nayatl писал(а):Флейта, мдя.....может ты и не догоняешь.... любую ситуацию, факты, можно представить в трёх аспектах: нейтральном, позитивном или негативном.
А наятл хотел, чтобы Флейта постелила ему красную дорожку в ответ на его хамство и клевету по случаю нейтрально размещённого видеоролика, суть которого он "умудрился" примерить на себя и в связи с этим навесить на Флейту массу оскорбительных ярлыков? Однако же.
nayatl писал(а): И мою неподозрительность, мой кредит доверия к человеку ты назвала - дурью.
.
Разве? Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
nayatl писал(а): Тока я, как дурень, упрекнул Марвина и Чайта в излишней жёсткости, чем испортил с ними отношения. Чайт вон до сих дуется. НУ и оно мне надо было? )))))
Кто назвал себя дурнем? - и это было высказано в качестве упрёка Флейте, потому и написала
Флейта писал(а): а в последующем ещё и упрекнуть Ладью в своей же (наятла) дури.
И кто из нас ВРЁТ !!!
nayatl писал(а): Флейта писал(а):в своей же (наятла) дури
. Это умышленное выставление других в негативном свете, эдаким
жадным дураком.
Назвался груздем - полезай в кузов. Разве ты не САМ назвал себя дурнем!!!
Вот смотри, Лайси (это касаемо грубости и невыносимости Флейты) ... сей юзер САМ назвал себя дурнем, что было использовано мной в ответе ему и прозвучало вот так
Флейта писал(а):в своей же (наятла) дури
. Вот скажи мне, откуда взялся
жадный дурак? Где я писала о жадности?
nayatl писал(а): - я уже и забыл про деньги.... а отношения испортились именно из-за того, что я встрял, будучи принципиальным,
Да ладно.., хватит уже выкручиваться! Там даже сумма называлась и пух и перья летели....Потому если и усугубилось позже, в любом случае..., я НЕ ПРОСИЛА встревать, ибо в защите не нуждалась!!!
nayatl писал(а): хотя мне было бы проще тоже пнуть пару раз Лодку за компанию, проходя мимо....
Вот-вот... Слабаки они такие... только и пытаются пинать. Да только ноги коротки. Не дотянутся тебе до Флейты.