Магирани — магические женщины архатов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Магирани — магические женщины архатов

Сообщение Спика » 10 июл 2025, 09:06

Арджуна* писал(а):А вот лет тридцать-сорок тому назад, я бы с преогромным удовольствием принял бы такое соучастие в "творении".

Арджуна*,Вы не поняли...ДЕВА это не блуд(и не групповуха)....а вековая очередь ...вечное ожидание архатов...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 486 раз.

Сообщение Арджуна* » 10 июл 2025, 09:28

Понял, понял.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Sadovod » 10 июл 2025, 09:33

Иногда какая то девушка или женщина кажется мужчине сверхценной. Но иногда дело не в ней, а в каком то дефиците в душе мужчины. Если он восполнится то очарование может и пройти.

Сами женщины тоже к этому относятся по разному.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 10 июл 2025, 09:35

Вечно ожидающие волшебного партнёра тоже есть и среди донов, и матрон.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2025, 10:54

Арджуна* писал(а):Ты слишком близко приняла ... к сердцу

да, Ардж... оч близко ... оч близко аззя всьо принимает к сердцу... даже тебя... #022
и прям таки гордится, что в отличие от оч многих, её сердце может мочь принимать не просто близко, а слишком близко...
чего и тебе желает...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение laysi » 10 июл 2025, 14:42

Арджуна* писал(а):А каково это у архатов?

Хороший пост...достойный...тёплый такой...

Спика писал(а):я чрезвычайно расстроилась....поскольку считала ,что ДЕВА лишь ипостась Богини

Как я вас понимаю...вы можете ещё больше расстроиться ну или раздвоиться, когда узнаете о Археях...а пока только Магирани не выше...)))

Спика писал(а):кстати с к слову.... о конкретном человеке... Юлия Тимошенко точка под коленом( правда уже не помню каким...я тогда в потоке была...но где-то на Осознании есть...) Афины...а вот Надежда Савченко точка в Сове...

Ну и что?...что сказать то этим хотели?

Спика писал(а):а вековая очередь ...

В очередь сукины дети в очередь...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 10 июл 2025, 16:15

laysi, а мне Sadovod levis' a заставил вспомнить)))
Надо бы по...посмотреть.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 10 июл 2025, 16:22

laysi писал(а):Как я вас понимаю...вы можете ещё больше расстроиться ну или раздвоиться, когда узнаете о Археях...а пока только Магирани не выше...)))

М, не грубовата ли шутка?
Не вторгайся сразу... подыгрывай сначала.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Спика » 10 июл 2025, 17:22

laysi писал(а):вы можете ещё больше расстроиться ну или раздвоиться, когда узнаете о Архея

у тебя склероз что ли.....я только здесь писала несколько раз , что Архея Вера....а муж был проводником канала Георгия Победоносца...и мы были ножницами(двумя лезвиями)....а ты снова свои мыльные пузыри пускаешь...забыл чего сам кричал... Археей Бригиттой меня обзывал...
Арджуна* писал(а):Не вторгайся сразу... подыгрывай сначала.

это Вы зря... для меня Вы никто... хоть и щёки надуваете....вообще никто....здесь ( на форуме) есть два Архангела.... один из них Левер...и мне это показали..... второго я тоже однажды обозначала, но я не думаю, что он хотел бы , чтобы я озвучила вновь....

а ещё... я не знаю, кто иерархически Сшонэ, как человек он очень сложный и энергетически тяжёлый, от которого сбежать хочется.......но с ним у меня был мощнейший резонанс.... резонанс от его стихов....и это были слёзы...потоки слёз, которые в Православии называются БЛАГОДАТНЫМИ... а же идентифицирую их иначе... МИЛОСТЬ БОЖЕСТВА....и для меня сие показатель, что он СВОЙ( даже если я для него чужая)

ну а теперь вернусь к полиандрическим системам....это всегда команда.... и моё (проявленное) монисто из архангелов, что стоят за спиной , состоит из 4-х черепов и 3-х голов... два практически одинаковых черепа( череп это уровень возможностей) я знаю, и они соратники...одного (с рубиновыми глазами)мне показали...и он скорее из тёмной(или конкурирующей) иерархии, но на связи по общим проектам... кто четвёртый мне не ведомо...ясно лишь, что уже в поле и за мной наблюдает..... три головы... одна медвежья и две волчьих... знаю всех...но могу назвать только одного , потому что он не будет возражать... бронзовая волчья голова с хризолитовыми глазами на янтарном когте это владелец ОСОЗНАНИЯ Мастеркоста...

