Андрей Осипов писал(а):Adapter писал(а):Андрей Осипов писал(а):Просто верни темы в один раздел, можно без названия раздела.
Тема закрыта, Андрей.
marvin писал(а):Давай не будем наивными: на разделе поставлен крест раз и навсегда
Раздела нет.
ОК.
Хорошо уже, что темы на сообщения растащить не придумали..
Детская площадка.
Мальчик приходит с классным таким новеньким подарком на день рождения. Два гопника постарше и побольше (и повыше) отбирают подарок, за возвращение которого нужно просить или прыгать тщетно за ним, поднятым на вытянутой руке. А если быть слишком настойчивым - могут и нос расквасить. Упиваться властью и унижением другого, особенно если тебе самому подарков не дарят - это счастье! (Для определенного типа людей).
Персональный раздел. Кто его одобрил? Странник? Сколько лет ты его вёл? (А так, как ведёшь раздел ты - это труд, энергия, время - я не говорю сейчас о содержании и его ценности - это вещи субъективные) И вдруг некто, кто не способен к созиданию и труду в той же степени, что и ты становится круче и важнее, чем ты или тот, кто принимал решение о создании раздела много лет тому, практически безусильно - 5 минут "работы" с функцией "перенести тему", потому что по сравнению с его "предупреждением" все остальное не имеет ценности. Тебе было сказано, что ты сам виноват и что вообще у нормальных пользователей разделов нет, че нипанятна? Было бы здорово ещё это сказать тому, кто тебе этот раздел предоставил, вообще-то....
Инь меня спрашивала о том, что говорит закон...
Получилось вот как: Странник умер неожиданно для себя самого и не оставил завещания, в результате чего форум (и сайт) или прекратили бы существование - или их бы принял под свою опеку тот, кто имел техническую возможность, что и произошло. Но я считал бы корректным служение памяти Странника через поддержания жизни его детища так, как задумывал это он, сейчас же я думаю Странник в гробу переворачивается от того, что происходит на форуме, естественно, это моё личное субъективное мнение, высказанное на дискуссионном форуме, в лозунге которого присутствует слово "Свобода"...
А теперь вот это все можно отбросить и задаться более существенным, с моей точки зрения, вопросом: что, собственно, присходит, почему и для чего?
Текущий ответ: урок в том, что нужно все-таки не только выгонять бесов и подметать, потому что закономерно придут на пустое место ещё семь, злее первого...