А-33-Я писал(а):Лайс, ты Осе нужен... это так он тебе маякует...
Ты не понимаешь
А-33-Я...для него - это смертельно опасно...ибо...те мысли и идеи, ту информацию которую транслируют
Анахита,
А-33-Я,
laysi даже тот же
Sadovod,
Мааткара...это смертельно для него...жутко и не переносимо для его психики, духу и душе не говоря уж о эмоциях и чувствах...ему не то что отвечать...читать эти тексты противопоказано...рано ещё...в следующем воплощении...и то...если он успеет до 21 года...а пока категорический запрет...ну навредит же ему...
А-33-Я писал(а):он не умеет и не может тебе сказать: Слава, давай поговорим...
он не позволяет себе инициировать это от себя... его постамент при этом рухнет...каааааак..сам Ося просит Лайса поговорить...
чуешь чем пахнет
с одной стороны высокомерие... с другой стороны проблемы с заниженной самоооценкой...
по диагоналях вечный страх встретиться лицом к лицу кое с чем..., недоверие себе в охренительной вере своему недоверию, свойству ус.р.усь но не покорюсь... , подчиняться не умеет... проблемы с властолюбием... - йа хазяин...
и т.д.
прям солнышко получается из диагоналей...
йоооопсссс...
А-33-Я...вот в этом тексте более точный ответ на твой посыл...ибо...читаем внимательно...да и
Андрей Осипов это категорически читать запрещается...
Noname писал(а):Мы отказываем себе в себе, потому нам и требуется поддержка либо Бога, либо Аллаха, либо других людей, неважно, все равно это обращение на самом деле всегда к себе же, но мы привыкли себе в себе отказывать, потому и ищем компенсацию в лице других))
Кнопка писал(а):Просто я предупреждаю людей, которые меня критикуют когда им прилетит, чтоб они знали за что...)))
Тк я жду...когда прилетит то...м?
Кнопка писал(а):У меня тоже плохие зубы. Зубы росли сразу гнилые.
Бог шельму метит...ясен пень...
Кнопка писал(а):Ещё хочу сказать, что не нужно мне ставить приворотом, я всем кто использует против меня магию, любовную магию я настучу. Я не терплю колдунов, которые разрушаю чужую жизнь, ставят себя выше Бога.
Сказала?...ну возьми с полки пирожок...
Ещё ты сказала...что у
laysi в конце марта, начале апреля...но уже середина мая...какая то болезнь образуеца...при чём на полном серьёзе...эдак
Кнопка с придыханием...брызгая слюной...рвя тельняшки на своей груди...заверяя всех и вся...приводя собственные жизненные примеры для твёрдости...Я не терплю болтунов
Кнопка, у которых язык как помело...ты заявила...изволь к выполнению...иначе ты безответственна...нет тебе не доверия ни веры...так пустая болтовня...которая разрушаю чужую жизнь, ставят себя выше Бога...тебе
Кнопка и вернётся...рикошетом...учти.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».