Арджуна*, Вы понятия не имеете, что такое настоящая сила...поэтому поберегите свой покой ..и не провоцируйте меня на то, чтобы я Вам что-то доказывала....
таких икон( программ..) у меня 5... ( ещё одну отдала дочери).... и это совершенно разные команды....
Изображение
.

полиандрические модели работают только на самых высоких вибрационных уровнях... на нижних этажах они становятся нестабильными и всегда разваливаются... поэтому магические ордена с Туманного Альбиона нас не в состоянии переиграть...
Спика

Сообщение laysi » 10 июл 2025, 17:46

Арджуна* писал(а):laysi, а мне Sadovod levis' a заставил вспомнить)))

Ага...своей нудностью и желанием задавать вопросы не слушая ответов тем самым плодя всё больше и больше других вопросов ради вопросов...

Арджуна* писал(а):Надо бы по...посмотреть.

Хм...на предмет чего?

Арджуна* писал(а):М, не грубовата ли шутка?

Да лан...в самый раз...в самую дырочку...они же блин статусные)))))))))))))))

Арджуна* писал(а):Не вторгайся сразу... подыгрывай сначала.

Угу...))))

Спика писал(а):у тебя склероз что ли.....я только здесь писала несколько раз , что Архея Вера....а муж был

Я говорил о звании, сане...а ты всего лишь о имени...так невзначай и вскользь...

Спика писал(а): Археей Бригиттой меня обзывал...

Вот вот...обзывал...а ты и не вкурила что к чему...)))

Спика писал(а):Арджуна* писал(а):
............................................
это Вы зря... для меня Вы никто...

А вот это чистая истина...конечно для тебя Спика он никто и звать его никак...ибо для слепых это свойственно...а вот такие персонажи как Левер, Сшонэ, Миха или Мит...тут вы как рыба в воде и отлично смотритесь...подобное к подобному...

Скажу сразу, что если у ВАС и вашего партнёра понятийный уровень не совпадает, то не помогут ни какие совместимые знаки зодиака, ни какие дуальные символы, ни какие парные числа, ни какие астрологические прогнозы... то есть другими словами. если говоря образно по вертикали НЕТ совпадений, то никакие горизонтальные прогнозы не будут иметь свою силу и предназначение...

Вопрос о понятийном уровне чрезвычайно важен для любого человековеда-практика, и естественно, для психотерапевта и астролога, шамана или ведуньи поскольку в зависимости от уровня развития личности вашего клиента, вы должны вести себя с ним совершенно по-разному. На разных понятийных уровнях развития человек сознательно и подсознательно совершенно по-разному воспринимает мир и вас, и по-разному реагирует на то, что ему говорится.

Разница между соседними уровнями велика — иногда она кажется на много большей, чем между уровнями через один. Это похоже на ситуацию со знаками Зодиака: кто-то из астрологов заметил, что каждый знак Зодиака — это реакция на крайности предыдущего. Это довольно точное наблюдение. И тут тоже что-то похожее но не одинаковое: каждый понятийный уровень в большой степени есть результат преодоления самых актуальных, кричащих проблем предыдущего уровня.

Именно по этому вы Спика не видите дальше собственного носа...ваш понятийный уровень не позволяет...это нормально...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 10 июл 2025, 18:01

laysi, перестань бесится ( и я знаю почему) и выпендриваться.... ты мне ясен, как божий день... и не интересен... а я тебе не девочка для битья...бегай свои штрафные круги... ну или продолжай увеличивать их количество....
я не вкуриваю.... а куришь ты... у меня нет вредных привычек.... некогда мне...завтракать-обедать пора...

*ни одного аттрактора нет и вякают....
Спика

Сообщение Овсянка » 10 июл 2025, 18:03

laysi писал(а):своей нудностью и желанием задавать вопросы не слушая ответов

А мне ещё видно практический взгляд рядового обывателя, который пытается примерить чьи то слова к действительности; чем почему то пусть и в своей монотонности, но эмоциональной ровности нервирует своими неудобными вопросами, которые всего лишь раскрывают иные грани рассматриваемого.

