laysi писал(а):ну так, намекну...отшельник - это 9 аркан карт ТАРО...почитав этот символ многое станет ясным...
да... и всё же для возможного расширения, вот, это:
Однако в сопровождении негативных Младших Арканов или в перевернутом виде «Отшельник» - это повод задуматься: не слишком ли вы замкнулись в собственном мирке, так что до вас уже практически невозможно «достучаться»? Остерегайтесь упорствовать в своем поведении: ведь позже, когда решите выйти из своей «раковины», вы и в самом деле рискуете оказаться в одиночестве.
и ещё это:
Появление Аркана «Отшельник» (при гадании) недвусмысленно намекает на то, что вам следует проявлять большую осторожность в своих действиях - иначе ситуация грозит обернуться для вас боком.
бойтесь все

laysi писал(а):Wais писал(а): Он не настроен, не намерен, возможно, даже в какой-то мере не умеет выстраивать близкие отношения... на форуме. Он остаётся одиночкой.
Ну это уже форменное заблуждение...хотя возможно многим...замечу не всем, так может казаца...
отнюдь... наличие умения не отрицает озвученный результат - "Он... не намерен... выстраивать близкие отношения... на форуме. Он остаётся одиночкой."
laysi писал(а):раньше лет 20 назад...я чем то...вот чем то напоминал Анахиту...я не умел говорить нет...я всегда говорил да...мне это до жути надоело...долго переучивался...да и сейчас отголоски того да...до сих пор проскакивают...)))
я всегда был и остаюсь очень избирательным к душевному звучанию... и в созвучии не нужно говорить "да"...
laysi писал(а):Выстроить близкие отношения для меня...вот почти с любым...вот для меня нет проблем...другое дело, я точно знаю...куда это приводит...ну и?...как полагаете Wais...точно зная...даже не предполагая, а ЗНАЯ...ибо опыт предостаточный...зная куда такие выстроенные отношения приведут...как поступить?...ась?
не выстраивать искусственно, следовать естественному, уходить в любви.
laysi писал(а):Wais писал(а):но следствие явно - "реально не привёл ни одного интересного собеседника сюда".
Хм...а куда сюда?...вы сами то Wais...разве здесь?...и ваша оценка этого форума это подтверждает...
да, и так... происходит.
laysi писал(а):Wais писал(а):второй момент - вопрос - такой ли человек нужен во главе форума?
А на ваш взгляд...какой нужен?
наверное, всё в мире находится в гармонии соответствия... "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"(с).
не буду спорить - что раньше яйцо или курица... изменения затрагивают всё.