"Чёрная магия"...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Спика » 22 авг 2025, 16:46

laysi писал(а):скажем так для Спика ваши понятия вполне себе лягут))) для меня же это полный форшмак...да и...я вовсе не собираюсь вас переубеждать...

у тебя склероз...когда-то ты мне своё определение чёрной магии давал... а я рассказывала кровотечении из большого пальца на ноге , возникшем ниоткуда( и благих последствиях во внешнем мире) на эпистолярном резонансе с человеком( магом из Казахстана),который в отличие от тебя реально чего-то стоит, но который потом ушёл с Осознания, чтобы не привязываться к форумчанам , потому что (по его словам)это зависимость...
моё отношении у магии такое же , как у Марины...и мы об этом как-то с Олей Нерониной(Великий И) беседовали.... меня дома ... лет 10 назад...
laysi писал(а):привет Спика)))

разница между мной и тобой в том, что ты хочешь, но не можешь( у тебя нет золотого запаса)...а я (даже с повязкой на глазах) могу( и это подтверждено не одним человеком...и мужчинами, и женщинами....зрячими и знающими ....)...часто по наитию...или по правилам игры, используя готовые программы...и при этом нахожусь в процессе познающего себя бога......

я завтракать... только с прогулки пришла... потому что вырвалась лишь в 14.20 из неги ваяющего меня солнечного потока....сегодня он вообще необыкновенно вкусный... зацеловывающий каждую клеточку...поток и на улице таким же был... а вот сейчас стих... потому что я тебе писать начала...(прочитала ещё лёжа постели, но даже ты ощущений не испортил... )
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 22 авг 2025, 17:23

Спика писал(а):laysi писал(а):
привет Спика)))

кстати ,laysi, я в своём нормальном состоянии ХОДЯЧАЯ РАДОСТЬ...и люблю этой радостью с людьми делиться( за это меня часто в реале называют солнышком)....поэтому абсолютно согласна с Осиповым( и сердечко ему за фразу ,мне кажется, в Разговорах поставила) , а вот ты человек несчастный...и способный только на ёрничество...что в общении со мной абсолютно нерационально...( даже не говорю о уровневых возможностях по созданию створов ...ты привык достаточно низкую энергию выколачивать ...видимо тебе другая не нужна....) ...я ведь просто уйду и всё.... и никому не позволю на меня давить....я ведь сытая, и терпеть дискомфорт не буду.......а ты даже нескольких спасительных лучиков не получишь..
Спика

Сообщение laysi » 22 авг 2025, 20:03

Спика писал(а):кстати ,laysi, я в своём нормальном состоянии ХОДЯЧАЯ РАДОСТЬ...разница между мной и тобой в том, что ты... вот ты человек несчастный...и способный только на ёрничество...

Спика...да я по сравнению с тобой просто ацтой...бой...лом...кто же с тобой спорит?...ты ваще радуга-дуга для людей...не то что Я...

Спика писал(а):когда-то ты мне своё определение чёрной магии давал...

Ну значит ты знаешь...или не помнишь...или не согласна...

Спика писал(а):...резонансе с человеком( магом из Казахстана),который в отличие от тебя реально чего-то стоит...

Спика...а Я не маг и не чародей и даже не волшебник...Я не владею сиддхами...так что в отличии от меня любой другой герой...

Спика писал(а):...но который потом ушёл с Осознания, чтобы не привязываться к форумчанам , потому что (по его словам) это зависимость...

Какая дасада...нада-же...кто бы мог падумать...вот это Я понимаю...настоящий МАГ...ушёл и даже не обещал вернуться...а то мало ли...ибо да бы...)))

Спика писал(а):.а я (даже с повязкой на глазах) могу и это подтверждено не одним человеком

Без комментариев..

Спика писал(а):и способный только на ёрничество...что в общении со мной абсолютно нерационально...

Ну уж звеняйте барыня...как пошло...))))

Спика писал(а):даже не говорю о уровневых возможностях по созданию створов ...

Для меня это тёмный лес...я не понимаю...шо за створы?...куда створы...?...зачем створы?

Спика писал(а):ты привык достаточно низкую энергию выколачивать ...видимо тебе другая не нужна....

Спика...а мне достаточно своей энергии...что бы утруждать себя выколачиванием чужой энергии из других...да и...даже если и согласится с тобой, то скажу...это не составляет для меня хоть какого-то труда...

Спика писал(а):я ведь просто уйду и всё....

Это тебе решать...Я тут ну ни каким боком...

Спика писал(а):и никому не позволю на меня давить....

Ну и праильна...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 22 авг 2025, 23:09

laysi писал(а):Ну значит ты знаешь...или не помнишь...или не согласна..

про "реагенты" животного происхождения помню...
тогда сразу возникает вопрос...а если я магические створы с тобой могу создавать только через куриные сердца в рассольнике, сваренном в кастрюле с вереском , это что...
раньше сердца( вынутые из моей тарелки) ел пёс ..и я через него обнуляла твои кобелиные( животные программы), а ты ,сам того не ведая, транслировал обнуления в слой дальше.......иных точек для передачи света тебе мной на тот момент не было...после смерти собаки меня вибрационно подкинули, и пережигать грязь я могу не смешиваясь , когда ем сердечки сама...куриные сердца это проводки Святого Духа ...разумеется с присутствием у получателей животной природы.... проводки вне её это капли спирта...
laysi писал(а):шо за створы?...куда створы...?...зачем створы?

врата понятней?.... но это для высоких материй...