Когда то такая направленная ко мне дотошность старшего сына нервировало и меня, пока не увидела свою избыточную словесную обьяснялку как лучше поступать в том или ином случае без явного жизненного подтверждения; ну и ещё кое что увидела.
Последний раз редактировалось Овсянка 10 июл 2025, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Овсянка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Спика » 10 июл 2025, 18:04

laysi писал(а):Именно по этому вы Спика не видите дальше собственного носа...ваш понятийный уровень не позволяет...это нормально...

да я могу быть кем угодно...в том числе и дурой набитой... но при этом бесценным бриллиантом останусь...
Спика

Сообщение Арджуна* » 10 июл 2025, 18:17

Спика писал(а):Арджуна*, Вы понятия не имеете, что такое настоящая сила...поэтому поберегите свой покой ..и не провоцируйте меня на то, чтобы я Вам что-то доказывала....
таких икон( программ..) у меня 5... ( ещё одну отдала дочери).... и это совершенно разные команды....

Мг... я вам верю и оставляю вас в покое как и вы меня. ок?
Господь, надеюсь нас не испытает на вшивость и угрозы чьи-то не примет во внимание и исполнение.
Живём как жили)))
Господь же, не на побегушках у вас. Сам решит.
Ок?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Спика » 10 июл 2025, 18:27

Арджуна* писал(а): я вам верю и оставляю вас в покое как и вы меня. ок?

ну вот и прекрасно.... @};-
Спика

Сообщение Арджуна* » 10 июл 2025, 18:36

Я тут не пишу и вы тоже.
Не наша это тема.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение laysi » 10 июл 2025, 19:29

Овсянка писал(а):А мне ещё видно практический взгляд рядового обывателя, который пытается примерить чьи то слова к действительности; чем почему то пусть и в своей монотонности, но эмоциональной ровности нервирует своими неудобными вопросами, которые всего лишь раскрывают иные грани рассматриваемого.

Когда то такая направленная ко мне дотошность старшего сына нервировало и меня, пока не увидела свою избыточную словесную обьяснялку как лучше поступать в том или ином случае без явного жизненного подтверждения; ну и ещё кое что увидела.

Да конечно и это тоже...пусть так, я же не против...просто Sadovod чем то там напоминает Levisа и не более...)))

Спика писал(а):да я могу быть кем угодно...в том числе и...

Это то как раз ясно...ты можешь быть кем угодно но не собой...посетив кого-либо не забывай вернуться...)))

Спика писал(а):ни одного аттрактора нет и вякают....

Арджуна* у тя есть трактор?...и у меня нет..а он нам нужен?...неа...ну и Аллах с ним...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 10 июл 2025, 19:45

Арджуна* писал(а):Я тут не пишу и вы тоже.
Не наша это тема.

тема Олина( Оли Нерониной, Великий И,Зов)...и она моя подружка... и называет меня исключительно ДОРОГАЯ ... поэтому вполне имею право здесь бывать...и Оля простит мне любую дурь.... впрочем... сюда меня Лайси "затащил".....осознанно....спровоцировал....не может он без меня.....задыхаться начинает....лично мне и вполне моей ДАМЫ С СОБАЧКОЙ хватит.... впрочем, с Мариной мы и здесь нормально поговорили.... но Вы правы... наверное мне здесь делать нечего....
Последний раз редактировалось Спика 10 июл 2025, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение laysi » 10 июл 2025, 19:51

Спика писал(а):тема Олина( Оли Нерониной, Великий И,Зов)...и она моя подружка...

А не важно чья это тема...хотите пишите...не хотите не пишите...это ваша свобода и воля...никто сюда или от сюда силком не тянет...

Спика писал(а):поэтому вполне имею право здесь бывать...

Совершенно верно...

Спика писал(а):впрочем... сюда меня Лайси "затащил".....

Не выдумывай...сама пришла...

Спика писал(а):лично мне и вполне моей ДАМЫ С СОБАЧКОЙ хватит....

Ты же сейчас без собачки...тебе пришлось заплатить цену...да и Оля Неронина, Великий И, Зов сюда не идёт...наверное чует что-то...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 10 июл 2025, 19:53

laysi писал(а):Не выдумывай...сама пришла...

опять врёшь...всё время врёшь...врёшь... и врёшь.... совсем погряз в своих вывертах... про совесть вообще молчу....я гулять...сейчас на мне золотой "ошейник" с сердечком с бриллиантом....и большой цитрин на Сатурне левой...
Спика

Пред.След.