laysi писал(а):Хм...а где ты счаз?)))))
Дома))))))
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi

Анахита писал(а): Где в это время была я?)))

Анахита писал(а):А вдруг она не бессмертна, эта сущность?))) Вот может люди возомнили что они такие сущностные и бессмертные, а если посмотреть на робота, например сделали его, он чего-то там подметает, движется, а потом его переплавили на металлолом, и нет робота... А вдруг и это не так, вдруг нет никакой реальности без начала и конца))))))
Анахита писал(а):На семинарах по ребефингу погружалась в прошлые жизни, один раз сжигали заживо на костре, другой раз ноги перебили какими-то дубинами, третий нож в сердце вогнали, после этого думаю ну его нафик ползать по этим прошлым жизням
Анахита писал(а):а потом его переплавили на металлолом, и нет робота...

Levis писал(а):Личный опыт каждого и на мой взгляд это и интересно, правда, почему то, не всем и не всегда.

Арджуна* писал(а):Несколько часов назад...
Арджуна* писал(а):как вдруг* пропала связь

Levis писал(а):Навыки сохраняются и переходят в следующие воплощения, насколько мне известно из мною полученной инфы.
Это и объясняет разные способности к разного рода труду.
А умение появляется тогда, когда навык становится устойчивым.

Арджуна* писал(а):Но именно вот это пока освещать не стоит...

Арджуна* писал(а):Но именно вот это пока освещать не стоит...

Арджуна* писал(а):Ну да...иначе как бы еще даже еще не родившийся младенец двигался, ощущал, слышал...?

laysi писал(а):Тогда...если нет никакой реальности без начала и конца, что же ты видела на ребёфинге?))))))Ребёфинг...интересная методика...и всё же...странная...люди часто видят себя королями, пастухами...Нефертити, Клеопатра и так далее...очень и очень часто видят как сжигали заживо на костре, другой раз ноги перебили какими-то дубинами, третий нож в сердце вогнали...а чего вдруг именно ЭТО?...ненувсам деле....))))...или статус в прошлой жизни или свою смерть...вопрос - а это так важно да?...это такой сильный якорь, который заякорился в памяти?...СТАТУС - это временный антураж на данное воплощение...СМЕРТЬ тут сложнее...страх действительно один из самых сильных якорей...вернее не сам страх а БОЛЬ...боль помнят иной раз всю жизнь...вот любовь не помнят...счастье не помнят...и если так рассуждать...то через смерть можно пронести тока воспоминание о боли?...что то мало вероятно...))))...всё это чувства и эмоции...тонкие тела...но всё же это достаточно низкие уровни...временные...так что вопрос остаёца открытым...что же мы видим вспоминая прошлые жизни?...если ещё добавить, а вдруг нет никакой реальности без начала и конца?))))))

Арджуна* писал(а):Вся "премудрость" в том...как человеку извлечь, воскресить сохраняемое материей....перезаписать в нынешнюю память....либо воспринимать это напрямую.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Claude [Bot] и гости: 0