створ-совпадение по трём точкам ...
одна (точка)створка ИСТОЧНИК.... вторая (точка)створка ЧЕЛОВЕК... между ними общая точка(линия) ДУХОВНОГО ПОДОБИЯ...
ну и пример... самый примитивный... подхожу я к иконе( в церкви)...тыкаюсь в неё лбом... и создаю тем самым створ... причём, он у каждого свой персональный(потому что люди все разные и дотянуться могут только до своего максимального уровня...) и получаю ЭНЕРГИЮ( порцию энергии) от Источника...если я целую икону, то створ( и программа) будут иными...а можно вовсе её и физически не касаться... тут вообще вариации...

в общении людей тоже самое...всегда происходит обмен энергиями... т.е. люди создают створы по духовному подобию...

однажды Берегиня( а он очень хороший и правильный человек ... скорее даже блаженный...Наташа подтвердить может...) мне (когда я ему жаловалась) сказал, что муж меня иногда неосознанно доводит, чтобы я вспылила, потому что просто не в состоянии переварить такое количество " чёрной икры"(т.е. когда меня здесь в миру почти нет...я в себе...), а я гавкну ,и он получает энергию попроще...
laysi писал(а):это не составляет для меня хоть какого-то труда...

а вот тут ты врешь.... ты в моё поле влезть пытался... и тебя чуть подпустили ...но ровно на столько, чтобы повесить перед тобой морковку....
laysi писал(а):а то мало ли...ибо да бы...)))

да... останься он подольше, мы ,просто переписываясь, могли много чего накуролесить( ведь у нас получилось вмиг легко соткать полотно....)... причём отсебятины( с привкусом собственных представлений о том, что хорошо и плохо)... а сие могло уж очень сильно идти вразрез "с генеральной линией партии" по событиям и срокам...
Спика

Сообщение laysi » 23 авг 2025, 04:58

Спика писал(а):...тогда сразу возникает вопрос...а если я магические створы с тобой могу создавать только через куриные сердца...раньше сердца ( вынутые из моей тарелки) ел пёс ...это что..

Хм...тогда это по любому Чёрная магия...да поймите вы...это не вопрос этики, совести, морали, нравственности... это ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос...ну утрировано...если повар делает салат из овощей...это вегетарианский салат (используя только исключительно травы, овощи, фрукты)...это и есть Белая магия...этим салатом можно накормить, а можно убить...травы убивают также эффективно как и плоть...если повар делает мясной салат...ну к примеру оливье...это Чёрная магия...этим салатом можно накормить, а можно убить...если вы используете плоть - это по любому чёрная магия...не важно, говядина это или лягушачьи лапки или мышиные хвостики...просто технически это чёрная магия...заостряю внимание ТЕХНИЧЕСКИ а не этически...вы всё время...ну как дети ей богу...напираете во что это будет использовано...во благо или во вред...да это не вопрос вовсе а МОТИВ...подавляющее большинство ядов - это яды настоянные на травах...если надо кого-то убить...то травы милое дело, даже следов не оставляют - это белая магия по технике...блин ТЕХНИЧЕСКИ...яды от плоти - змеиные лягушачьи, рыбьи ...это всё чёрная магия...технически а не этически...вредят ну или убивают как Белая, так и Чёрная магия...МАГИЯ - это всего лишь ТЕХНОЛОГИЯ...хм ну какая разница чем убить ядом травы или ядом змеи?...это всего лишь технология, а не этика или мораль и нравственность.

Маг, Шаман или Чародей выбирает способ достижения результата...что по его мнению на данную задачу или этап эффективнее?...Белая магия - магия флоры....или Чёрная магия - магия фауны...хе-хе это всего лишь вопрос техники...технический вопрос...ну да, туда ещё добавляют СТИХИИ...стихию огня, воды, воздуха, земли...но это уже тонкости и нюансы....эээээ....ммм...тут не задача дать конкретные методики...хе-хе тут просто определиться...это Чёрная магия или Белая?

А вот в каких целях использование Чёрной или Белой магии? - это уже вопрос ЭТИЧЕСКИЙ, а не технический...Белый Маг...ну или Белый Волхв...то есть тот, кто за жизнь...за любовь...за Бога...даже не сомневаясь или задерживаясь использует во благо Чёрную магию...если посчитает, что эта магия на данный момент более эффективна...хе-хе в тоже время Чёрный Маг или Колдун то есть тот, кто за смерть, за ненависть и войну, за Дьявола...даже не сомневаясь или задерживаясь использует в своих целях Белую магию...если посчитает, что эта магия на данный момент для него более эффективна...хм ну сами подумайте...что более мгновение...действие яда растительного или яда змеи, рыбы или лягушки?...это всего лишь вопрос техники а не этики...

Спика писал(а):...когда ем сердечки сама...куриные сердца это проводки Святого Духа ...разумеется с присутствием у получателей животной природы....

Когда ешь сердечки сама, то тем самым используешь Чёрную магию как технологию для проводки Святого Духа....разумеется с присутствием у получателей животной природы....ну тебе виднее какой природы?... растительной или животной...

Спика писал(а):подхожу я к иконе( в церкви)...тыкаюсь в неё лбом... и создаю тем самым створ...

Нда...иной раз смишно...подхожу я к картине или скульптуре ( в музее)...тыкаюсь в неё лбом... и создаю тем самым створ... )))) не ну ясен пень... он у каждого свой персональный (потому что люди все разные и дотянуться могут только до своего максимального уровня...) и получаю ЭНЕРГИЮ( порцию энергии) от Источника...если я целую картину или скульптуру, то створ (и программа) будут иными...а если цельную колонну или саркофаг, которые ХЗ как сделали из цельного куска мрамора или гранита (а это тот ещё древний артефакт)....а можно и вовсе их и физически не касаться... тут вообще вариации...

Спика писал(а):однажды Берегиня( а он очень хороший и правильный человек ... скорее даже блаженный...Наташа подтвердить может...) мне (когда я ему жаловалась)

Без комментариев...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.