Зов писал(а):А Ваша порция когда кончится?
Та пусть кушают на здоровье! Тут на всех хватит!
А вы Зов, лучше на кухню идите! Там еда не такая... специфическая...

Модератор: laysi
Зов писал(а):А Ваша порция когда кончится?
Зов писал(а):я на память не жалуюсь
Зов писал(а):Держитесь, не поддавайтесь на его провокации)))
СамАди писал(а):Да я с ним просто играю... Надоест я просто не отвечу и все... Он - ребенок 46 летний...
Зов писал(а):вбросами отрицательной направленности, они усложняют деятельность, построенную на выравнивание равновесия
СамАди нет смысла делить на ангелов и демонов
СамАди писал(а):Как только кто-то напишет о Мудрости и Освобождении появляется "злой пацан" (заметь я не говорю демон)))) и начинает все сводить к абсурду! Я и сам не прочь свести к абсурду, к примеру то, что закабаляет людей... Но сводить к абсурду и превращать в цирк то, что способствует избавлению от страданий и сомнений, на мой взгляд большего греха в мире нет!! Эти люди не видят и не понимают, что создают себе карму нерадивых и малодушных карликов и в следующем воплощении родятся уродцами с синдромами дауна...
Dora писал(а):СамАди, а почему Вы считаете, что написав что-то о Мудрости и Освобождении человек автоматически становится *спасителем* от всех своих и чужих невзгод?
Как-то это... наивно что ли... если не сказать, что манипулятивно...
Сшонэ писал(а):Нахальство - общий тренд вновь прибывших
По вашему статусу доказательства не полагаются. Для других они очевидны. Вы здесь ненадолго, я полагаю.СамАди писал(а):Доказательства??? Господин прокурор...
Сшонэ писал(а):Здесь не голуби, ты попугай. И ваши вбросы не зерно, а плевела и нечистоты.
СамАди писал(а):Доказательства??? Господин прокурор...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0