Анахита писал(а):В женщине признали дух святым
только о женщине там ни слова...
Модератор: Wais
Анахита писал(а):В женщине признали дух святым
Инь писал(а):Анахита писал(а):В женщине признали дух святым
только о женщине там ни слова...
Анахита писал(а):Рублева Святая троица
На ней изображены три ангела
Инь писал(а):однако
если посмотреть на лица
то два мужчины
обратили свой взор
на женщину )))
Анахита писал(а):Как раз святой дух - женщина
Инь писал(а):скажи об этом тому
кто про это троицу проповедует )))
Инь писал(а):Ладья писал(а):Значит, интересно читать.
кого?
Анахита писал(а): Как раз святой дух - женщина, я так расшифровываю....дом(он) дерево ( оно, родилось дите, оно) гора ( она)))))))
Анахита писал(а):это похоже на голубку
Ладья писал(а): а мужчина -Дух
Инь писал(а):Ладья писал(а): а мужчина -Дух
какой из мужчин ? )))
и от кого родилась женщина-сын? )))
Инь писал(а):пушкин описывал половой акт
голубя и марии
Хоссэ писал(а):Вайс, вас уже предупреждал чтобы не переходили дорогу, ну раз перешли, что ж многое тогда ляжет на ваши плечи!!!
Хоссэ писал(а):в ваших словах слишком много базара о себе любимом в каждой простыни каждого вашего поста, чтобы сразу видеть насколько вы далеки от реальной эзотерики.
Хоссэ писал(а):если вам обидно, то смотря сквозь призму обиды ваш поток сознания ой как сомнителен ибо окрашен обидой, и улыбочки скобочкой от обиды тут уж не помогут.
Хоссэ писал(а):ваша душа может этого и не любит, но дела выходящие из под ваших печатающих пальцев говорят пока обратное, внимательней будьте чью линию мысли вы ведёте так много думая не о своей чистой душе а о себе.
Хоссэ писал(а):И кто есть вы, кто очень не любит..., а?
Хоссэ писал(а):взвешивалка ваша поломалась сударь, или кто то поломал, много слишком вас, чтобы была эта лёгкость, причина см. написанное выше.
Хоссэ писал(а):может и покажу, когда вы проснётесь от собственного наваждения самим собой! ) но не ранее, вы всё равно всё "культурно" опошлите по своей обидчивости.
Хоссэ писал(а):вы просто не научились видеть где и как я о них подумал и где приложил внимание, говорю слишком много вас для этого видения, уберите себя из разговора, оставьте только собеседника в общении, и вы научитесь видеть и не раз и не два.
Хоссэ писал(а):"Здесь и сейчас" есть только то что вам кажется, но вас настоящего в этом нет, сударь, увы. Поэтому если доводится что то мерить, то уж без себя, дорогуша, без себя, а вас, лично вас - много, "мне так кажется", иначе зачем это произносить?
Хоссэ писал(а):так не просили, я и не работал, я ж не Лайси который свою работу хомутом психотехник вешает на шею каждому форумчанину, он и прозрачный для вас от того что вам и вешать ничего не надо, вы уже его. )))
Хоссэ писал(а):Всегда есть костяк, даже 2 человека эзотерически грамотных в практических вопросах уже костяк, от костяка формируется магнит по сродству с ним,
Хоссэ писал(а):чтобы это понять достаточно посмотреть сейчас на форум в котором есть 2 полюса: полюс администрации и ей лояльных в коих находитесь и вы, сударь и тех кто не согласен с действиями полюса администрации которых большее количество,
Хоссэ писал(а):но администрация пока являет по факту неспособность находить пути сотрудничества между полюсами, кто мы такие чтобы слушать нас - большинство, ведь они несут "идеи войны и разрушения" а чтобы быть внимательнее к нам, так нет, положение обязывает. Совсем как в государстве. )))
Хоссэ писал(а):это вы ее имеете, мы ее такую принять не можем, по причине того что этот стул уже давно в нас сломан, и сидеть на нём ну просто невозможно,
Хоссэ писал(а):а эта "единственная" по вашему группа (адимнистрации) ну не способна пока вместить наш объём в свою плоскость, как и собственно вы. Вот мы и так и эдак заходим в общении чтобы вы поняли нас, ан нет дальше бана не идёт.)))
