- т.е. от свалившейся на вас с мужем информации ты решила,что стала круче.....как раз тот эффект, о котором писал выше.Stella писал(а):Эзотерическая литература меня больше не интересует.
Я читаю художественные произведения.
- вот именно - всякими видящими......но сам факт видения прошлых событий - ни о чём. Видящих много, но толку мало. Ум каждого видящего ИНТЕРПРЕТИРУЕТ увиденное в меру своего омрачения. Смысл имеет лишь ЯСНОвидение, т.е. понимание причин увиденного. А это - баааальшая редкость, хотя претендующих много.Stella писал(а):Мне повезло общаться с несколькими видящими.
Критерием их мастерства для меня было умение видеть мое прошлое.
Если они правильно называли факты из просмотренных кадров - я слушала о грядущих.
- а что такое - судьба?! вопрос в том, что большинство понимает это искажённо. судьбы как таковой нет, есть лишь потенциальные возможности......меняются даже линии на руке.Stella писал(а):У одной видящей, на мой взгляд самой компетентной, я прямо спросила, можно ли менять Судьбу.
- а что ты понимаешь под балансом? если всё предопределено, то это жёсткая система и никакого баланса нет. Баланс есть лишь там, где всё "подвижно". В этом сама суть БАЛАНСА........Stella писал(а):Levis писал(а):
Другими словами будущее однозначно предопределено?
Да. И это нормально. Универсум - цельная сбалансированная система.
- правильная оговорка: думаю......а не знаю. Ты путаешь сценарий (предопределённый набор событий) и Закономерности (подвижную суть бытия). Законы природы "видоизменяются" в зависимости от условий (закономерности). Они лишь "проявляются" в соответствующий момент. Но никаких жёстких сценариев нет. Каждый сам выбирает свой "сценарий" своим отношением к происходящему.Stella писал(а):Я писала это для тех, которые понимают Сценарий как набор событий. И думают, что открывшаяся истина избавит их от жизненных проблем.
я понимаю, что ты врядли прислушаешься....а будешь отстаивать свою точку зрения. Это нормально...это твой сценарий, созданный сложившимся твоим ОТНОШЕНИЕМ к происходящему. Ты получила (от меня) информацию.......но вот станет ли она для тебя знанием?!