laysi писал(а):За то точный...
Ниочень точный, на мой, скромный.
Модератор: laysi
laysi писал(а):За то точный...
laysi писал(а):я ясно излагаю...м?
Sadovod писал(а):Я как то выложил Лайси с Сэлфом что по моему мнению "познавший" - это просто чел, который застрял в маниакальной фазе БАР!
А у меня в какие то моменты мелькало мнение что, ниббана это клиническая депрессия когда человек и вовсе не держится за жизнь.
More писал(а):Кстати о психическом здоровье. Тест пройдете?
velesita писал(а):More писал(а):Кстати о психическом здоровье. Тест пройдете?
В психушке на спор пройдешь? Запишись на прием и попросись психтест пройти.
More писал(а):Не понял что написали. Я не вас, Садовода спрашиваю. Если чо. Вечно лезут в диалог.
velesita писал(а):More писал(а):Не понял что написали. Я не вас, Садовода спрашиваю. Если чо. Вечно лезут в диалог.
А я к садоводу претензий не имею. А к тебе - со стороны бред религиозный. Как в реале это проявляется - не знаю, не знакома.
More писал(а):velesita писал(а):More писал(а):Не понял что написали. Я не вас, Садовода спрашиваю. Если чо. Вечно лезут в диалог.
А я к садоводу претензий не имею. А к тебе - со стороны бред религиозный. Как в реале это проявляется - не знаю, не знакома.
Ты ваще кто?Иди с претензиями...
More писал(а):Sadovod писал(а):Я как то выложил Лайси с Сэлфом что по моему мнению "познавший" - это просто чел, который застрял в маниакальной фазе БАР!
А у меня в какие то моменты мелькало мнение что, ниббана это клиническая депрессия когда человек и вовсе не держится за жизнь.
Как правило лентяи и научи всегда обесценивают религиозный опыт.
Кстати о психическом здоровье. Тест пройдете?
https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/
Свой могу выложить.
velesita писал(а):More писал(а):velesita писал(а):More писал(а):Не понял что написали. Я не вас, Садовода спрашиваю. Если чо. Вечно лезут в диалог.
Ты первый предложил псих тест пройти, и возмутился, что это предложили сделать тебе, я выражаю свое свободное мнение в теме, и я такая же форумяанка, как и все, и участвую в теме. А тебе пожелание - вылечиться. Всего хорошего.
Sadovod писал(а):More писал(а):Sadovod писал(а):Я как то выложил Лайси с Сэлфом что по моему мнению "познавший" - это просто чел, который застрял в маниакальной фазе БАР!
Как правило лентяи и научи всегда обесценивают религиозный опыт.
Кстати о психическом здоровье. Тест пройдете?
https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/
Свой могу выложить.
Опросник могу пройти может вечером. Но вопросы не то что не вызывают вопросов. Каждый вопрос это повод для рассказать в общем то.
More писал(а):Да вы достанет своим свободным мнение, особенно когда не спрашивают его. Засрали все темы.
More
velesita писал(а):More писал(а):velesita писал(а):More писал(а):Не понял что написали. Я не вас, Садовода спрашиваю. Если чо. Вечно лезут в диалог.
Ты первый предложил псих тест пройти, и возмутился, что это предложили сделать тебе, я выражаю свое свободное мнение в теме, и я такая же форумяанка, как и все, и участвую в теме. А тебе пожелание - вылечиться. Всего хорошего.
Sadovod писал(а):Ну прошел... Заскринил. С выводом что у меня плохой аппетит не согласен. Он слишком хороший
More писал(а):Свой могу выложить.
More писал(а):Ты ваще кто? Иди с претензиями...
More писал(а):Да вы достанет своим свободным мнение, особенно когда не спрашивают его. Засрали все темы.
velesita писал(а):Я здесь только в этой теме...
velesita писал(а):Ты первый предложил псих тест пройти
Sadovod писал(а):Ну прошел... Заскринил.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0