- лего: находишь в теме конкретную страницу и нажимаешь капу на его сообщении, где ест ьфактЗов писал(а):куда пожаловаться? Он в этой теме личную переписку выкладывал.

Модератор: laysi
- лего: находишь в теме конкретную страницу и нажимаешь капу на его сообщении, где ест ьфактЗов писал(а):куда пожаловаться? Он в этой теме личную переписку выкладывал.
Зов писал(а):Проблема в том, что вокруг тебя адекватных значительно больше, чем тебе кажется.
nayatl писал(а):Зов, я тебя отчасти понимаю......сам был обвинён в астральных сексуальных домогательствах как-то раньше ))))
nayatl писал(а):- лего: находишь в теме конкретную страницу и нажимаешь капу на его сообщении, где ест ьфакт
иаков писал(а):Человек, который только одной своей подписью уже унижает других - не может быть адекватным.
иаков писал(а):По существу темы есть что скзать, или свои сексуальные проблемы так и будешь постоянно высвечивать?
иаков писал(а):Я забыл уже о тебе, как о дополнении. Расслабься и получи удовольствие от жизни.
иаков писал(а):Твоя задача, при переходе в этот мир, разрушить сонастройку сознаний
- весело? это сейчас вспоминать весело, а когда вдруг ни с того, ни с сего на тебя кучу гамна и это после вполне приличной живой встречи...ничего не предвещавшей )))) разумеется имён называть не буду, но некоторые старожилы явно помнят эту душещипательную историю.... называется потусили в живую участники форума "Безмолвие" )))).....Зов писал(а):весело)))
молли?nayatl писал(а):- весело? это сейчас вспоминать весело, а когда вдруг ни с того, ни с сего на тебя кучу гамна и это после вполне приличной живой встречи...ничего не предвещавшей )))) разумеется имён называть не буду, но некоторые старожилы явно помнят эту душещипательную историю.... называется потусили в живую участники форума "Безмолвие" )))).....Зов писал(а):весело)))
Зов писал(а):nayatl тебя только "Безмолвие", меня на всех форумах в штыки встречали благодаря пророку. И до сих пор отголоски по некоторым есть, что вот я несчастного пророка обидела, а он мне верил. А мне потом приходилось за ним мозги людям на место ставить, чтобы не его ограниченностью следовали, а сами мыслили.
Мир не меняется, есть лжепророк, найдётся иуда.иаков писал(а):Если желаете оставаться на высоте своего интеллекта - ищите крайних?
Зов писал(а):Или может я утверждаю что я пророк и только через меня можно постигнуть безусловной любви?
Зов писал(а): он много раз обращался со мной очень некрасиво используя личные переписки и переворачивая их в своё удовольствие. Он из форума в форум ходит и поливает меня грязью. Даже когда мы прекратили контакт, я случайно напоролась на его тему и ужаснулась. Там через сообщение либо личная переписка, либо оскорбления что вот я такая-сякая.
Флейта писал(а):Со стороны видится несколько иначе...
На словах и только на словах. Все его дела на форуме говорят о чём другом.Флейта писал(а):Только Иаков предлагает встать рядом всех, кому надоели несъедобоваримые урожаи не исключая и себя из списка таких же, и постараться сеять то, что желал бы пожинать.
Levis писал(а):А можно?
Флейта писал(а):Со стороны видится несколько иначе... Да и мудрость гласит: что сеешь, то и пожинаешь. И Иаков, и каждый из нас...аналогично пожинает своё же... Только Иаков предлагает встать рядом всех, кому надоели несъедобоваримые урожаи не исключая и себя из списка таких же, и постараться сеять то, что желал бы пожинать. Вы же не желаете признавать свою гордыню, а почему от него хотите получить признание? А ничего такого сверх естественного в гордыне нет... Наибольший процент путников залипают именно в этой ловушке. И редко кому удаётся увидеть в ней себя, а не другого, на то она и гордыня.
Levis писал(а): По разному видится, в зависимости от способности видеть.
Levis писал(а):На словах и только на словах. Все его дела на форуме говорят о чём другом.
Дык я не у него и не про него спросил...Зов писал(а):ну пророку же можно.
Но зачем? какая тебе разница что он делает? Ты боишься за своё имя и тебя волнует мнение людей, кто формирует свое представление о тебе с чужих слов, а не с твоих, не из общения с тобой?Зов писал(а):Я хочу чтобы он стер
А кто-то именно так поступал? Ах он негодник! Скажите мне кто это и я отсеку ему то, чем он это делаете!Флейта писал(а):Но разве это повод забрасывать какого бы то ни было камнями?
Levis писал(а):Дык я не у него и не про него спросил...
Levis писал(а):Но зачем? какая тебе разница что он делает? Ты боишься за своё имя и тебя волнует мнение людей, кто формирует свое представление о тебе с чужих слов, а не с твоих, не из общения с тобой?
P.S. Стереть могу и я, но столь ли тебе это необходимо...
Зов писал(а): Он туманит мозги людям.
Levis писал(а):А кто-то именно так поступал? Ах он негодник! Скажите мне кто это и я отсеку ему то, чем он это делаете!
Но зачем ты тогда следуешь за его мыслью и меняешь свой ник? Что-то не так в датском королевстве...Зов писал(а): Но то, что ему покоя не дает мой классический ник - это полный бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2