Магирани — магические женщины архатов
Модератор: laysi
Re: Магирани — магические женщины архатов
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Лайси, взбесить Спику,чтобы лизнуть мороженку, тебе не удастся... она сегодня задачку, что её неделю мучила, решила ,и настроение ей ничто уже не испортит....... а ты продолжай и дальше безуспешно бегать( как пёс подзаборный) , вокруг особо охраняемой территории, принюхиваясь к запаху пищи,что варится там в котле....
господи... опять ведь не поймёт... и подумает чего не то....и Наташи рядом нет, чтобы объяснила...
господи... опять ведь не поймёт... и подумает чего не то....и Наташи рядом нет, чтобы объяснила...
-
Спика - ************
Страдания - а тому ли я дала...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Спика писал(а):и Наташи рядом нет, чтобы объяснила...
laysi, ты знаешь, что такое счастье.... я сейчас гуляла и улыбалась.... и хотела прыгать и бить в ладоши, как девчонка... потому что я решила математическую задачку в рядах...ты вообще представляешь, что это такое, получить пятёрку, потому что самая быстрая и умная в классе оказалась.... я собрала все пазлы и получила ответ....
ну а теперь про тебя... я надеялась, что ( к моему приходу) ты хоть до Казана додумаешься...на остальные итерации даже не рассчитывала... но у тебя только дамские страдания в голове... у меня же куда более сложные ( скорее для мужского ума) схемы... к тому же Ади добавки помидором ( или двумя) дожидается...а ты тут с какой-то девичьей дурью...
-
Спика - ************
Спика писал(а):ты хочешь, чтобы я замолчала...
А я что...Господь тебе?...тебе решать...
Спика писал(а):взбесить Спику
Да как два пальца об асфальт...но...у меня нет такого намерения...
А какие проблемы то?...ты свистни ВС...они мигом тебе толмача достанут, не в первой...ты ж реально то говорить сама не в состоянии...а ВС это и нужно...зачем им мыслящие?...
Спика писал(а):получить пятёрку, потому что самая быстрая и умная в классе оказалась....
А угу синдром отличницы...угу угу...
Спика писал(а):я надеялась, что
Напрасно...Надежда умирает последней...иногда и подумать самой полезно...остальное непереводимый твой итальянский каламбур...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi, смотрю созрел и чего-то там родил(на троечку..)..пока я Марине в личке инфу для посвященных выдавала....
-
Спика - ************
не знаю, где разместить... будем считать , что вариации на тему.....потому как Лайси-то точно на персонаж не тянет...скорее он одна из его проекций через призму времени...

