Сшонэ писал(а):Весь форум не стоит одной вашей слезы. Простите меня, Молли.
— Ни херa себе!
— Я не в курсе, ребята!
— Ну что с тобой делать, Бородач?
— Понять и простить
Модератор: laysi
Сшонэ писал(а):Весь форум не стоит одной вашей слезы. Простите меня, Молли.
Сшонэ писал(а):Помоги Молли, здесь есть что - разберитесь в личке без мата и хамства.
nayatl писал(а):Сшонэ писал(а):Весь форум не стоит одной вашей слезы. Простите меня, Молли.
— Ни херa себе!
— Я не в курсе, ребята!
— Ну что с тобой делать, Бородач?
— Понять и простить
Сшонэ писал(а):Весь форум не стоит одной вашей слезы. Простите меня, Молли.Молли писал(а):Сшонэ писал(а):Полагаю, обида здесь нешуточная. Попробуй, поговорить без обиняков.
А вот этого не надо.
У меня нет обид. Если у него есть - пусть ступает к своему психоаналитику. Я пас.
А так, это опыт. Форум есть форум. Жизнь есть жизнь. Здесь полигон для других задач. Не для дружбы и живого, настоящего общения. И смешивать это не нужно.
Здесь демоны рубятся и в танчики играют..
- так предлагаешь мне извиняться перед М...? ))))) блин, когда ты научишься шутки понимать?Сшонэ писал(а):Что с тобой, най?
Но я же и за тебя в ответе, разве мы не человечество?nayatl писал(а):- так предлагаешь мне извиняться перед М...? ))))) блин, когда ты научишься шутки понимать?Сшонэ писал(а):Что с тобой, най?
Сшонэ писал(а):Но я же и за тебя в ответе, разве мы не человечество?
- а может и наоборот, и я за тебя в ответе...как знатьСшонэ писал(а):Но я же и за тебя в ответе, разве мы не человечество?
В каждой шутке есть доля утки. Понимаю, но я серьёзен.nayatl писал(а):Сшонэ, у меня возникает стойкое впечатление, что ты совсем не понимаешь шутки...
Конечно, хорошо, что вы это понимаете.nayatl писал(а):- а может и наоборот, и я за тебя в ответе...как знатьСшонэ писал(а):Но я же и за тебя в ответе, разве мы не человечество?))))
Откуда? От верблюда.laysi писал(а):Сшонэ писал(а):Но я же и за тебя в ответе, разве мы не человечество?
Да откудаж...ОСОБИ....(С)Сшонэ
- не просто доля, а б0льшая половина )))Сшонэ писал(а):В каждой шутке есть доля утки.
nayatl писал(а):Сшонэ, у меня возникает стойкое впечатление, что ты совсем не понимаешь шутки...
- ок, было бы на ком зарубить ))))laysi писал(а):Запомни...можешь даже зарубить...
- не советую упоминать в суе и вааще упоминать....снова появиЦЦа ))))laysi писал(а):это так далеко...как ты и Молли.
- снова придёт и будет воду мутить...... меня всегда забавляют такие люди, которые сперва нечто говорят-пишут, а после - "я не я и хата не моя".... тут либо амнезия (ну там поражение мозга и всё такое), либо патологическая лживость...laysi писал(а):А куда она денеца то?)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0