Lever писал(а):На этот раз Вайс написал из какого-то странного состояния... Что-то вывело его из равновесия... Реал ли, вирутал, можно только догадываться.
Лапидус считал его верно.
Странное состояние? Может быть - не такое как раньше? И состояние ли или мысли какие-то другие, неожиданные для тебя? А может быть всё проще - мало кто знает меня здесь, какой я, что думаю? Потому что обычно не обращают внимания... да ты и сам ниже говоришь, что форуму я не нужен... всё просто.
равновесие... уже давно не пишу реплики из других состояний... и это не просто равновесие... А что касается "вывело из", то это не те слова. Точнее будет говорить о причинах моей последней реплики. И даже не о причинах, а о сроках её написания. Иногда я хочу о чём-то сказать, но обычно подбираю более подходящий контекст, а мысли просто записываю "на потом". Вчера я посмотрел на процессы на форуме, состояния участников и не дождался каких-то реплик обращённых ко мне по ранее затронутым вопросам, например, от Андрея Осипова - и это всё вместе показало мне, что наверное, пора закруглять это моё вхождение на форум и выложить некоторые накопленные идеи, не дожидаясь подходящего контекста в ответных репликах каким-то участникам... всё просто.