https://youtu.be/ltML05YUgqs?list=TLPQM ... ugcXTB0NDA

https://youtu.be/ltML05YUgqs?list=TLPQM ... ugcXTB0NDA
-
Спика - ************
Спика писал(а):моя-твоя "непониме
Это закономерно...первоклассник не в состоянии понять десятиклассника или студента...и не от того что он дурак или глупый ...а просто не чем...не до рос...
Спика писал(а):laysi, у тебя появился ШАНС начать всё сначала...
Хм а я с тобой и не заканчивал, что бы начинать по новой...)))
Спика писал(а):мне первой строчки твоих раздумий о Казанской хватило
Мне тоже хватило...что бы понять, как ты интерпитируешь...меня это улыбнуло...
Спика писал(а):поскольку малоинтересны те, которые не считывают с меня на уровне поля
Жаль...как жаль что куда-то запропастилась Альтэра..вот она бы вмиг с тебя считала...хе-хе поделились бы вы сакральным))))
Спика писал(а): я вернусь на ФЖ( я здесь вообще только из-за Марины )
Я и не знал, что ты так зависима...)))
Спика писал(а):laysi, смотрю созрел и чего-то там родил...
Да это тебе показалось...возможно у тебя на то есть острое желание... моя персона почему-то тебя волнует...
Спика писал(а):к тому же Ади
Да уж...вместе вы как-то гармонично смотритесь...глаз не отвести...))))
Ты о Мааткаре что-ль?...могу лишь предположить, что Мааткара оказалась бы в вилке...сомневаюсь что она стала бы тебе трактовать меня...точно зная, что не благодарное это дело...но это всего лишь домыслы и предположения...
-
laysi - Ган
laysi, я дико хочу спать... к тому же мне через 15 минут пора одеваться...и пойду полусонная гулять...я даже своим, которые куда привлекательней тебя, толком отвечать не стала...возможно потом... так вот...
я тебя пока даже не прочитала..лишь глазами проскользнула ... хотя уже понятно....................
просто хотелось бы уточнить ( для истории) ... пока не забыла... твоя сфера ВЕРЕСКОВЫЙ МЁД это КОНГЛОМЕРАТ ИМПУЛЬСНЫХ СОСТОЯНИЙ...
то первое... свою галочку( а ты прекрасно понимаешь, о чём я ) относительно тебя я уже давно поставила... и чего ты там петь будешь , уже абсолютно не важно...
и третье... и самое главное...
пока у нас глючил форум , мы переписывались в телеге... и я Наташе написала ПОЧИТАЙ.... в смысле, что и где моё почитать.... а Леха тут же ответил...МЫ ТЕБЯ И ТАК ПОЧИТАЕМ.... и в этом суть... мы все ПОЧИТАЕМ друг друга...и это самое главное.... а чего у нас там с видением (в головах) уже детали.... мы принимаем друг друга со всеми заморочками..... наше общение через соприкосновение душ....
так вот до тех пор, пока ты не начнёшь априори почитать меня, мне с тобой в общем-то разговаривать не о чем....иди за беседами к Садоводу... ему ты интересен...а мне нет...
я тебя пока даже не прочитала..лишь глазами проскользнула ... хотя уже понятно....................
просто хотелось бы уточнить ( для истории) ... пока не забыла... твоя сфера ВЕРЕСКОВЫЙ МЁД это КОНГЛОМЕРАТ ИМПУЛЬСНЫХ СОСТОЯНИЙ...
то первое... свою галочку( а ты прекрасно понимаешь, о чём я ) относительно тебя я уже давно поставила... и чего ты там петь будешь , уже абсолютно не важно...
и третье... и самое главное...
пока у нас глючил форум , мы переписывались в телеге... и я Наташе написала ПОЧИТАЙ.... в смысле, что и где моё почитать.... а Леха тут же ответил...МЫ ТЕБЯ И ТАК ПОЧИТАЕМ.... и в этом суть... мы все ПОЧИТАЕМ друг друга...и это самое главное.... а чего у нас там с видением (в головах) уже детали.... мы принимаем друг друга со всеми заморочками..... наше общение через соприкосновение душ....
так вот до тех пор, пока ты не начнёшь априори почитать меня, мне с тобой в общем-то разговаривать не о чем....иди за беседами к Садоводу... ему ты интересен...а мне нет...
-
Спика - ************
уже в куртке...но пожалуй добавлю...
laysi, ты можешь сколько угодно вопить, что король-то голый... так вот... я своей наготой любого спалю... (* надеюсь, ты не скатишься до животного восприятия...а объяснений моих ты не заслужил...)
laysi, ты можешь сколько угодно вопить, что король-то голый... так вот... я своей наготой любого спалю... (* надеюсь, ты не скатишься до животного восприятия...а объяснений моих ты не заслужил...)
-
Спика - ************
Спика писал(а):laysi, я дико хочу спать...
Хм...а разве ты просыпалась?...врядли...
Спика писал(а):я даже своим, которые куда привлекательней тебя, толком отвечать не стала...возможно потом... так вот...
Вот так зарождаются сомнения...а свои ли это? а то мало ли....
Спика писал(а):я тебя пока даже не прочитала...лишь глазами проскользнула ... хотя уже понятно....................
Ну...в этом ты не единственная...та же А-33-Я использует этот трюк...я не против...валяйте))))))))))))))) но даже она...возвращается к тексту, когда понимает, что это необходимо...ты Спика не исключение...
Спика писал(а):твоя сфера ВЕРЕСКОВЫЙ МЁД это КОНГЛОМЕРАТ ИМПУЛЬСНЫХ СОСТОЯНИЙ...
Это вопрос или утверждение?...и потом перенагружено спец терминами...что хотела сказать то...м?...тебя как-то волнует с моей персоной...поэма вересковый мёд...
Спика писал(а):просто хотелось бы уточнить ( для истории) ...
Вся определённость сосредоточена в прошлом...тебя волнует прошлое...м?
Спика писал(а): относительно тебя я уже давно поставила...
Только одну?...а чё не десяток?...а да...я по твоему этого не достоин)))))))))))))))
Спика писал(а):и третье... и самое главное...пока у нас глючил форум
Хм...не глючил бы ...тебя бы тут и в помине не было...как ты зависима от обстоятельств...смишно...
Спика писал(а):и я Наташе написала ПОЧИТАЙ.... в смысле, что и где моё почитать....
Как это предсказуемо...)))
Спика писал(а):наше общение через соприкосновение душ....
Да кто б сомневался)))))))))))))))))))))
Спика писал(а):так вот до тех пор, пока ты не начнёшь априори почитать меня
Как я люблю...когда мне ставят условия...ультиматумы и прочее...))))))))))))))))))
Спика писал(а): мне с тобой в общем-то разговаривать не о чем....
Это заметно при чём всему форуму...но не тебе...как подтверждение...уже в куртке...ан нет...добавляешь)))
Спика писал(а):уже в куртке...но пожалуй добавлю...
А стоит ли овчинка выделки...а?
Спика писал(а): так вот... я своей наготой любого спалю...
Хм...твёрдо-уверенное заявление...привычное....все падали ниц...когда Спика своей наготой...если сейчас...по телу...то жалкое зрелище...если говорить об открытости...то сомнительно...слишком много апломба амбиций...иными словами гордыня...гордыня не из тех кто открыт...
Спика писал(а):а объяснений моих ты не заслужил...
А мне чужих и даром не нать .... я своими довольствуюсь...
-
laysi - Ган
Спика писал(а):
я дико хочу спать...
Тоже немного )
Спасают Красные Свечи вот сейчас
Последний раз редактировалось AnimaOM 21 июн 2025, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- AnimaOM
AnimaOM писал(а):Спасают Красные Свечи вот сейчас
Хм...спасают?...от кого или чего?...
-
laysi - Ган
Стоит ли вообще тут отвечать? ))
- AnimaOM
Стоит ли вообще тут отвечать? - а в ответ тишина...он вчера не вернулся из боя...каждый решает САМ...если чувствует, что он свободен...тут или там...
-
laysi - Ган
Я когда то ждал, что мне повстречается Магирани.
Не вышло)
Не вышло)
- Йайа
Хм...смишно...он ждал...ходя на кастинги женщин...мол на кастингах...повстречается Магирани...ждал у моря погоды...не сам НЕ искал...а ждал когда сама придёт...а он даст на это добро...ну обхахочисся...))))))))))))
-
laysi - Ган
AnimaOM писал(а):Стоит ли вообще тут отвечать? ))
Умереть на его копье было почётно...и предвещало удачу...))))
-
laysi - Ган
сомневаюсь 

- AnimaOM
В искусстве Магирани это муза.
- Йайа
-