Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 17 июл 2025, 21:08

-NN- писал(а):Детство вспомнилось?

Ага...вон Спика из него и не вылезала...думает наверное, что только дети войдут в царствие небесное...от ведь наивная...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -NN- » 17 июл 2025, 21:38

laysi писал(а):
-NN- писал(а):Детство вспомнилось?

Ага...вон Спика из него и не вылезала...думает наверное, что только дети войдут в царствие небесное...от ведь наивная...)))))

))) И надолго вы ушли в детство? ))) А то ведь у вас как по написанному:

laysi писал(а):напоминает мне детский сад...там помню тоже - А-ТЫ...А-ТЫ...А-ТЫ...

(Только вместо ТЫ - уже Спика.)

Лайси, когда вас ждать обратно из детства? )
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение laysi » 17 июл 2025, 21:40

-NN- писал(а):Лайси, когда вас ждать обратно из детства?

А ты хочешь меня ждать?...как это мило...дожил...теперь меня ждут))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 17 июл 2025, 21:50

laysi писал(а):...дожил...теперь меня ждут))))

Вас наверное (?) ждут местные лётчики, чьи полёты вы тут разбираете, уча их высшему пилотажу. Поэтому вам в детстве лучше долго не застревать. А вы о чём подумали? )))
-NN-

Сообщение Спика » 17 июл 2025, 21:57

laysi, а ты идиот.....и лезешь на рожон..... .....и дальше даже без комментариев...( откуда, куда и зачем(в смысле за что)).......

впрочем, один всё-таки позволю... от (разобиженного) друга моего Сириуса(поскольку я его ансамбль магических рыжих чудо-котиков сравнила с твоим единственным чёрным( с белым пятном на вишудхе) страшненьким и облезлым ) ... он тебя моим мопсом увидел ...(одним из тех, кого я развожу...).....правда вот породу не уточнил....но уточнение лишь вопрос времени...

про мопса ты уже несколько дней знаешь...потому что однозначно припераешься и читаешь меня на ФЖ....ну так пусть и другим это будет ведомо тоже.....

*вой,laysi, вой.... только пить не начинай...иначе вся моя работа на смарку...а тебе очередной штрафной круг....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение laysi » 17 июл 2025, 23:10

-NN- писал(а):Вас наверное (?) ждут местные лётчики

Угу...вот заметь -NN- на сколько в Спика бывает доброты...она вся такая бело-воздушно-прозрачная...вся такая космическая-эзотерическая, соткана из любви и нежности...откуда у неё что берётся...загадка)))) и чем больше она со мной общается...тем добрее и нежнее становится...диву даёшься))))...не то что ты -NN-...бери пример))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 18 июл 2025, 08:45

laysi

Ваш сарказм слишком очевиден, чтобы его не заметить. ) А вы на что надеялись, создавая подобную тему, что вас за разборки разборы по головке (лол) погладят? ))))) А уж если вы и взялись за гуж, то не говорите, что не дюж. И, кстати, не действуйте по принципу: "Тебе, зять, говорю, а ты, сноха, слушай", а то вы вывалили на меня то, что предназначалось Спике. Но я вас понимаю, почему вы НЕ трогаете Спику (тут тоже народный фольклор напрашивается, но умолчу). Так что "терпи, казак, Атманом станешь"! )))))

А я посмотрю со стороны, как борются между собой лётчица Спика и командир эскадрильи Лайси. ) Вот прям оченно антиресно стало, чьё эго всё-таки победит. )))
-NN-

Сообщение laysi » 18 июл 2025, 13:28

-NN- писал(а):laysi
Ваш сарказм слишком очевиден, чтобы его не заметить.

Тк я всегда говорил что ты проницательна...это же очевидно...только слепой не увидит...

-NN- писал(а):А вы на что надеялись, создавая подобную тему

Я?...создавая тему)))...да Господь с вами......вааааще ни на что не надеялся....а надо было...да?)))))))

-NN- писал(а):А уж если вы и взялись...

