па-ЗZ-лы писал(а):Лайси?
Может коньячку и сигару?
С тобой?...неа...знаешь...ты из тех кто лютует когда примут алкоголь...я с такими не пью...
Модератор: laysi
па-ЗZ-лы писал(а):Лайси?
Может коньячку и сигару?
па-ЗZ-лы писал(а):Да я вообще злодей. Пришел, сломал праздник, да еще и все недовольны... никто не зоценил моего Поступка! ... да еще и мне на это и самому тоже -наплевать
па-ЗZ-лы писал(а):Может коньячку и сигару?
С тобой?...неа...знаешь...ты из тех кто лютует когда примут алкоголь...я с такими не пью...
marvin писал(а):Анахита писал(а):marvin писал(а):Aviendha писал(а):упс... недогляд вышел)))
Нет, просто подсознание выдало, как у него принято.
А ты...что сделал ты...чтобы хоть одна женщина здесь на форуме не пошла целовать или флиртовать с Лайси...а сказала...я хочу поцеловать Ивана...я хочу ему подарить песню...танец...губы..улыбку...кусочек тепла...
А здесь разве есть те, кто способен это подарить? (реально подарить, а не любоваться собой, дарящей?)
Навскидку я могу вспомнить максимум троих, из которых двое не появлялись давно, а одной не до меня в любом случае...
па-ЗZ-лы писал(а):Соприкасаться с чувствами"... хм..............Соприкасаться с развращаемыми чувствами = это вот к чему приводит:
па-ЗZ-лы писал(а):Так ты трусишка?
Анахита писал(а):marvin писал(а):А здесь разве есть те, кто способен это подарить? (реально подарить, а не любоваться собой, дарящей?)Навскидку я могу вспомнить максимум троих, из которых двое не появлялись давно, а одной не до меня в любом случае...
Ты боишься соприкоснутся со своим чувством разочарования...когда вдруг поймешь...что дарили не тебе а любовались собой?
marvin писал(а):Да нет, я просто защищаю себя от последствий участия в этом.Ты стала бы пить радиоактивный раствор, зная, какой будет эффект?
Тебе плащик постелили, не отвлекайся на всяких левых претендентов на звание мужчины вроде меня, пожалуйста?Aviendha писал(а):ууууу... какой шикарный, сексуальный, непревзойденный, единственный, восхитительный, падишахный, кобелинестый, умный, ласковый, чуткий, чувствующий... стрелочник ))))
Анахита писал(а):marvin писал(а):Да нет, я просто защищаю себя от последствий участия в этом.Ты стала бы пить радиоактивный раствор, зная, какой будет эффект?
Я знаю...ты можешь честно посмотреть в себя что это...я смотрела в себя...и я знаю что там...
marvin писал(а):Тебе плащик постелили, не отвлекайся на всяких левых претендентов на звание мужчины вроде меня, пожалуйста?Aviendha писал(а):ууууу... какой шикарный, сексуальный, непревзойденный, единственный, восхитительный, падишахный, кобелинестый, умный, ласковый, чуткий, чувствующий... стрелочник ))))
А разве в многомерности не научили отделить зерна от плевел....ну она же многомерность такая продвинутая...
Aviendha писал(а):ты все ещё претендуешь на звание?))) стрелочник, обвиняющий стрелочников?))))
Анахита писал(а):marvin писал(а):Aviendha писал(а):упс... недогляд вышел)))
Нет, просто подсознание выдало, как у него принято.
А ты...что сделал ты...чтобы хоть одна женщина здесь на форуме не пошла целовать или флиртовать с Лайси...а сказала...я хочу поцеловать Ивана...я хочу ему подарить песню...танец...губы..улыбку...кусочек тепла...
Aviendha писал(а):Как я тебя понимаю, Марвин, у меня идентичный опыт. Совсем только недавно выбросила список под заголовком "Какой должна быть женщина", оставшийся по недоумению от бывшего типа мужа, который мне с упорством дятла он прибивал гвоздями по всем частям тела))) Помолодела сразу лет на 10))))
marvin писал(а):Молодо выглядеть - очень повышает шансы подловить
marvin писал(а):Могу описать чувство, противоположное ревности: это когда наблюдаешь за флиртом и испытываешь облегчение и Надежду: на месте мужчины в этом танце не ты и дай Бог, чтобы на него это внимание и было направлено впредь...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0