Калагия писал(а):очень красиво и образно, но тааак далеко...
Это...Потому что пока есть только Вика
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Калагия писал(а):очень красиво и образно, но тааак далеко...

Ивва писал(а):Как ты наяву живешь с такой ерундой в башке?
Ивва писал(а):Уверен? То есть то, что составляло твою опору, благодаря которой ты вырос до осознания того, что опоры - нет, и все это это, бывшее, что ты знал, чувствовал - полная хрень
хохол* писал(а):Я борюсь именно с Миром (как и все мы), и борюсь посредством своего выбора!
хохол* писал(а):Лично я буду влиять на их предрассудки.
хохол* писал(а):Это будит лишь Ваш выбор...
Ивва писал(а):Почему? Почему нормальные люди выбирают путь искушения? Им что, делать больше нечего?
Калагия писал(а):Я удовлетворена своей жизнью, но всегда есть внутри потенциал, просящий реализации.
Калагия писал(а):Говорят, совершенству нет пределов
Калагия писал(а):Какое же это творчество, если знаешь будущее наперёд, это уже какая-то программа-робот...
Калагия писал(а):а в мире столько постоянно изменений происходит, что невозможно всё предвидеть... Вы поэтому считаете, что выбора нет?
Калагия писал(а):Можно выбрать пускать ли дальше внутрь такое-то чувство или эмоцию
Калагия писал(а):Почему это? Я вполне ощущаю эту ответственность,
Калагия писал(а):я и говорю и рассуждаю и предполагаю опираясь на свой личный опыт.
Калагия писал(а):Владеющий собой владеет миром.

laysi писал(а):Как ты Ивва лихо закрутила...)))) с чего ты решила, что это составляло мою опору?...на каком основании сие заявление?

laysi писал(а):То есть творить мона тока тогда когда понятия не имеешь о будующем...боже, держите меня семеро...не десятеро...хе-хе-хе))))
laysi писал(а):Блин...вот наступят вам на ногу неожиданно да так, что вы взвизните от боли а повернувшись к причине от боли, что б узнать, а что собстна произошло?...вам ещё плюнуть в лицо...да посмачнее...а я буду наблюдать, как вы Калагия в такой ситуации будите ...ээээ выбирать пускать ли дальше внутрь такое-то чувство или эмоцию????..
laysi писал(а):Да?...перед кем?...
laysi писал(а):Вот так и скажите.
laysi писал(а):а ваш опыт - это истина? если нет...то о какой ответственности вы толкуете?

Калагия писал(а):Понятие? Представление можно иметь, но чётко знать?
Калагия писал(а):да, ситуации бывают разные, и внутренне пространство многопланово.
Калагия писал(а):и перед собой и перед миром, поскольку всё взаимосвязано.
Калагия писал(а):уже ответила.

Ивва писал(а):На том, что ты думаешь, что я пишу тебе лично, и в то же время твоя личность где-то за пределами твоего внимания.

Ивва писал(а):Почему нормальные люди выбирают путь искушения?

хохол* писал(а):И потом, раз я ещё жив, значит мне до сих пор и постоянно удавалось делать только правильный выбор!

laysi писал(а):Блин...вот наступят вам на ногу неожиданно да так, что вы взвизните от боли

Ивва писал(а):из-за их неправильного выбора и воскрешать приходиться.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 1