То обычно я тут же кладу обратно...ну вот такое у меня свойство характера...а чаще делегирую другим, что бы взялись они...а я в сторонке покурю...

-NN- писал(а):И, кстати, не действуйте по принципу: "Тебе, зять, говорю, а ты, сноха, слушай"

А почему?...это запрещено?

-NN- писал(а):а то вы вывалили на меня то, что...

Угу...мне по нраву делегировать...))))

-NN- писал(а):Но я вас понимаю

Наконец-то...это радует...))))

-NN- писал(а):почему вы НЕ трогаете Спику...

Угу...я веточкой...из далека ворошу муравейник и смотрю...как там Спика?

-NN- писал(а):А я посмотрю со стороны

Воооааат...вам тоже интересно поворошить веточкой муравейник))))...вот почему меня это не удивляет...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 18 июл 2025, 13:50

laysi писал(а):А почему?...это запрещено?

Нет, конечно. Но я усматриваю в таком поведении элемент трусости. Я в своей теме Спике выложила всё "в лоб", больше она в теме "Посиделки" не появлялась. Это же интернет - кого бояться-то, буковок на экране?! А вот в жизни - да, приходится находить компромиссы. )

laysi писал(а):вам тоже интересно поворошить веточкой муравейник))))

Нет, ворошите вы (с ваших же слов), а я лишь стою в сторонке и покуриваю. )
-NN-

Сообщение laysi » 18 июл 2025, 14:32

-NN- писал(а):Но я усматриваю в таком поведении элемент трусости.

Ааааа...ну это сколько угодно...полёт чужой фантазии не предсказуем...не о чем беспокоиться...))))

-NN- писал(а):Я в своей теме Спике выложила всё "в лоб"

Ну...это не эффективно (я не говорю что "в лоб" не эффективно ненене но суп должен свариться)...ну да...пульнула ей в лоб...а что.... полагаете суп из Спика сварился...м?....эээээ....мммм....ваше мнение -NN- мало кого интересует....то есть не то что ВАШЕ конкретное, а любого, моё или ещё кого-то там...мало ли что говорят)))....а вот когда "суп сварился" и персонаж оказался в недвусмысленной ситуации...когда он САМ видит и от этого зрения не отвертеться....вот тогдаааа, можно и в лоб....а пока суп из Спика булькает...))))))

-NN- писал(а):больше она в теме "Посиделки" не появлялась.

Хм...это было вашим намерением?...)))))))))))))))))))))))) хотя...)))) Спика такой сноб...ей крайне не обходима лесть...без неё ей сложно уже жить)))))

-NN- писал(а):а я лишь стою в сторонке и покуриваю

Одна...в гордом одиночестве...прелеееееестно, прелестно)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 18 июл 2025, 15:32

laysi писал(а):Ну...это не эффективно (я не говорю что "в лоб" не эффективно ненене но суп должен свариться)...ну да...пульнула ей в лоб...а что.... полагаете суп из Спика сварился...м?....эээээ....мммм....ваше мнение -NN- мало кого интересует....то есть не то что ВАШЕ конкретное, а любого, моё или ещё кого-то там...мало ли что говорят)))....а вот когда "суп сварился" и персонаж оказался в недвусмысленной ситуации...когда он САМ видит и от этого зрения не отвертеться....вот тогдаааа, можно и в лоб....а пока суп из Спика булькает...))))))

Может, всё с точностью наоборот? В моей теме Спика "сварилась" и поэтому-то и ушла, поняв, что со мной лучше не связываться (впрочем, я и сама об этом ни раз говорю, лол). Это результат? Однозначно. Эффективно? Типа того. А вот некоторым "хоть в лоб, хоть по лбу" - результата ноль. А вы, кстати, какой "суп" из Спика варите? И смежные вопросы: вы в жизни любите стряпать, например, варить суп? Суп - ваше любимое блюдо?

