laysi писал(а):А что так?...мочки ушей отвисают?...может было бы иначе, если один сапфир но чистый и огромный, чем 10-20 но маленьких..
когда--то давно(лет 15 назад ... когда я купила рубиновые малинки в бриллиантах и стоили они 40000) на мой вопрос , почему мне не дают денег на более крупные камни( большие рубины), получила ответ... чтобы ты не спалила планету....
т.е. если я в своей проекции получу серьги с рубинами даже в 2 карата это будет отражением
общей мощнейшей перекодировкой солнечных программ...
ты вообще представляешь, сколько это стоит?... это первое... и второе...не мне решать, какие камни у меня должны быть....и где их носить....любые украшения это дары разных каналов....laysi писал(а): если один сапфир но чистый и огромный, чем 10-20 но маленьких..
laysi писал(а):Может камни носить не только на голове и груди...но и ниже...ниже...ниже...ооо)))))))))))))))))))
пупок я проколола в 60 лет...вместе с носом.... именно тогда я сделала то, на что в 45 ( за компанию с дочерью)не решилась... пишу ,laysi, это не для тебя... ведь ты же только испоганить можешь... я пишу для женщин, которые боятся почувствовать себя настоящими Богинями.... и следуют ментальным установкам общества...ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ,,,И БУДЬТЕ ЦАРИЦАМИ,,,,, украшения это ( по каббале) Ваши подданные.... конечно хоть и ограничение света( донорство) с вашей стороны,но оно того стоит....