"Чёрная магия"...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 15:49

Да в телевизоре то же чего только не покажут. А лично то дорого ехать смотреть. Но там как.

В основном честно говорят что через нечисть. Дела ведут то. Говорят. И никто не левитирует. Предметы не двигает. В основном типа что то видят. Но нередко - неодинаковое.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Andrew Lever » 20 авг 2025, 15:50

Войтенко же давал ответ на данную тему.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 15:54

Sadovod писал(а):Да в телевизоре то же чего только не покажут.

А ты не смотри)))))))))))))))

Sadovod писал(а):В основном честно говорят что через нечисть. Дела ведут то. Говорят.

А какие проблемы?...ну и ты говори...глаза на выкат...серьёзно так...нечисть...и мёртвые в доль дороги стоят...и тишинааааа...)))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 16:03

На одном форуме был чувак. Вроде, магуйским образом снимал инфу и выигрывал на тотализаторе.

И предложил нам, чтобы мы делали тоже ставки по его набивка и делились. Норм бизнес но мы сдристнули и чувак говорит - маловерные! Онлайн мастер класс для вас.

Ну си спустил 200 баксов под запись. Ставил терял. Ставил терял.
Sadovod

Сообщение Andrew Lever » 20 авг 2025, 16:07

Sadovod писал(а):На одном форуме был чувак. Вроде, магуйским образом снимал инфу и выигрывал на тотализаторе.

И предложил нам, чтобы мы делали тоже ставки по его набивка и делились. Норм бизнес но мы сдристнули и чувак говорит - маловерные! Онлайн мастер класс для вас.

Ну си спустил 200 баксов под запись. Ставил терял. Ставил терял.

Вот тут мЫслите в правильном направлении.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 16:09

Поэтому, не знаю что. Или может магуйства нет, или нередко через нечисть. А чтобы за свой счёт, или за белый, это если кто покажет, то и хорошо. Посмотрю ж.

Но через нечисть я не думаю что это сто пудов огромный штраф.

А стену лучше дрелью сверлить не взглядом. Я так думаю(((
Sadovod

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 16:10

Каких тока чудес не бывает...я так и не понял...ты Sadovod голову свою на плаху положишь...категорично утверждая, что этого не может быть ни при каких обстоятельствах???
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ursus » 20 авг 2025, 16:13

laysi писал(а):Каких тока чудес не бывает...я так и не понял...ты Sadovod голову свою на плаху положишь...категорично утверждая, что этого не может быть ни при каких обстоятельствах???

Сейчас хорошее время явить магию, если кто обладает. Останосить "большой барабум". Ну или хотя бы сгонять отвезти военным то, что им надо отвезти.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 16:18

Ursus писал(а):Сейчас хорошее время явить магию

Да неее...)))) а если не получится...в просак попадёшь...гимору то скока?...доказывай потом...неее...на это никто не решится...даже Магирани запоют отходную...не зависимо от ВС, тонких энергий и подобной чепухи...а вопрос так и остался открытым...тк в чём разница то между Белой и Чёрной магии?...вы так и настаиваете что Чёрная магия от бесов а Белая магия от ангелов...м?)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 16:46

ну вот и вот. разведчики сообщения передают (в Тасс уполномочен заявить) через камень с дырой. Шпионят - через всякие техноприблуды или лично. Случаев что бы явно подозревалось именно магическое выпиливание значимых фигур - нет. то есть, хрен знает, что за гаррипотер и тайная комната.

впрочем - стабильного так сказать влияния молитвенной поддержки тоже. не думаю что статистика прям лучше будет. Ну вот у нас на форуме есть целитель который с его слов дистантно лечит.

даже в битве сенсов чернушнику предьявили - вот вы чувака прокляли а он - жив здоров. А вот так. кто то что то говорит...
Sadovod

Сообщение Ursus » 20 авг 2025, 16:48

laysi писал(а):.вы так и настаиваете что Чёрная магия от бесов а Белая магия от ангелов...м?)))))