laysi писал(а):Одна...в гордом одиночестве

Не в гордом, а в экзистенциальном. Вы же и сами верно ранее сказали, что, по сути, другие люди (кроме себя любимого) мало кого интересуют. Так что про вас тоже можно сказать, что вы "в гордом одиночестве". )
-NN-

Сообщение Спика » 18 июл 2025, 18:11

я смотрю( увидела перед прогулкой) , что вы тут делите шкуру неубитого медведя.... и суп из меня варите.... так вот на последок вам скажу... и более читать тему не буду......
-NN- писал(а):В моей теме Спика "сварилась" и поэтому-то и ушла, поняв, что со мной лучше не связываться
ну это девушка Вы себе льстите.... Вы мне неинтересны от слова совсем...( мне здесь на форуме , чтобы поговорить нужна одна Марина.... со всеми остальными я и без этого или на других площадках пообщаюсь).... с одной стороны выпендриваетесь( когда послужной список минимален)....а с другой- я люблю людей искренне дружелюбных ....
ну а если, как о противнике ...( хотя я с женщинам и принципиально не воюю ).....так Вас даже лишать нечего...поскольку ничего и так нет....ни мужа, ни любовника, ни денег.... и в жизни одна только радость...ФОРУМЫ....

с laysi иначе.... он меня слушает.... причём постоянно...( убедилась только что почитав в магирани... прям мысли выхватил...и ,перевернув,озвучил.....)... я для него наркотик, на который он подсел и уже никогда ему от зависимости не избавиться...

laysi, но ты особо не расстраивайся...постепенно( и если доживёшь) твоя ТОСКО-БОЛЬ (и желание дозы) трансформируется сначала в Тоску, а потом в тихую РАДОСТЬ от того, что я где-то есть... так ведь со всеми такими прыткими бывает.....

laysi, я прекрасно понимаю, что ты бы очень хотел стать для меня своим(минуя годы испытательного срока...*это твоё определение...хотя фраза была иной)...но это невозможно априори, потому что для начала ( в качестве первого шага) тебе необходимо снять с себя намордник, и перестать публично изворачиваться и врать.... только вот намордник ты носишь не просто так , платя дань хозяйке( это-то как раз с моей колокольни было бы объяснимо ...для меня ты её собственность по определению...ведь своей собственностью я считала и своего мужа), а по тому, что он в тебя уже врос... и его надо вырывать с частью плоти...ну а на такие подвиги ты не способен... и для тебя возможен лишь экстенсивный путь преображения....

короче.....laysi, ты уже мой мопс( а у Серёги-Сириуса феноменальное зрение...он же людей сканирует насквозь.... а ещё попутно может рассказать, сколько у тебя денег в каком отделении тумбочки лежит и прочее, и прочее...и прочее...)... не я так решила...а ВС..... для меня ты лишь лишняя нагрузка....(ведь я уже обнулила с тобой всё, что планировала...)....не позволяющая пребывать в себе ( в неге )более длительное время ...и заставляющая спускаться....

БЕЗМОЛВИЕ для меня место донорства...а зачем мне это надо...

так что... живите те тут далее без меня...накормить вам меня нечем....

*кстати....-NN-, Ваш постоянный собеседник Mit такие перлы выдаёт... они у меня в архиве ( как освоенные) в сжатом виде хранятся... а он наружу ( я не утверждаю , что в связи со мной...ведь база есть база, и она достояние человечества ) просто по воле собственного внутреннего импульса вытаскивает и пассионарно изливает в пространство....только мало кто замечает....и Вы в том числе (не замечаете сей кладезь мудрости тоже....)....

**я никогда не вру...не договаривать могу...но не вру...

*** будьте, как дети.....................................( не хотела писать, но видимо всё-таки придётся...для бестолковых.....)
Спика

Сообщение Спика » 18 июл 2025, 18:36

Спика писал(а):*** будьте, как дети.....................................

вот так и живу.... (когда я в кабинете у компа) всегда в поле....(под левой рукой)
Изображение

Изображение

*
Спика писал(а):они у меня в архиве ( как освоенные) в сжатом виде хранятся...

