Эхо, за 12 лет ты оставило целых 30-ть постов, по 2.5 в год, это, несомненно, показатель.
Я благодарю тебя
Эхо за то, что иногда ты радуешь нас своим вниманием...
«воробьи слов» ямбами начинают исходить из тебя
Я не люблю стихов, а кому то это интересно...и каждому своё...
Правый Яичник писал(а):когда ты чьи-то яйца перед глазами видишь, что довольно странно само по себе и наводит на определенные мысли.
Люди, что хотят то и видят...в этом нет ничего странного...хотят видеть бесов, они их видят...хотят видеть БОГА, видят Бога...хотят видеть Истину, видят Суть...это само по себе и наводит на определенные мысли.
Правый Яичник писал(а):Я думаю, что когда Он выгонял бесноватых из из Храма, наверняка еще и матерился.
Ты можешь думать, интерпритировать всё что тебе угодно...вернее так...твой слаборазвитый интеллектом моск диктует тебе твои видения, что твой ум тебе прикажет, то ты и видишь...это ж элементарно...
Правый Яичник писал(а):Поиграть в экзорциста не получится, бесы никого, кроме лично Христа и боятся.
Вот именно, что поиграть...инфантильные и способны что только играть...вот их не развитый моск и играет с ними...ну и как следствие ТВОИ яичник бесы цитирую - никого, кроме лично Христа и боятся...ты заражён страхом и ужасом какими то бесами...они тебя окружают, ты везде видишь только бесов и для тебя спасение по ТВОИМ думкам толька в Иисусе...сам заразился, сам и успешно борешься с собственной заразой...и твоё спасение по твоим думкам Христос...вот так играет моск инфантильных...
Правый Яичник писал(а):Здесь Родина бесов, их мир (уровни с инферно - физического по каузальные)
ГДЕ здесь?...это всего лишь в твоей голове...
Правый Яичник писал(а):Родина же Любви -это Небесное и Духовное, находящееся «за»пределами земной реальности и пятью человеческими органами чувств не воспринимаемое.
Для тебя лично яичник ДА...твои органы чувств за пределами...и не воспринимаюца тобой...перекрыты играми бесов...«Спасти» и «помочь» нельзя, можно сделать только так, позаботившись лишь о Себе.
Правый Яичник писал(а):Не надо ошибочно полагать,что вновь придет Спаситель,
Не полагай...никто за тебя ТЕБЯ не спасёт...и не надейся...
Правый Яичник писал(а):Да, Он придет, но уже судить, а не спасать.
Вот по вере твоей тебе и воздасца...ты даже ЕГО не увидишь...твоё зрение перекрыто бесами...не беспокойся о других...
Эйя писал(а):Чтобы услышать и понять другого человека, надо на время забыть себя
Врядли он тебя услышит...ибо ему в уши дуют его бесы...
Правый Яичник писал(а):перед глазами видишь
Всю информацию о ВНЕШНЕМ мире мы получаем посредством 5 органов чувств...окружающий нас мир ИЗВЕСТЕН нам лишь в той степени в какой его увидели наши глаза, услышали наши уши...реальность запахов - это всего лишь наше обоняние...реальность вкусов лишь то, что мы ощутили языком...реальность осязания лишь то, что мы ощутили нашими руками и кожей своего тела......с самого рождения мы ПОЛНОСТЬЮ зависимы от 5 основных чувств и мы ПОЗНАЁМ этот ВНЕШНИЙ мир именно таким, каким его воспринимают эти 5 органов чувств...
Как мы видим?...с научной точки зрения?...вот как?
Хм...говоря мы видим - мы лишь наблюдаем электрические сигналы возникающие в мозге...сам мозг НЕ видит...мозг лишь расшифровывает эти сигналы...сам мозг находица изолированным от внешней реальности, находясь в кромешной темноте защищаемый черепной коробкой там куда не попадает свет...непосредственный контакт света с мозгом невозможен.
Если наши глаза что то видят, то мозг погружён в абсолютный мрак...сам мозг света не может видеть, свет не освещает САМ мозг...значит мозг контактирует с реальностью через посредников и уже сам интерпритирует, что же там за черепной коробкой?))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».