Зов писал(а):Держитесь, не поддавайтесь на его провокации)))
Да я с ним просто играю... Надоест я просто не отвечу и все... Он - ребенок 46 летний...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Зов писал(а):Держитесь, не поддавайтесь на его провокации)))
СамАди писал(а):Да я с ним просто играю... Надоест я просто не отвечу и все... Он - ребенок 46 летний...
Зов писал(а):вбросами отрицательной направленности, они усложняют деятельность, построенную на выравнивание равновесия
СамАди нет смысла делить на ангелов и демонов
СамАди писал(а):Как только кто-то напишет о Мудрости и Освобождении появляется "злой пацан" (заметь я не говорю демон)))) и начинает все сводить к абсурду! Я и сам не прочь свести к абсурду, к примеру то, что закабаляет людей... Но сводить к абсурду и превращать в цирк то, что способствует избавлению от страданий и сомнений, на мой взгляд большего греха в мире нет!! Эти люди не видят и не понимают, что создают себе карму нерадивых и малодушных карликов и в следующем воплощении родятся уродцами с синдромами дауна...
Dora писал(а):СамАди, а почему Вы считаете, что написав что-то о Мудрости и Освобождении человек автоматически становится *спасителем* от всех своих и чужих невзгод?
Как-то это... наивно что ли... если не сказать, что манипулятивно...
Сшонэ писал(а):Нахальство - общий тренд вновь прибывших
По вашему статусу доказательства не полагаются. Для других они очевидны. Вы здесь ненадолго, я полагаю.СамАди писал(а):Доказательства??? Господин прокурор...
Сшонэ писал(а):Здесь не голуби, ты попугай. И ваши вбросы не зерно, а плевела и нечистоты.
СамАди писал(а):Доказательства??? Господин прокурор...
Вы не приняты в коллектив
СамАди писал(а):Это Ваша трактовка
laysi писал(а):СамАди писал(а):Доказательства??? Господин прокурор...
Хоспидяяя....о чём вы просите и кого?...если такого шарлатана как Сшонэ отзеркалить...он даже не поймёт этого...сразу в истерику впадает...а вы СаМади...к нему с доказательствами...))))...хе-хе у вас СаМади прям талант попадать именно на тех с беседами, кто просто бубнит ни а чём...и влезать в обычный пинг-понг...вам не наскучило?))))))
Да не обращайте вы внимание....он никого не принимает...у него "обед" постоянный...))))
Вы пришли сюда, потому, что здесь получил власть черный психолог. Раньше среда форума вас просто вытолкнула.Сшонэ писал(а):laysi писал(а):Вот так сложилось изначальна...если Сшонэ даст добро...считайте пол дела сделанным...и вы Иаков совершенно точно заметили...Сшонэ тут всех зашугал...его не любят НО БОЯЦА...и чуть что Сшонэ в истерику...а ему лет уже не мало...и он хочет жить вечно...так что...тут его жалеют...смеюца в спину иногда, что б никто не видел...но жалеют и бояца...вот так тут...так что...прежде чем...тока через Сшонэ...
Коллеги, я конечно знаю цену автору и словам автора этого опуса, который расстилается перед лапками одного самозванца, однако, требуется уточнение.
Итак
1.Сшонэ тут всех зашугал
2.его не любят НО БОЯЦА
3.чуть что Сшонэ в истерику.
4.тут его жалеют..
5.смеюца в спину иногда
6.что б никто не видел.
7.но жалеют и бояца...
8.тока через Сшонэ...
Что из этого правда, коллеги, мне как-то неловко и стыдно?
СамАди писал(а):Мне Ваше общество и не нужно...
и влезать в обычный пинг-понг...вам не наскучило?))))))
- упс... а знак вопроса Вы НЕ заметили...?ну что ж... бывает, бывает...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0