Минуточку. Я настаиваю только самогон на чёрной смородине. Ангелов и бесов настаивал кто-то, кто не я.
Ursus

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 16:56

Ursus а ты гурман аднака...тк чё...? чёрные плахие?...а белые добрые?...али как?)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 20 авг 2025, 17:11

какая магия..чёрная или белая... разозлилась я из-за женщин на Сшонэ...и мелькнула мысль, а не устроить ему сексуальную страсть, да такую, чтоб на стенку лез...цена вопроса всего-то 150 рублей...да и ответственности никакой...потому что, если я что-то делаю(заказываю требы в церкви), это всегда воздействие на (в данном случае ущербный, потому как отвергающий "плодитесь и размножайтесь" )слой... т.е. массив(группу товарищей),точкой входа в который для меня является Сшонэ...с одной стороны пострадает малёк( ну или не малёк,переводя один вид энергии в другой) , а с другой -получит таблетку ЖИВЫ...но потом подумала:" ....да ну его нафиг... не буду делать ему такого подарка...с какого перепугу..." в общем, 150 рублей сэкономила... а если бы всё-таки "напакостила"...так какая бы это магия была?...
Последний раз редактировалось Спика 20 авг 2025, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 17:55

Я не настаиваю тоже, у меня смородины в этом году нет.

Но есть мнение, что для сверхъестественного вмешательства нужен пакт со сверхъестественными агентами. Ну и почему то многие договариваются с темными, наверное. А батюшки в церкви таки говорят что все что магия это от тех. А по белому это молиться - пусть все будет как Б-гу угодно, выздоровеет значит выздоровеет, а нет значит нет, раз не угодно. Очень за него просим, но не угодно так не угодно. - это по белому.

А по черному - пакт, оплата по результату(((
Sadovod

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 18:05

Sadovod писал(а):Очень за него просим, но не угодно так не угодно. - это по белому....А по черному - пакт, оплата по результату(((

Sadovod...ну что ты в самом деле...а?...вон Спика 100 руб в церковь занесла...и магичит в волю...главное мзду в РПЦ вовремя...иначе грех...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ursus » 20 авг 2025, 18:24

laysi писал(а):..тк чё...? чёрные плахие?...а белые добрые?...али как?)))

Пока что не знаю. Хотелось бы на проявления посмотреть, тогда и решим кто добрый а кто не очень. Православные вон вроде белые, а как в кучку собираются - злые как черти.
Ursus

Сообщение Спика » 20 авг 2025, 18:33

Sadovod писал(а): А по белому это молиться - пусть все будет как Б-гу угодно, выздоровеет значит выздоровеет, а нет значит нет, раз не угодно.

Меня всегда поражало то, что у попов бывают больные родственники...ведь клондайк возможностей в их распоряжении...но не помогает....а всё по той причине, что даётся по духовному подобию...
laysi писал(а):вон Спика 100 руб в церковь занесла...и магичит в волю...главное мзду в РПЦ вовремя...иначе грех...))))

не надо делать из Бога( или кто там за него ) дурака.... он разберётся в причинно следственных связях ....и что оптимально на выходе...да и отскок однозначно будет...кошки в очередной раз посреди коридора нагадят(или подерутся...шерсти из друг друга повыдирают...)... я же почти безгрешна...ибо блюду кодекс строителя коммунизма...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 18:38

Ursus писал(а):Пока что не знаю.

Нууу чтооо же ты...а я так на тебя рассчитывал...ну не чего...вот идея...что мол бог не дурак...он разберётся , в причинно следственных связях...типа он решала кто белый кто чёрный...а типа от нас уже не зависит...лепота)))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 18:51

Спика писал(а):Меня всегда поражало то, что у попов бывают больные родственники...ведь клондайк возможностей в их распоряжении...но не помогает....а всё по той причине, что даётся по духовному подобию...

Хм а кто решил что попы духовные?...в духовные назначают что-ль?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 19:23

laysi писал(а):
Sadovod писал(а):Очень за него просим, но не угодно так не угодно. - это по белому....А по черному - пакт, оплата по результату(((

Sadovod...ну что ты в самом деле...а?...вон Спика 100 руб в церковь занесла...и магичит в волю...главное мзду в РПЦ вовремя...иначе грех...))))

Может она всегда богоугодного желает. А может её мало ли кто там слушает - там говорят есть церковные, те кто не надо. Это я не знаю, не могу сказать.
Sadovod

Пред.След.