Калагия писал(а):laysi,
мне не по зубам, сори)) не женское это дело авдиевы конюшни чистить)))
И праильна и вот не надо...возьми у мастера всё что сможешь...и ОСТАВЬ ЕМУ ЕГО ПРОБЛЕМЫ...
Модератор: laysi
Калагия писал(а):laysi,
мне не по зубам, сори)) не женское это дело авдиевы конюшни чистить)))
Мне невозможно, я знаю как другим вредят.Калагия писал(а):Сшонэ писал(а):И вам счастья не вредить людям, Калагия.
я Вам что-то повредила?
laysi писал(а):и ОСТАВЬ ЕМУ ЕГО ПРОБЛЕМЫ...
Сшонэ писал(а):Мне невозможно, я знаю как другим вредят.
Сшонэ писал(а):И вам счастья не вредить людям
laysi писал(а):Угу сам Сшонэ не вредит...тока бегут от него...высако поднимая коленки...
Наука Будущего писал(а):Как я посмотрю с банальностью-пошлостью и низкоплинтусовостью на вашей "Кухне" недостатка как не было так и нет..
- хмм, видишь ли в чём "загвоздка" - то, что один открыл для себя, как мудрость другим может показаться глупостью. Эти другие не прошли путь до данной мудрости. например: вот прямо тут а форуме сколько уже было процитировано разных мудрых слов, однако что изменилось? А прикинь, Виктория, сколько раз со времён Будды его цитировалиКалагия писал(а):Тем не менее, своим примером он открыл символическую мудрость: когда сознание поднимается над точкой зрения индивидуального эго, оно становится Космическим.
- если вдруг будет нехватка банальности с пошлостью и низкоплинтусовстьи мы непременно тебя позовём, ты эту недостачу быстро возместишьНаука Будущего писал(а):Как я посмотрю с банальностью-пошлостью и низкоплинтусовостью на вашей "Кухне" недостатка как не было так и нет..
- а ты шо, своё фото на картинке не признал? иногда полезно в зеркало глянуть - узнаешь про себя много интересногоНаука Будущего писал(а):Не берет. Он его тупо заменяет у тебе подобных.
- хехе, слабомыслящее млекопитающее продолжает разговаривать с радио ))))) ню ню.....Наука Будущего писал(а):Так это ты в зеркало смотришь. Это как раз твое отражение
Ну да тебе такие сложности понять не по силам, увы.
Зов писал(а):Но конкретика тоже необходима)))
Наука Будущего писал(а):Какая разница чего ты хочешь?
Ты кто? Чья?
- да ты посмотри ЛЮБУЮ свою тему и увидишь, что ты писал про себя, Гуру ты наш доморощеныйНаука Будущего писал(а):У тебя вопросов нет. У тебя полный мешок цитат и камментов...... и картинак
Aviendha писал(а):скажу из своего опыта, наблюдений, ощущений, причем, как человек, побывавший на "двух сторонах медали"
Мастер, Наставник, Учитель (кто как это назовет) сам, лично сам, не должен осуждать, обличать ни одну черту характера того, кого он взялся вести. Невозможно не сломать человека в процессе "переделки", осуждая его. Невозможно через осуждение вообще что-либо донести. Доверившись безоглядки, нырнув полностью, всей головой в такого Мастера, есть 100% шанс поломать себя очень круто
nayatl писал(а):вот ещё пример, некто СамАди в теме: viewtopic.php?f=25&t=11370&p=583545#p583545
он себя убедил в чём-то, в неких своих достижениях и даже самые простые слова до него не доходят.....увы, селяви )))))
Наука Будущего писал(а):Иногда молчаливое согласие с нелюдскими поступками других = точно такой-же нелюдьский поступок
Так что мне пофиг, удаляй что хочешь.
laysi писал(а):он и сам поудалял от страха весь свой раздел...оставил тока тот...в котором сам же и присутствует...)))))
Флейта писал(а):но и систематически удалял сообщения форумчан, имеющих иное мнение, отличное от его.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0