Инь писал(а):Wais писал(а):и кто присматривает за форумом Безмолвие?
по задумке форумов
в принципе
это должны делать именно модераторы
они там и чистоту наводят
и фон некий создают
Инь писал(а):на безмолвие тоже приходят
побыть рядом...
кто-то с кем-то
Инь писал(а):Wais писал(а):ведь, вас временно скрепляет лишь "борьба против"
сделать такой союз не временным
помагаю те
кто очень хотят быть
по другую от нас сторону баррикад )))
и уже много лет...
Инь писал(а):понимаешь...
или нет...
но я более чем уверенна в некоторых
заранее заложенных Союзах )))
с чётко расствленными Ролями
просто...
не все на своих местах )))
пока...
Wais писал(а):Одним из стремлений Хоссэ было желание духовно просветить представителей власти... но, ведь, для всех нынешних развитых и недовольных властью её представители всегда останутся ниже уровнем развития, чем они... по определению... и всегда будут претензии... и всегда они были... и претензии к развитости прежней власти со стороны всё тех же недовольных... может быть всё-таки в схеме недовольных что-то не додумано?
Wais писал(а):почему?
Wais писал(а):ты сама рисуешь пространство со многими центрами
Wais писал(а):значит ваша война никогда не кончится
Wais писал(а):и какая роль этого форума, одного из тысяч в этой Игре?
Wais писал(а):что вам, всем развитым и недовольным мешает духовно направлять форум, не находясь на административных должностях?
Инь писал(а):а я за сохранение Духа Безмолвия )))
Adapter писал(а):нуждается ли этот дух в сохранении?
Adapter писал(а):Дух может умереть?
Инь писал(а):ЭТОТ - нуждается
Инь писал(а):потому что когда я была тут администратором
мы со странником обсуждали
кому модератором какого раздела
предложить стать
Инь писал(а):т.е. по тому
какие интересы у человека на форуме
какого плана темы открывает
как поддерживает отношения с форумчанами
так потом ии предлагали
Инь писал(а):а я за сохранение Духа Безмолвия )))
Инь писал(а):поэтому мы всем форумом
обсуждали деление на разделы
раздел - центр
Инь писал(а):кармическая задача должна быть решена
и желательно в этом воплащении )))
Инь писал(а):ситуация везде фрактально подобна
и если хоть в каком-то месте
конфликт разрешиться
волна фрактально пойдёт и дальше )))
Инь писал(а):Wais писал(а):что вам, всем развитым и недовольным мешает духовно направлять форум, не находясь на административных должностях?
ничего
когда на форуме смотрят
в одном направлении движения
Инь писал(а):если ходят по кругу
и всех за собой водят
ещё и хлыстом пощёлкивая...
Инь писал(а):зачем так напрягаться то?
чтобы хотя бы в спирать вывести...
Сегодня (14.01.)уже чую, что дух Форума Безмолвие оставил его, другие ощущения совсем от него чем два дня назад, и как то необъяснимо печально на душе, может это и субъективно, но делюсь вот с вами как чую. Совсем другое наполнение пространства в энергиях там стало .
Я бы так описал дух форума безмолвие - отсутствие внутреннего безмолвия.
Я бы чистил форум (не Безмолвие) не по чисто внешним критериям а исключительно по своему внутреннему ощущению присутствия или отсутствия внутреннего безмолвия в тех или иных постах или участниках.
Вернувшегося Риджа обхаживают! Ридж ещё не понял куда вернулся. Тихое такое болотце своих. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0