind писал(а):или совсем не контролируете
Wind писал(а):и тем самым, по сути, не столько отвечаете на вопрос сколько рассказываете о себе.
Wind писал(а): Вы все время так реагируете, а это бессмысленно как с тактической точки зрения, так и с точки зрения расхода энергии - смысла нет.
Wind писал(а):Собственно, Хоссэ вам на это и указал.

laysi писал(а):
А что...заметно?...ну раз я сам с собой...то тебя это не касается...иди с миром...ступай...всего хорошего...
.

laysi писал(а):да и...ну что может тебе сделать какой-то там laysi...это тебе то...главному магу всея Крыма и его окрестностей...да вот что я способен показать?
laysi писал(а):Добро получено...никто тя Хоссэ за язык не тянул..

laysi писал(а):Хм...да не в этом дело, а в том, уважаемый Wind

laysi писал(а):что вы так скупы на эмоции?...жаба душит?...неа...вы бы и рады но...логические размышления и анализ того, что с вами происходит, именно с таким как вы, важнее чем эмоции...и весь прикол в том, что когда вас переполняет...то ваши эмоции прорываются по мимо вашей воли и чаще всего неуместны, не своевременны, и не управляемы...вырываются бестактно...и именно это вас пугает и сдерживает...это не ваше сильное поле...поэтому вы предпочитаете это скрывать...ни чего личного...просто наблюдения...

laysi писал(а):а для меня самое оно...и меня вовсе не волнует не ВАША тактика не ВАША стратегия...я так живу...и у меня такой характер...уже на протяжении более полу века...и менять не собираюсь

laysi писал(а):вас переполняет...то ваши эмоции прорываются по мимо вашей воли и чаще всего неуместны, не своевременны, и не управляемы...вырываются бестактно...и именно это вас пугает и сдерживает...это не ваше сильное поле...поэтому вы предпочитаете это скрывать...ни чего личного...просто наблюдения...

Mikle писал(а):Да иду я иду))
Mikle писал(а):Чё вы так разпосылалисьто будто вас изнасиловать хотят?
Хоссэ писал(а):Что приятно делать из мухи слона, ммм? )
Хоссэ писал(а):Да уж, себе эти вопросы задавай почаще не ошибешься.
Wind писал(а):Мы же тут о свободе выбора говорим.
Эмоциональное реагирование предполагает свободу выбора, только если оно не импульсивно, а обдуманно/осознанно/выбрано. В противном случае это если и выбор, то обусловленный, Несвободный. Осознанно же эмоционально реагировать постоянно - бессмысленно.
Wind писал(а):При же контроле со стороны дхармакая,
Wind писал(а):эмоционально реагировать можно, но надо осознанно раскрутить личность на эмоциию поскольку дхармакая своих эмоций не имеет.
Wind писал(а):То есть у вас всего два варианта: либо вы несвободен, либо бессмысленнен, пардон, если что.
Wind писал(а):Нет нужды что-то там анализировать. Когда надо
Ядро срабатывает просто на автомате
Wind писал(а):И ровно так же когда надо, а не когда что-то там прорвало эмоции работают.
Wind писал(а):Достаточно просто отпустить
Wind писал(а): судя по вашему тексту
Wind писал(а):как раз таки и говорит о вашем уровне. Увы.
Wind писал(а):Но ведь это в чистом виде обусловленная/несвободная жизнь.
Wind писал(а):Вами ваши эмоции управляют а не вы ими.
Wind писал(а):И позвольте спросить: моя стратегия вам не нравится
Wind писал(а):хоть вы ее и не знаете
Wind писал(а):но какова ваша?
Wind писал(а):Живу как живётся?
Wind писал(а):Получается ведь так.

Wind писал(а):Встал на вашу позицию. Ага.
Wind писал(а):То есть вы думаете, что:
я такой терплю, скриплю зубами и терплю, а потом раз и не вытерпел и понеслось.
Wind писал(а): А чтоб такого пореже случалось я скрываюсь и терплю, делаю вид, что просто наблюдаю а на самом деле терплю и прячу свои эмоции, чтобы не дай Бог..
Wind писал(а): Но в какой-то момент крышку срывает......
Ага?
Wind писал(а):Вы понимаете, что написали это про себя?

laysi писал(а):Я учту твои личные Хоссэ пожелания....

Wind писал(а):laysi
Ну вот опять
Wind писал(а):Я подключусь, если будет что-то по делу, а пока, пока.
Хоссэ писал(а):В постах твоих

laysi писал(а):Хм...забавная у нас с вами получается беседа.
laysi писал(а):полагаю вам интереснее говорить о "конях в вакууме" о чём то таком, которое никогда не пробовал, мне это не интересно....мне интересно живое, конкретное...а что может быть живым конкретным?...сам персонаж...всё остальное побочное явление...
Хоссэ писал(а):Понимаю, что профессиональное выгорание психолога

laysi писал(а):Хоссэ каким ты был...таким и остался....
Wind писал(а):Без обид, но ваша психика мне не интересна.

Хоссэ писал(а):Не понимаю с чего эти излияния. Писал я не вам, а вы что, приняли на свой счет?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0