Флейта писал(а):Иаков не учит. Он доносит свою идею о том, как достичь БОГа - Бесконечное Осознание Гармонии
А ему кто то мешает?...да тут если не каждый то уж точно через одного доносит свою идею о том, как достичь БОГа - Бесконечное Осознание Гармонии....))))
Флейта писал(а):Он же не позиционирует себя святым
Нет конечно...он просто пророк...зовите его просто...ПРОРОКОМ....)))))))))))))))
Флейта писал(а): Он ищет пониманияи поддержки в других
Для чего?...вот конкретно ДЛЯ ЧЕГО?
Флейта писал(а): Он устал и говорит об этом как есть, не мнит себя, а признаёт свои слабости и не боится показать их.
Да я тя умаляю...иаков ребёнок...просто младенец по сравнению с тем как Марвин признаёт свои слабости и не боится показать их...и что?...Марвин хоть на йоту от этого изменился?...неа...теперь он даже бравирует этим...как впрочем и иаков...
Флейта писал(а):Не является ли Ваше неуважение к Иакову - камнем в его сторону?
Я не уважаю Марвина, Хоссэ, Сшонэ...Дору, Молли...ещё некоторых...но это вовсе не мешает мне изредка перекидываца с ними словечком...и я вовсе не желаю им зла...хотя подкидываю в их сторону камешки...
Флейта писал(а):..., он не достоин Вашего уважения?
В этом ключе я не уважаю абсалютна ни-ко-го....ибо твёрдо убеждён что уважение базируеца на страхе...
Флейта писал(а):Хотя бы за одну и ту же идею, которую вы оба вынашиваете: вывести людей на Свет...,
Стань для начала сам СВЕТОМ...а вот потом...а пока...слепой ведёт слепого...как показал на картинке nayatl...
Levis писал(а):Он сказал глупость.
Ну почему же глупасть?...неееее....он сказал то, чему его предупредил Хоссэ....и оба явились с предубеждением к нику Лайси...так что...никакая это не глупасть....это следование посылу Хоссэ...хе-хе правда до поры до времени...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».