Арджуна* писал(а):А вот лет тридцать-сорок тому назад, я бы с преогромным удовольствием принял бы такое соучастие в "творении".
Арджуна*,Вы не поняли...ДЕВА это не блуд(и не групповуха)....а вековая очередь ...вечное ожидание архатов...
Модератор: laysi
Арджуна* писал(а):А вот лет тридцать-сорок тому назад, я бы с преогромным удовольствием принял бы такое соучастие в "творении".

Арджуна* писал(а):Ты слишком близко приняла ... к сердцу

Арджуна* писал(а):А каково это у архатов?
Спика писал(а):я чрезвычайно расстроилась....поскольку считала ,что ДЕВА лишь ипостась Богини
Спика писал(а):кстати с к слову.... о конкретном человеке... Юлия Тимошенко точка под коленом( правда уже не помню каким...я тогда в потоке была...но где-то на Осознании есть...) Афины...а вот Надежда Савченко точка в Сове...
Спика писал(а):а вековая очередь ...

laysi писал(а):Как я вас понимаю...вы можете ещё больше расстроиться ну или раздвоиться, когда узнаете о Археях...а пока только Магирани не выше...)))

laysi писал(а):вы можете ещё больше расстроиться ну или раздвоиться, когда узнаете о Архея
Арджуна* писал(а):Не вторгайся сразу... подыгрывай сначала.

Арджуна* писал(а):laysi, а мне Sadovod levis' a заставил вспомнить)))
Арджуна* писал(а):Надо бы по...посмотреть.
Арджуна* писал(а):М, не грубовата ли шутка?
Арджуна* писал(а):Не вторгайся сразу... подыгрывай сначала.
Спика писал(а):у тебя склероз что ли.....я только здесь писала несколько раз , что Архея Вера....а муж был
Спика писал(а): Археей Бригиттой меня обзывал...
Спика писал(а):Арджуна* писал(а):
............................................
это Вы зря... для меня Вы никто...

laysi писал(а):своей нудностью и желанием задавать вопросы не слушая ответов

laysi писал(а):Именно по этому вы Спика не видите дальше собственного носа...ваш понятийный уровень не позволяет...это нормально...

Спика писал(а):Арджуна*, Вы понятия не имеете, что такое настоящая сила...поэтому поберегите свой покой ..и не провоцируйте меня на то, чтобы я Вам что-то доказывала....
таких икон( программ..) у меня 5... ( ещё одну отдала дочери).... и это совершенно разные команды....

Арджуна* писал(а): я вам верю и оставляю вас в покое как и вы меня. ок?

Овсянка писал(а):А мне ещё видно практический взгляд рядового обывателя, который пытается примерить чьи то слова к действительности; чем почему то пусть и в своей монотонности, но эмоциональной ровности нервирует своими неудобными вопросами, которые всего лишь раскрывают иные грани рассматриваемого.
Когда то такая направленная ко мне дотошность старшего сына нервировало и меня, пока не увидела свою избыточную словесную обьяснялку как лучше поступать в том или ином случае без явного жизненного подтверждения; ну и ещё кое что увидела.
Спика писал(а):да я могу быть кем угодно...в том числе и...
Спика писал(а):ни одного аттрактора нет и вякают....

Арджуна* писал(а):Я тут не пишу и вы тоже.
Не наша это тема.

Спика писал(а):тема Олина( Оли Нерониной, Великий И,Зов)...и она моя подружка...
Спика писал(а):поэтому вполне имею право здесь бывать...
Спика писал(а):впрочем... сюда меня Лайси "затащил".....
Спика писал(а):лично мне и вполне моей ДАМЫ С СОБАЧКОЙ хватит....

laysi писал(а):Не выдумывай...сама пришла...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0