marvin писал(а):Да, есть такая тихушечная подлянистость, категорически отрицаемая: мол, это была шутка юмора и все вы врёти.
- я знаю, что ты тоже имеешь внимательность замечать, но кому что докажешь? )) Может это даже у неё подсознательно вылазит: появилось видео акурат после поста ненавистного оппонента ))))а в сознании - ни ни, мухи не обидит! )))) ладно, спишем этот случай на подсознанку, типа совпадение. А как быть с другим "совпадением"? вот к примеру, Анахита меня похвалила:
Анахита писал(а):.ты очень даже умный проницательный много чего видящий и знающий брутальный мужчина, вотттт)
и вот комент на это Флейты:
Флейта писал(а):Анахита, удивляюсь твоим представлениям о брутальности..
- это ТИПИЧНЫЙ пример Лодки-Ладьи-Флейты )))) Она как-бы не открыто оскорбляет, но типа так невзначай подкалывает )))). Посыл то тот же, хоть за приличными словами сокрыт.... И если с другими конфликт может перейти во вполне приличное общение, как, например, с Лэйси, Марвином, ДК, с Космеей мы раньше спорили, кароче были расхождения во взглядах на жизнь со многими, такова жизнь. Но Лодка-Ладья тот персонаж, который никогда не забудет, и при возможности, когда забудешь ты, обязательно шпильку вставит......Привычка - вторая натура )))
Дело то не в том, что я де обиделся, губки надул, принял это на себя, лишь констатация факта, не более. )))) Ох и глубоко же сидит ЭТО! ))))