разумеется, я не только об этом....
Спика

Сообщение -NN- » 18 июл 2025, 18:45

Спика писал(а):Вы мне неинтересны от слова совсем...

))) Прям как в анекдоте про "не очень-то и хотелось". ))) Но правда в том, что будь оно так, как вы сейчас говорите, вы бы вообще в мою тему не зашли. )))))
-NN-

Сообщение Спика » 18 июл 2025, 18:57

моей душе желалось , чтобы Наташа на этот раз( на Ваш счёт) ошиблась... ведь так хочется, чтобы хороших людей было больше..... но она , как обычно, оказалась права..... я не утверждаю, что Вы плохая.... может быть и очень даже хорошая.... для кого-то.... но для меня колючая... вот с Олей ( прекрасно , что она вернулась на форум) рядом тепло... а к Вам не тянет.... я же энергетику чувствую.... и слова для меня вторичны...

припозднилась я... не успеваю с делами... варитесь в своём междусобойчике....а я К ДОБРЫМ .....

* Салем как-то сказал мне, что я люблю людей, потому что сама видела много любви...и это правда...поскольку всегда жила любовью окутанная...поэтому наверное не имею права строго судить тех, кто её недополучил...
Спика

Сообщение -NN- » 18 июл 2025, 19:08

Спика писал(а):а к Вам не тянет....

))) Тогда зачем снова мне пишете? Могу повторить лишь то, что я написала выше, перепощивать ответ не стану. ) Остальное, сорри, без комментов. )
-NN-

Сообщение Спика » 18 июл 2025, 19:17

зачем пишу?...ИЗ МИЛОСЕРДИЯ.... ( подарила каплю благодати высшего уровня) ..... но этого Вам не понять и не оценить... каждому своё....кто-то любит пиво, кто-то самогон, а кто-то..................................................
Спика

Сообщение -NN- » 18 июл 2025, 19:33

Спика писал(а):...ИЗ МИЛОСЕРДИЯ....

))) Долго обдумывали этот ваш ответ, новоиспечённая "Мать Тереза"? ))) Вам самой-то не смИшно от этого, вы видите себя со стороны, когда пишете подобные опусы? )))
-NN-

Сообщение laysi » 19 июл 2025, 14:55

-NN- писал(а): В моей теме Спика "сварилась" и поэтому-то

Ну тебе виднее...по мне... ей ещё долго булькать...

-NN- писал(а): А вы, кстати, какой "суп" из Спика варите?

Хм из неубитого медведя...)))

-NN- писал(а):вы в жизни любите стряпать

Да мне нравится и интересно готовить...

-NN- писал(а):например

Я люблю готовить ВКУСНО...и уже не важно что...лишь бы вкусно и красиво...

-NN- писал(а):Вы же и сами верно ранее сказали

Уже хоть какой-то прогресс...хоть что-то верно сказал...)))))

Спика писал(а):так вот на последок вам скажу...

Как я тебя понимаю...ну хочешь брось в меня платок...))))

Спика писал(а):ну это девушка Вы себе льстите.... Вы мне неинтересны от слова совсем...

О как...ну что же ты -NN-..ну как же так?...вы разочаровали саму Спику...как же теперь жить?

-NN- писал(а):Вам самой-то не смИшно от этого, вы видите себя со стороны

Вооооаат...а ты гришь сварилась...неа булькает себе по маненьку...)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 19 июл 2025, 15:13

laysi писал(а):Ну тебе виднее...по мне... ей ещё долго булькать...

Ну тогда речь шла всего лишь о моей теме, которую она покинула - "сварилась". А так-то, да, ей ещё долго "вариться в собственном соку".

laysi писал(а):Да мне нравится и интересно готовить...

Спасибо за ответ. Просто мне нужно было уточнить выбор ваших ассоциаций: суп, вариться, булькать...

laysi писал(а):О как...ну что же ты -NN-..ну как же так?...вы разочаровали саму Спику...как же теперь жить?

Действительно смешно. )))))
-NN-

Пред.След.